본문

[유머] 민원인에 카톡 보낸 순경 근황

일시 추천 조회 53969 댓글수 41

BEST

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 23:07
BEST
견찰 ㅋㅋㅋㅋ 아니 개한테 미안한 수준... 순사에서 바뀐게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.20 23:08
BEST
공무상 얻은 정보를 사적으로 사용하면 안되는거아닌가? 미친견찰 소송걸어야겠네
으이히힝 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.20 23:11
BEST
제 식구 감싸싸기 ㅋㅋ 견찰 네버 체인지
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 23:17
BEST
개인정보 취득해 사용하는 것 자체가 빨간줄임
윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 23:53
BEST
뭔 개솔......개인정보 유용한건데 당연 처벌 대상이지 직위가 문제냐 사용 사유가 문제지 그리고 처벌 대상인지 아닌지 경찰이 왜 결정해 니네가 판사냐
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.20 23:24
BEST
걍 국민들은 경찰한테서 보호장치없이 개인정보 오픈되있는거네 경찰은 그거 사적으로든 뭐든 멋대로 쓸수있는거라고 법원이 땅땅 해준거네
루리웹-8640388493 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.20 23:25
BEST
견찰이라서 라기 보단 저 인간이 어디 높은 분 아들인가 의심부터 드네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 한국법 사랑한다!!!
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 23:44
BEST
정답 : 지들이 과거에 다 했던 짓거리
Sawadee | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 19.11.20 23:52
BEST
개인정보 동의서 경찰도 쓸걸? 거기서 취득한 걸로 장난질 치면 벌금 먹음
윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 23:39
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 23:07

저렇게 대놓고 ㅄ짓을 하니 눈물이 앞을 가린다 진짜

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.20 23:07
BEST

견찰 ㅋㅋㅋㅋ 아니 개한테 미안한 수준... 순사에서 바뀐게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.20 23:08
이름짓기긔찮다

정말 견찰견찰 그랬는데 개 한테 미안할정도임. 순사네 완전.

까망까망까망 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.20 23:29
이름짓기긔찮다

냥찰 어떠냐 좉냥이마냥 지좉대로하니

생수중독자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 23:39
이름짓기긔찮다

순사가 개보다 아래였구나......ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.20 23:48
BEST

공무상 얻은 정보를 사적으로 사용하면 안되는거아닌가? 미친견찰 소송걸어야겠네

으이히힝 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.20 23:11

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없네

유중혁 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.11.20 23:12
BEST

제 식구 감싸싸기 ㅋㅋ 견찰 네버 체인지

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4

저런건 법이 시대를 못따라가니까 생각해보면 전화번호부나 연예인들 집주소하고 전화번호도 다 공개되던 때가 있었는데 법이 그떄에 머물고 있는거겠지

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.21 00:08

이게 뭔 개소리야

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.20 23:18

소송걸어야지. 근데 개인정보 다 아니까 무섭겠네.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.20 23:18

경찰이나 검찰이나 똑같은 족속들 거기에 판검사까지 미치겠네

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.20 23:19

연예도 못해 무서워서 문자도 못해..

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 23:20

법 적용 어렵긴 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.20 23:21
닥터-스트레인지

이 말이 정답같은데 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.20 23:43
BEST
닥터-스트레인지

정답 : 지들이 과거에 다 했던 짓거리

Sawadee | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 19.11.20 23:52

직권남용인데 형사처벌 불가라니 뭔 말도 안돼는 개소리를 하지.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 23:23
BEST

뭔 개솔......개인정보 유용한건데 당연 처벌 대상이지 직위가 문제냐 사용 사유가 문제지 그리고 처벌 대상인지 아닌지 경찰이 왜 결정해 니네가 판사냐

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.20 23:24
BEST

걍 국민들은 경찰한테서 보호장치없이 개인정보 오픈되있는거네 경찰은 그거 사적으로든 뭐든 멋대로 쓸수있는거라고 법원이 땅땅 해준거네

루리웹-8640388493 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.20 23:25
루리웹-8640388493

저러면 내부 징계라도 강해야하는데 우리나라 경찰한테 그걸 기대할 순 없겠지

개인정보 보호법은 어디다가 쳐박아뒀냐????

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.20 23:28

먼 개소리야 경찰은 무슨 치외법권인가 내가 근복에 일할때 개인정보 관련 교육시간에 노무현 개인정보 조회한놈 해고 당한 이야기 맨 처음하는데

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.20 23:29

개소리 오져따

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 23:29

검찰이나 경찰이나..

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.20 23:30
루리웹-4145314580

또1라이네

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 23:33

삭제된 댓글입니다.

뽕r♥

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.20 23:34

이 나라 경찰 검찰 다 쓰레기다

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.20 23:33

견찰은 견찰이긴 하지만 저건 정말로 법이 허술한 케이스인데? 입법부를 조져야하는 문제임 주목해야할건 저 순경에 대한 징계를 어떻게 처리하는지 지켜보는거지. 퍽 기대되진 않지만..

술동무 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.20 23:34
BEST
술동무

개인정보 동의서 경찰도 쓸걸? 거기서 취득한 걸로 장난질 치면 벌금 먹음

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 23:39

회사에서는 고객 개인정보 이용해 개인적으로 연락하면 바로 해고인데 진짜 이 나라 정부는 미친 것 같다

스타라이트 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.20 23:34

저걸로 형사처벌은 에반데?

Sekiro | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.20 23:40
BEST
Sekiro

개인정보 취득해 사용하는 것 자체가 빨간줄임

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 23:53

착경죽경

루리웹-2448722309 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.20 23:40

견찰 특 : TV에 나오면 없던 징계위원회도 생기고, 없던 특별조사반도 만들어서 대령함.

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.20 23:44
BEST

견찰이라서 라기 보단 저 인간이 어디 높은 분 아들인가 의심부터 드네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 한국법 사랑한다!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 23:44

견찰이 아니라 그냥 순사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.20 23:45

유권해석기관인 개인정보위원회에서 처벌이 어렵다고 해석을 했으니 경찰이 처벌이 어려운건 어쩔 수 없지 않나 결국 징계가 어떻게 내려지는가를 봐야지

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.21 00:01

개인정보 수집 동의 안하면 안넘어가게 해놓고 저런 일은 생기고 으이그;

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.21 00:28

와오 사이트 만들어서 전화번호 받고 맘에들면 전화해도 취급자라 무죄네

네코마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 00:50

역시 최고대가리에서 말단까지 가"족"같이 한결 같음^^

burdcry | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.21 02:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16101 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54114 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST