본문

[유머] 나영석tv 긴급 방송 내용 요약.

일시 추천 조회 58626 댓글수 100

BEST
구독 취소? 어림도없지 ㅋㅋ
토글 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST
1박2일 때 남극특집 하려다 말았었지? 신서유기 멤버로라도 해보자. 이승기랑 '그녀석'이 없지만 거의 같으니까
Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST
ㅋㅋㅋ구글코리아 ㅋㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
nana111 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST
너무 구독취소해달라고 간절하게 부탁하길래 나피디 불쌍한 모습에 맘약해져서 구독취소 버튼 1+1으로 두번이나 눌러줬음 ㅜㅜ
PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.20 21:10
BEST
와 3조 2천억을 천만구독도 아니고 겨우 백만구독 달성 기념으로 써버리다니 나영석씨 정말 무서운 사람이네!
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.11.20 21:10
BEST

핫하! 어림도 없지!
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 21:13
BEST
입을 함부로 털면 안되는 이유
오프십삼 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST
국가사업 예산급이네ㅋㅋㅋㅋ
Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 21:06
BEST
대략 0.15 사대강
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.20 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.20 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛이나는인간 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST

구독 취소? 어림도없지 ㅋㅋ

토글 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.20 20:59
BEST

ㅋㅋㅋ구글코리아 ㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 20:59
알파민트

ㅎㅎ

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 21:15
BEST

1박2일 때 남극특집 하려다 말았었지? 신서유기 멤버로라도 해보자. 이승기랑 '그녀석'이 없지만 거의 같으니까

Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 20:59
Ajeto

김 모씨 : 저는요?

너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.20 21:02
Ajeto

승기는 게스트 멤버로 불러주면 될듯 ㅋㅋㅋ 메인멤버로 들어오면 기존멤버중에 자리 위험한 멤버도있어서 안들어오려는거같던데...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.20 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ajeto

이승기 아직도 전역안함?

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.20 21:09
Ajeto

나와서 방송 활동한지 꽤 되었잖아 ㄷㄷ 드라마도 찍고 예능도 찍고있고...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.20 21:09
Ajeto

이승기는 전역한지 좀 됐는데

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.11.20 21:09
Ajeto

누가 들으면 제대한줄 알겠어!! ㅎㅎㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 21:11
참은똥을싸는쾌감

그래 승기좀 불러 줘라

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.11.20 21:14
요시타카

그 발치

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.20 21:14
요시타카

그 이빨빠진 놈

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.20 21:16
Ajeto

다좋았는데 하필 칠레 대지진이 일어나서 어떻게 참.. 남극편 찍혔으면 여러모로 레전드였을텐데

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.20 21:18
루리웹-2813368531

전역했어?ㄷㄷㄷ

Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 21:23
AgainstTheCurrent

글쿠만.

Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 21:23
요시타카

그 이빨

Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.20 21:24
참은똥을싸는쾌감

승기형 전역한지 2년 하고도 20일 지났는데

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.11.20 21:35
Ajeto

승기는 납치하면 해결

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.11.20 21:44
Muon

엄c8몽

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 06:19
BEST

입을 함부로 털면 안되는 이유

오프십삼 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.20 20:59

후원 받아도 4000억 모으기 힘들 듯 ㅋㅋㅋ

아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.20 20:59

어림없지 이제 200만 맛좀 봐라

루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.20 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 천만 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.20 20:59

5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.20 21:00

방송을 저렇게 했구먼

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.20 21:00
BEST
IOPE

국가사업 예산급이네ㅋㅋㅋㅋ

Ajeto | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 21:06
BEST
IOPE

와 3조 2천억을 천만구독도 아니고 겨우 백만구독 달성 기념으로 써버리다니 나영석씨 정말 무서운 사람이네!

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.11.20 21:10
IOPE

이게 최소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.20 21:11
IOPE

이 예산을 만들려면 100만 구독으론 어림도 없고 1억구독은 되야하지 않냨ㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.20 21:12
버밀리오쨩

코끼리코게임에 페라리랑 람보르기니를 거는사람인데 겨우 그정도가지고 뭐 ㅎㅎ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 21:13
뷁투더퓨챠

근데 그게 수백대는 있어야 1명이잖아 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 21:15
BEST
IOPE

대략 0.15 사대강

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.20 21:20
Deemo

갑자기 작아보인다ㅋㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 21:24

말조심

상처엔염산 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.20 21:06

정작 갈래도 달나라 갈 신체스펙 호동이형 밖에 안될듯 ㅋㅋㅋ

초복된닉네임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.20 21:07

뭔데???? 1박2일때 좌초됬던 남극가기 프로젝트 되살리는거임????

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 21:07

천만찍으면 정말로 보내줄지도 몰라.

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.20 21:07

딴 건 몰라도 구독 취소해달라는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Runez | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.20 21:07
Runez

상상도 못했던 100만을 찍자 나피디가 나서서 구독 취소 캠페인을 장려중ㅋㅋㅋ

평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.11.20 21:08
Runez

저거 구독취소하면 취소한사람 닉네임 직접 불러주기까지했음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 21:09
Runez

아이슬란드 간 세끼 맨날 마지막에 구독 취소 버튼 눌러주세요 있음 ㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.20 21:26

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요

람보르기니나 페라리 [같은]건 지금 채널 나나나 수입만 가지고 해결 가능할듯

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.20 21:16
FreeHK

나영석 추산 연봉 40억 걍 자기가 내도 됐음

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 21:35

남극은 가야겟네 ㅋㅋㅋㅋ 우주안가려면

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.20 21:08
히린이

남극이 안되면 북극이라도 가야지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 21:10

구독하러갑니다

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.20 21:08

머스크한터 붙어봐!

편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.20 21:09

받고 떠블로 가!

루리웹-5156352133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 21:09

더 늘어나게 생김

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.20 21:10

햣하 죽어라!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.20 21:10
BEST

너무 구독취소해달라고 간절하게 부탁하길래 나피디 불쌍한 모습에 맘약해져서 구독취소 버튼 1+1으로 두번이나 눌러줬음 ㅜㅜ

PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.20 21:10
PGLR

니가 제일 나빠

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 21:12

나라 기둥 뽑을 예산

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.20 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소 구걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.20 21:10

남극이 그나마 타협점일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ4천억 ㅋㅋㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.11.20 21:10
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 21:11

뭐야 4000억? 그럼 우주먹튀 게리엇은 4000억쓴거야?

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.20 21:11
바보

달이 4천억이고.. 우주는 좀 쌀걸?

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.20 21:16
루리웹-410759255

어쨋든 지구탈출하는거니까 비슷하지 않나

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.20 21:18
바보

가격 한참 차이날걸

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 21:22
바보

우주 살짝 구경 다녀오는건 당시에 200억인가? 했었음.

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.20 21:22
바보

4천억이라는 말도 계산이 애매한게.. 미국이 달 가는거 관둔뒤로 사람을 달에 보낸적이 없음

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.20 21:27

그냥 어중이떠중이 유튜버도 아니고, ㅈㄴ 잘나가는 예능방송 pd가 만든 예능을 유튜브에 올리는데 100만 못찍는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 21:11

내기 좀 하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.20 21:12

1인당 4천억....후아;;

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.20 21:12

신서유기 시즌8 남극특집 신서유기'극

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.20 21:12

1박2일때 전 스태프 야외 취침 사건 신서유기5때 페라리 롤스로이드 사건 채널 십오야 백만 구독 사건 항상 입이 문제였던 나피디ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.20 21:12

보란듯이 200만 찍어버리기

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.11.20 21:13

그랜절각;;

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.20 21:13
BEST

핫하! 어림도 없지!

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 21:13

구글 코리아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.20 21:14
울트론님믿고천국갑시다

그건 그러고 구독 취소하라고 하면 오히려 청개구리본능으로 더 할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.20 21:14
울트론님믿고천국갑시다

구독자 늘릴려는 빅픽쳐지

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.20 21:17

이야 인당 4천억이면 저기 출연자들+나pd 전재산 다 털어도 한명 보내면 많이 보내는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.11.20 21:15
GX9900

아무리 연예인이라지만 모자를듯 ㅋㅋㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.11.20 21:16

역시 나pd는 털리는 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.11.20 21:16

3사를 담보로 산출해본 당신은

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.20 21:18

하다못해 우주여행이라도가라 ㅋㅋㅋ그건600억이던데 ㅋㅋㅋ

근친기차놀이성애자 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.20 21:20

진짜 나pd는 입이 방정이야 ㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.20 21:23

달나라 가는건 한 천만 구독자쯤으로 잡있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 21:26

mc몽, 스티붕 등 모아서 면제자 특집 가보자~. 물론 해외에서 찍어야지~ 스티붕 입국 하면 안되니~

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.20 21:27

그거 생각나는데. 천리마 마트 아수라 컨셉 편. '우린 피와 화약 냄새를 좋아한다고! 아, 기대돼!'

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.20 21:27

내가 구독을 안해서 방금 구독버튼 누르고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.20 21:28

얘는 맨날 농을 던져

바바코노미 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.20 21:28

뭘어떻게해야지 100만이됬지

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 21:29

ㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.20 21:30
청춘돼지

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.20 21:33

나피디가 뭐 말했음? 뭔 난리야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.20 21:30
로도스 아일랜드

100만 찍으면 신서유기맴버 달나라 보낸다고

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.11.20 21:34

남극은 날씨가 안 도와주면 진짜 못 가는 곳.

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.20 21:32

사람은 살리고 봐야지... 나라도 구독 취소 해야겠다. 그럴려면 일단 구독을 해야 하는데...

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.20 21:33

민간 우주여행으로 퉁치면 안되나? 그 앨런머스크인가? 하는거 있지 않음?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 21:33

그니까 말을 왜 막던져서..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.20 21:37

후배 PD 또 나영석 말실수 할까봐 어떻게든 방송 빠르게 끌려고 조마조마하는거 개웃김 ㅋㅋ 선배님 말조심하세요!!

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.20 21:48
뭘보나요

삭발 뭐 그거 어렵습니까 달나라 안간다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.20 21:49

하지만 어림도 없지! 화성 가즈아

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.20 21:49

구독해서 혼내주자

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.20 21:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62065 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST