본문

BEST 펼치기

화장실에서 응아~소리나도 모른 척 해주세요.jpg

글꼴

으아ㅋㅋㅋㅋ

댓글 36 | 쓰기

BEST
"저는 일을 볼 때 '응아'라고 하는 병이 있어요."
짐승녀🍮미야코 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 118.36.***.*** | 19.11.21 09:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
엑스단리버 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:28
BEST
평화로운 이모티콘이 왜 이렇게 개조된거죠?
nana111 | 211.104.***.*** | 19.11.21 09:50
BEST
재미가 없어서...
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.21 10:05

응기잇이면 대박인데...ㅋㅋ

루리웹-9924152598 | 166.104.***.*** | 19.11.21 09:16
루리웹-9924152598
댓글 이미지 입니다.

귀여운 버전으로 봅시다

위: | 211.36.***.*** | 19.11.21 09:18
위:

뿌지지지지지지칮기지지지지짖직

氷菓 | 110.70.***.*** | 19.11.21 09:19
BEST
루리웹-9924152598
댓글 이미지 입니다.

엑스단리버 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:28
위:
댓글 이미지 입니다.

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.11.21 09:32
BEST
위:
댓글 이미지 입니다.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 118.36.***.*** | 19.11.21 09:33
BEST
위:

평화로운 이모티콘이 왜 이렇게 개조된거죠?

nana111 | 211.104.***.*** | 19.11.21 09:50
위:

왜 행복해한 표정을 짓는 여자애한테 비추가 달린것이지? 여자가 행복하는것에 배알이 꼴린다는것인가? 역시역시 여기는 여혐사이트가 맞다

Skypotion | 118.235.***.*** | 19.11.21 09:52
Skypotion

그녕 평범한 이모티콘을 저렇게 개조해서 그런듯.

nana111 | 211.104.***.*** | 19.11.21 09:54
nana111

드립좀 치면안되냐

Skypotion | 118.235.***.*** | 19.11.21 09:54
Skypotion

https://emoticon.kakao.com/items/DQCVkklrKMl_GHgxHVn2NLJJ8II=?lang=ko&referer=share_link 보면 알겠지만 드립으로 쓰기에는 불쌍한 애야.

nana111 | 211.104.***.*** | 19.11.21 09:56
BEST
Skypotion

재미가 없어서...

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.21 10:05
nana111

잘모르겠는데? 뒷 설정이라도 있음?

켱켱s | 219.255.***.*** | 19.11.21 11:01

응❤︎앗❤︎

메이즈 폭렬시공 | 175.223.***.*** | 19.11.21 09:17

응앗♥ 이면 용서해줌

밖에비온다 | 218.233.***.*** | 19.11.21 09:17
밖에비온다

남자임

클라크 켄트 | 110.70.***.*** | 19.11.21 09:19
클라크 켄트

무슨 상관이지?

멀_씨_ | 1.224.***.*** | 19.11.21 09:28

응아~

박근혜  | 14.52.***.*** | 19.11.21 09:17

응아(중저음 목소리)

녹제나 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:19

당신이 화장실의 조커입니까

Ero L | 119.198.***.*** | 19.11.21 09:26
BEST
Ero L

"저는 일을 볼 때 '응아'라고 하는 병이 있어요."

짐승녀🍮미야코 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:30

응가라고 하면 더 웃기겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | 220.79.***.*** | 19.11.21 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빵빵이🦔 | 121.184.***.*** | 19.11.21 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | 121.147.***.*** | 19.11.21 09:27

나이먹으면 나중에 그렇게 해도 안나올텐데 지금이라도 바꿔야...

프린세스 버블검✅ | 121.162.***.*** | 19.11.21 09:28

군대서 저러면 엄청 놀림 받을텐데

미역메소 | 27.117.***.*** | 19.11.21 09:29

뿌닷

몽상향 | 175.223.***.*** | 19.11.21 09:30
댓글 이미지 입니다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:31

댓글에 비추가 엄청난데

부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | 223.62.***.*** | 19.11.21 09:31

어릴때 화장실 칸 뒤에서 누가 변비걸렷는지 끄아아아아아! 소리지르는거 듣고 개터졋엇는데 ㅋㅋㅋ

카페인뽕 | 175.223.***.*** | 19.11.21 09:34
댓글 이미지 입니다.

아 응아에요

RENUP | 115.20.***.*** | 19.11.21 09:36

별 놈들이 다있네

예능치트키 | 1.210.***.*** | 19.11.21 10:01

회사 화장실에서 볼일 보고 있으면 왜 떵싸는데 저런 소리를 내지 싶은 사람들 있음

대장인듯 | 39.7.***.*** | 19.11.21 10:42

그렇게 다들 소프트한 스캇러가 되는거야

다이죠부냥 | 39.7.***.*** | 19.11.21 10:53

정말 급할땐 나도 흐허어어억! 하고 신음 나오더라...

[폭탄] | 122.47.***.*** | 19.11.21 11:23

화장실에서 볼일볼때 철권 폴 우어어어~하는 소리보단 나을듯

카우보이는총잡이 | 117.17.***.*** | 19.11.21 11:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3188679 | 날짜 2017.04.29
스마일,환상의 궁디팡팡 | 추천 46 | 조회 16483 | 날짜 04:43
영화덕후 | 추천 54 | 조회 20078 | 날짜 04:02
오렌지병 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 06:25
루리웹-6481437058 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 06:25
야레야레쇼가나이나 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:24
GGYY | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 06:22
갤리선 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:22
염광의야백 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:22
포도주스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:21
영화덕후 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 06:21
루리웹-1139400918 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:21
을지로종로일대직장인점심 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:20
젠취 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:18
루리웹-9736116112 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:17
신차원벨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:17
갤리선 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:16
로나의 뿌뿌나팔 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:16
[덕밍아웃]오거 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:16
대단한놈 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:16
내 에임에들어와 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 06:15
창세계 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:15
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:15
굿데이커맨더 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:15
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:15
하찮은 참배객 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 06:14
포미더블 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:13
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST