본문

[유머] 19살 차이 나는 남동생과의 카톡

일시 추천 조회 75040 댓글수 51

BEST
아들이네 아들 ㅋㅋㅋ
루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 03:10
BEST
받자마자 어 ㅋㅋㅋ
Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 03:17
BEST
받고나니까 조용.... 그부분이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 설레는게 채팅창 넘어서도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.21 03:33
BEST
어 (관장전중)
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 03:36
BEST
빨리낳으셔서 20대에 첫째낳으샸다해도 39~40대 초중반 인데 ㄷㄷ 금술이 좋으셨나
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 03:39
BEST
의외로 많진 않아도 간간히 있음. 나이도 있고 하니 이제 피임 안 해도 되겠지~ 하다가 덜컥 하는거지. 둘째가 군대 간 사이에 애가 생겨서 제대하니 동생이 생겼더라. 같은 이야기도 들음
루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 04:00
BEST
학예회끝나고 숨바꼭질하재ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.21 03:38
BEST
형아 형아 거리는거 저게 진짜 귀여움
신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.21 03:37
BEST
아 나도 저렇게 게임 언제 나오나 손꼽아 기다리던 때가 생각나네. 출시는 아니고 아빠가 게임 하나 사준다고. 언제언제 용산 가자고 하면 정말 몇주를 손꼽아서 그날만 기다리고... 게임월드 이런 거 보면서 이번에 가면 이거 살까 아님 다른 거 살까...하고 엄청 설레여했는데. 그때가 그립기도 하고. 저 애가 귀엽기도 하고
SeeFollowMe | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.21 06:44
BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.21 03:39

포켓몬 진짜 좋아하나보다

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.11.21 03:07
BEST

아들이네 아들 ㅋㅋㅋ

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 03:10
BEST

받자마자 어 ㅋㅋㅋ

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 03:17

ㅠㅠ 겁나 하고싶었나봐

쿠크다s | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.21 03:32

그레... 그거면 된 거야...

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.21 03:33
BEST

받고나니까 조용.... 그부분이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 설레는게 채팅창 넘어서도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.21 03:33

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.21 03:33

아들인데 ㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.21 03:33

진짜 아들같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 받고나서 말 짧은거마저 귀여운게 자식사랑 같은건가

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.21 03:36
BEST

어 (관장전중)

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 03:36
BEST

형아 형아 거리는거 저게 진짜 귀여움

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.21 03:37

형이 서른에 동생이 11살이라했나

16자까지닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 19.11.21 03:37
16자까지닉네임앞뒤로공백

부모님은 곧 환갑이시겠네

연희몽상씨입덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 03:39

ㅋㅋㅋㅋ저러면 사줄맛 나지 ㅋㅋㅋ

T.T.T | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.21 03:37

19살차이 동생? ㄷㄷㄷㄷ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 03:38
BEST
Ump45 그리폰체고

빨리낳으셔서 20대에 첫째낳으샸다해도 39~40대 초중반 인데 ㄷㄷ 금술이 좋으셨나

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 03:39
BEST
Ump45 그리폰체고

의외로 많진 않아도 간간히 있음. 나이도 있고 하니 이제 피임 안 해도 되겠지~ 하다가 덜컥 하는거지. 둘째가 군대 간 사이에 애가 생겨서 제대하니 동생이 생겼더라. 같은 이야기도 들음

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 04:00
Ump45 그리폰체고

39~40대에 출산이면 오히려 요즘은 첫째 낳는 사람들도 많아서 오히려 많이 늦은 것도 아닐 수가 있음

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.21 09:33
BEST

학예회끝나고 숨바꼭질하재ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.21 03:38
BEST

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.21 03:39

금요일에 안와서 울고불고 했다네요

곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.21 03:41

어린애면 포켓몬디게재밋겟네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 03:42

나이차이 저정도면 완전 귀엽긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.21 03:43

너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.21 03:45

귀여워

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.21 03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.21 03:49

나이 먹으면 예구해놓고도 아 이게 올떄까 됐나 하고 받을때도 있는데, 급식땐 ㄹㅇ 게임 하나 사는거가 완전 중대사항이었지 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.21 03:55

어 알겠어 어

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.21 03:57

겜하느라 바쁘네 ㅋㅋㅋ

아쿠시즈모드전환완료!! | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.21 03:59

받자마자 어 어 어

고기극장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 04:05

귀여워... 아빠와 아들 같네... ㅎㅎㅎ

디쿠맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.21 04:16

나도 내동생이랑 16살정도 차이나서 저게 어떤 느낌인지 잘 알지 ㅋㅋ 요즘엔 말도 안걸더라 건방진것....ㅉㅉ

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 19.11.21 04:24

학예외 끝나고 숨바꼭질하제 ㅋㅋㅋ귀엽다

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.21 04:44

징그럽다

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.21 04:46

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fantastic Youth | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.21 05:06

아 저 기분알지. 학교에서 내내 택배왔을까? 가슴 두근두근 거리고 집까지 전속력으로 뛰어갔던 시절....

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.21 05:17

루리찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 05:29

글 가린거 욕인줄 ㅋㅋ 이름부른거겠지?

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 06:17

멀리 사나보네. 저건 원래 손잡고가서 손에 게임팩 쥐어주는게 좋은데 ㅋㅋ

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 06:17

울 여조카가 저랬는데... 네이버 한자 뭐시기랑 이런저런 게임하면서 뭐 사달라 문자 보내서 사주면 싱글벙글... 최근엔 심즈4랑 확장팩을 내 계정으로 사줬는데 플레이 시간 보면 열심히 하는듯ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.21 06:30
BEST

아 나도 저렇게 게임 언제 나오나 손꼽아 기다리던 때가 생각나네. 출시는 아니고 아빠가 게임 하나 사준다고. 언제언제 용산 가자고 하면 정말 몇주를 손꼽아서 그날만 기다리고... 게임월드 이런 거 보면서 이번에 가면 이거 살까 아님 다른 거 살까...하고 엄청 설레여했는데. 그때가 그립기도 하고. 저 애가 귀엽기도 하고

SeeFollowMe | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.21 06:44

나이 차이 좀 나는 동생 같은데? ㅎㅎㅎ

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.21 06:53

ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 07:25

귀엽긴한데 저거 주작아니냐?? 카톡 보내는 시간이 9시였다가 갑자기 8시되버리고 그러던데?? 보낸 시간대가 이상하다

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.21 08:15
촉촉한초코바

학예회 이야기 - 유료가입 이야기 사이 빼고는 시간 바뀌는 건 없는 것 같은데. 날짜 바뀌면서 새로운 얘기를 하는 건데 잘라서 붙인 거 아닐까?

밀크셰크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.21 09:43

우리동생도 썬문나올때 저랬는뎈ㅋ

다이얏호 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.21 09:42

너무 기여워 ㅜㅜ

아프니까환자다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.21 09:43

우리집 막내 아들같네.. ㅋㅋ 귀요미.. 뭐든 이유를 만들어서 빨리 얻고 싶은 그런 마음.. 맨날 가지고 싶은건 바뀌고..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 09:48

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구

룰루비데 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.11.21 10:01

어.(귀찮)

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.21 10:03

우리들이라는거 보니 쌍둥인가 본데 ㅎㅎ 한 녀석은 네오고 한 녀석은 프로도고

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 10:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89321 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST