본문

[유머] 식물갤러의 대참사 현장 . JPG

일시 추천 조회 59127 댓글수 42

BEST
낭낭하게 처먹었네요 쌍눔에 새끼가 ^~^
숨을쉬게하는 물살이있다면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 22:29
BEST
우리집에 공기총 들여놔야겠어요 ^^
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.20 22:30
BEST
분노가 느껴진다
환상의사슴 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.11.20 22:41
BEST
고라니맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.20 22:41
BEST
그냥 씹1새끼 인줄 알았더니 그레이트 씹1새끼네
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.20 23:03
BEST
안 먹음... 쟤가 못쓰게 만드는 작물은 거의가 그냥 재미로 뽑는 거임. 특히 고추순은 쏙쏙 뽑히는 게 재밌는지 그냥 뽑아놓고 못쓰게 만듬. 그래서 농민들은 자연의 악의가 응축된게 고라니라고 말함.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.20 22:54
BEST
전세계적으로 개체수만 따지면 멸종위기종인데 그게 전부 한반도+만주에 몰빵이라 우리들입장선 멸종위기는 뭔 개소리여 싶은 상황
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 22:44
BEST
고라니:지들은
1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 22:46
BEST

생각 외로 멸종등급은 취약종에 서식지도 한반도와 중국 일부지역 외에는 없음 그러니까 제발 좀 해외로 나갔으면
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.20 22:49
BEST
고라니 90퍼넘게 우리나라에 살고있음 이게 다 상위포식자가 없어서 그렇다
점박이빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 22:44
BEST

낭낭하게 처먹었네요 쌍눔에 새끼가 ^~^

숨을쉬게하는 물살이있다면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 22:29
숨을쉬게하는 물살이있다면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Platomaniac | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.20 22:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7

인간 좃되라고?

사서와연필 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.20 22:43
푸른꽃7

인간이 개량한 맛좋은 품종을 먹고싶나범

인생은실전 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.20 22:44
푸른꽃7

파는 그냥 아침에 본거고 털린건 아마당의 상추 등등 아님?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.20 22:45
트루먼쇼

마당

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.20 22:45
푸른꽃7

한반도가 본진인 이유가 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 22:46
BEST
푸른꽃7

고라니:지들은

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 22:46
푸른꽃7

고라니도 인간들 불닭볶음면 챌린지 같은 거 하는갑다

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.20 22:53
BEST
푸른꽃7

안 먹음... 쟤가 못쓰게 만드는 작물은 거의가 그냥 재미로 뽑는 거임. 특히 고추순은 쏙쏙 뽑히는 게 재밌는지 그냥 뽑아놓고 못쓰게 만듬. 그래서 농민들은 자연의 악의가 응축된게 고라니라고 말함.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.20 22:54
BEST
루리웹-0788253411

그냥 씹1새끼 인줄 알았더니 그레이트 씹1새끼네

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.20 23:03
루리웹-0788253411

재미로 식물들 주김? 사이고라니 ㄷㄷ

타마누님 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.11.20 23:04
푸른꽃7

한국 고라니라서

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.11.21 05:16
BEST

우리집에 공기총 들여놔야겠어요 ^^

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.20 22:30

끄어얽!!!!!!!

눈토끼 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.11.20 22:30

안매울까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.20 22:30
BEST

고라니맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.20 22:41
BEST

분노가 느껴진다

환상의사슴 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.11.20 22:41

다른나라에선 고라니가 천연기념물이라는데 리얼?

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.20 22:42
타마고로

ㅇㅇ

不知火舞 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.20 22:43
타마고로

우리나라에 이상하게 많음

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.20 22:43
타마고로

ㄴㄴ걍 만주, 한반도에만 서식함

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 22:44
BEST
타마고로

고라니 90퍼넘게 우리나라에 살고있음 이게 다 상위포식자가 없어서 그렇다

점박이빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 22:44
타마고로

전세계의 모든 고라니 중 95%가 한국에 있을껄?

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.20 22:44
귀여운하루카

천적이 없으니 이상하게 많은거지

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.11.20 22:44
BEST
타마고로

전세계적으로 개체수만 따지면 멸종위기종인데 그게 전부 한반도+만주에 몰빵이라 우리들입장선 멸종위기는 뭔 개소리여 싶은 상황

취미로구경하는넘

호주에 캥거루있는것처럼 한반도 근처에 고라니 사는거였구먼

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.20 22:44
오나니여신님

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 22:45
BEST
타마고로

생각 외로 멸종등급은 취약종에 서식지도 한반도와 중국 일부지역 외에는 없음 그러니까 제발 좀 해외로 나갔으면

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.20 22:49
테헤란

유전자 결함으로 놀라면 얼어붙어서 어차피 자연도태되는 놈들이라더라

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 22:54
테헤란

근데 왜 워터 디어지? 우리나라에 거의 살면 한글 이름으로 올라가야 하는 거 아닌가?

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.11.20 23:30
거기누구없나?

수영잘하는 사슴이라서 그렇긴한데 우라나라에만 잇는건 아니라 그럴걸

물콩보리 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.20 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.20 22:42

식물갤러라 그런지 욕은 안하네

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.20 22:45

고라니가 전세계적으로 멸종위기종인데 문제는 그 고라니가 한반도에 올인됨

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.20 22:48

오늘밤 고라니맘이 사냥에 나선다

코로롱코롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.20 22:57

다 쳐먹었네요 ^^의 웃음에서 살인자의 눈을 본거같애..

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.20 23:00

유해조수는 씨를 말려야

ORKBOY | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.20 23:05

고니를 아냐구요?

너였쪙 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.20 23:17
너였쪙

사실 저 고니는 새를 뜻 한다

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.11.20 23:31
너였쪙

고니는 백조에요

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.21 01:20

동네 산책 때 두세마리씩 보곤 하는데 저렇게 눈에 띄게 먹어치우진 않던데... 저긴 고라니 개체수가 상당히 많나? 저의 경우 텃밭에 짜증나는 건 쥐와 두더쥐였네요. 두더쥐도 30년동안 TV로도 못봤는데 텃밭하면서 어떻게 생겼는지 처음 봤다는...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.21 01:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST