본문

[유머] 여직원과 단둘이서 야근하다 충격받았던 남자 직원 . JPG

일시 추천 조회 77021 댓글수 45

BEST
얼마나 찝쩍거렸으면 화장지워서 보여주냐 ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST
짝사랑하면서 친구들한테 결혼이니 뭐니 했으면 병1신인건 맞네
말린마늘 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST
어지간히 찝쩍거렸나보네 ㅋㅋㅋ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST
1년동안 짝사랑 하는데 친구들한테 결혼가겠다고 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생얼 보여줬는지 잘알겠다
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.20 22:36
BEST
어징간하면 화장 안지우는데 ㅋㅋ 아예 안하고 출근을 하면 했지
오줌한줄기의정 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST
근데 말하는거 보면 여자가 노관심인게 당연한듯 좋아하던 사람인데 화장 좀 지웠다고 징그럽다고 하냐
네모네모고먐미 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.20 22:48
BEST
자기외모 생각안하고 다른사람 외모만 보는 진짜찐인듯
루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.20 22:57
BEST
근데 진짜 남자 ㅂㅅ같긴 해보인다 ㅋㅋ 어케 자기위주로 썼는데도 찐내가 확나지
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.20 22:42
BEST
'죽은깨'와 '주근깨' 중 올바른 표현은? 얼굴의 군데군데에 생기는 잘고 검은 점을 일컬어, ‘주근깨’로 표기해야 옳다.
노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.20 22:49
BEST
진짜 여자들 사람 눈 신경 쓰는게 회식 도중에도 화장실 가서 화장 고치고 올 정도인데 남녀 단 둘이 있는데도 싹 지운거 보면 진짜 남자로 단 1도 생각 안하고 있는거임 ㅋㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.20 22:45
BEST

어징간하면 화장 안지우는데 ㅋㅋ 아예 안하고 출근을 하면 했지

오줌한줄기의정 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST

얼마나 찝쩍거렸으면 화장지워서 보여주냐 ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST

짝사랑하면서 친구들한테 결혼이니 뭐니 했으면 병1신인건 맞네

말린마늘 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST

어지간히 찝쩍거렸나보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.20 22:33
BEST

1년동안 짝사랑 하는데 친구들한테 결혼가겠다고 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생얼 보여줬는지 잘알겠다

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.20 22:36

나름 콩깍지 씌였을텐디 저정도면 거의 대격변수준이었던건가 ㄷㄷ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.20 22:41
Aoi tori

원래 콩깍지라는게 상대방의 반응도 중요함 본인도 대충 눈치 채버린거지 상대방이 자기를 존나게 싫어해서 생얼 보여줬구나 라고 생각은 했지만 멍청해가지고 현실부정 해보겠다고 글올린거.

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.20 22:43
반다비

예전에 여자들 착각글에 레전드가 설마 저 오빠가 나를? -> 그오빠는 널 절대 안 좋아한다 설마 저새끼가 나를? -> 그 새끼는 100% 널 좋아한다

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.20 22:46
BEST

근데 진짜 남자 ㅂㅅ같긴 해보인다 ㅋㅋ 어케 자기위주로 썼는데도 찐내가 확나지

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.20 22:42

안중오브 아웃은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃 오브 안중을 이제는 저렇게 써먹나

Aul☆ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.20 22:43

짝사랑은 자기 홀로 간직하는 짝사랑일때 가장 아름다운것 같다.. 하나같이 다 추해지더라고 까발려지면

스탈린동지는모든걸알고있으시다네 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.20 22:43
스탈린동지는모든걸알고있으시다네

맞음 망상은 혼자해야함 그거말하는 순간 이상한놈 되는거

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.20 22:56

친구들한테 말하면 평생놀림감이네

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 22:43

데드 세서미

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.20 22:43

짝사랑에서 결혼을 남들란테 얘기한다니 쩌네

마슈의마슈멜로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 22:43

김칫국 마신다의 표본 같은 양반이구만

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 22:43
BEST

진짜 여자들 사람 눈 신경 쓰는게 회식 도중에도 화장실 가서 화장 고치고 올 정도인데 남녀 단 둘이 있는데도 싹 지운거 보면 진짜 남자로 단 1도 생각 안하고 있는거임 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.20 22:45

화장이 변장 수준이 되면 것도 사기 아님메? 이쁜 얼굴 더 이뻐보이라고 하는거지 못생긴걸 이쁘게 보이면

진주캐 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.20 22:45
진주캐

이건 좀...

묵시록의추종자 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.20 23:10
진주캐

자기얼굴 못낫다고 내버려두면 못났다고 욕할거면서 무슨ㅋㅋㅋ 자기 가꾸는데 단 1도 관심 없는 것보단 훨 낫지 뭐

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.21 02:02

난 죽은깨 있는거 좋아하는데 ... 특이 취향이냐 ?

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.20 22:48
BEST
잉여불꽃™

'죽은깨'와 '주근깨' 중 올바른 표현은? 얼굴의 군데군데에 생기는 잘고 검은 점을 일컬어, ‘주근깨’로 표기해야 옳다.

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.20 22:49
노량진라면

뭐 어쩌라고 ?

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.20 23:12
BEST

근데 말하는거 보면 여자가 노관심인게 당연한듯 좋아하던 사람인데 화장 좀 지웠다고 징그럽다고 하냐

네모네모고먐미 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.20 22:48
BEST
네모네모고먐미

자기외모 생각안하고 다른사람 외모만 보는 진짜찐인듯

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.20 22:57

외모를 아무리 가꿔봤자 내면이 초라하면 어쩔수없지

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.20 22:49

여직원의 큰그림 아니었을까? 남자가 진짜 자기를 사랑하는지 알기 위한 테스트.. 만약 맞다면 잘 걸러진 성공적인 시험인 듯 ㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 19.11.20 22:52

그냥 혼자 상상은 다했네 이미 손주까지 봤을지도 모름ㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.20 22:53

역시 남 연애 ㅈ망한썰에는 가차없는 유게이들

centaur | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 22:54

얼마나 추근덕 거린거야 ㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.20 22:55

관심없는 사람앞에서도 화장 안지우는데 앵간햇나보네

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.20 22:55

마음에 드는 남자앞에서 화장 지우는 여자가 어딨어

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.20 22:58

충격받은건 안타까운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 세수할 정도면 정말 혼자 김칫국 드링킹 엄청했구만ㅋㅋㅋ

이힣힣힣힣힣 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.20 22:58

혼자 지랄하고 밉다니 뭐하는 놈이야 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 22:58

여자가 남자를 진짜 어지간히 싫어했나보다 ㅋㅋㅋㅋ 보고 꺼지라는 수준인데 거이 ㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.11.20 22:59

짝사랑인데 뭔 결혼한다고 친구들에게 이야기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 친구라 적어놓고 주변사람 직장동료에도 저러고 다닌거 아님? 암만 생각해도 야근중에 화장지우고 세수ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.20 22:59

저런거에 충격 받을거면 왜 좋아한거야? 그냥 화장한 겉모습에 성욕 느꼈다고 지 입으로 말하네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 22:59

여자가 남자 앞에서 화장 지운 모습을 보여주면 둘중 하나임 이미 갈때까지 간 사이던가 남자로도 안보이는 사람 잘 보일 가치 없는 자 정도짘ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.20 23:01

8월말 한참 더울때 밤에 화장 지운건 어느정도 실질적 이유가 있었던게 아닐까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.20 23:02

빵 터졌네 ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.20 23:11

팩트면 주제파악을 못한거시고 주작이면 좀더 다듬도록

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.20 23:11

남자간호사: 뭘그정도가지고

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.20 23:13

냉난방이 잘 되어도 화장 오래하고 있으면 얼굴 건조해지는 거 느껴지고 답답하던데... 야근 저 시간이면 다 하고 난 다음에 집에 가서 자면 되니까 졸린 거 정신도 차릴 겸 미리 씻은 거 아닌가 함 그리고 저 상대방을 연애적 의미로 안보니까 아무렇지도 않게 한 거 같기도 함 ㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.21 01:12

발정난 ㄱ새끼 마냥 얼마나 추근덕거렸으면ㅋㅋㅋㅋ

블루나연 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.11.21 02:47

얼마나 본판이 못생겼으면 미워지기까지하냐??? 어지간히못생기지않으면 난그런너라도 ㄱㅊ아 라며 ㅈㄹ를할텐데 대체어떤얼굴이길래......

영웅마린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 07:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST