본문

[유머] 담임 선생님을 초딩으로 착각한 방송PD.....JPG

일시 추천 조회 105319 댓글수 67

BEST
기자 이생퀴 작업드가는거 보소
버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST
개에반데 중학교나 고등학교면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
B-2 폭격기 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST
PD 말솜씨가 뛰어나네
Rohanes | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST
밑밥까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.21 10:16
BEST
작업 에바참치
straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.21 10:17
BEST
애들이 선생님 많이 좋아하나보다. 막짤에 꼭 안고있는거 봐. 귀여워~
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.21 10:22
BEST
저런거 찍으러 나가면 거의 외주임...
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.21 10:35
BEST
공중파 PD정도면 괜찮지...선생님도 응대하는거보니 나쁘지않은듯
crossattack. | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.11.21 10:31
BEST
웃어주는거보니 싫진 않은가보네
거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 10:24
BEST

(짝)
아이캔스피크잉글리쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:36

에바치네

머가! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 10:14
BEST

개에반데 중학교나 고등학교면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 폭격기 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.21 10:15

작업거네

낡은케이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST

기자 이생퀴 작업드가는거 보소

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST
버스기사 유게이

웃어주는거보니 싫진 않은가보네

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 10:24
BEST
버스기사 유게이

공중파 PD정도면 괜찮지...선생님도 응대하는거보니 나쁘지않은듯

crossattack. | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.11.21 10:31
BEST
crossattack.

저런거 찍으러 나가면 거의 외주임...

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.21 10:35
거짓말쟁이에오

그럼 웃어줘야지 화내면 더 이상하자나;;;

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.11.21 18:14
BEST

PD 말솜씨가 뛰어나네

Rohanes | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.11.21 10:15
BEST

밑밥까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.21 10:16
BEST

작업 에바참치

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.21 10:17

이건 좀 억진데

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.21 10:21
BEST

애들이 선생님 많이 좋아하나보다. 막짤에 꼭 안고있는거 봐. 귀여워~

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.21 10:22

PD놈이 개수작을 부리네

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.21 10:22

아니 그건 좀

RedbutH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 10:22

pd가 아부좀 떨줄아네

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 10:23

미친나

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.21 10:23

작업멘트 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 10:23

PD가 작업 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.11.21 10:23

6학년이면 이해함

프레디감자탕 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.11.21 10:23
프레디감자탕

나도 가끔 큰 애들봐서 6학년인가 했어

담백한버터 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.21 10:54

뻥까지마라!

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.21 10:24

저랑!

氷菓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 10:24
氷菓

짝!

500rpm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:26
500rpm

이 되어주실래요?

氷菓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 10:27
BEST
氷菓

(짝)

아이캔스피크잉글리쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:36
아이캔스피크잉글리쉬

이되어주신다는걸 표현해주신거죠? 오늘부터 1일인 부분인가요?

氷菓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 10:43

2학년은 좀 오반데 요즘 초등 고학년 애들보면 얼굴은 애기들인데 덩치는 장군감인 애들 많긴함

해삼튀김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

진짜.. 3~4학년 사이에 성장이 아니라 진화를 하나봐

해삼튀김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3576938968 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.21 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.21 10:25

어리다고 착각하는 것도 정도가 있어서 초등학생인 줄 알았다고 착각하는 거면 상대방이 기분 좋아하진 않을 걸 ㅋ

choyong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:26
choyong

그것보단 비호감인 사람이 하면 싫어하고 호감인 사람이 하면 그냥 재밌는 농담이겠지

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 10:28

괜히 pd가 아니구만...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.21 10:27

이런걸로 착각했나

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.21 10:29
압디보고카

불법누님

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.21 10:35
압디보고카

쟤도 6학년이네.. 6학년은 저정도 피지컬인애들 진짜로 있음.. 키만 큰 애들은 정말 많고..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.21 11:03
압디보고카

이거 제목 좀

똥꼬가쓰랄E니? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 12:51
똥꼬가쓰랄E니?

앞뒤 내용이 더있긴한데 제목은 저도 모름 여기서 본거임

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.21 13:07

인싸의 방송용드립에 정색하는 유게이들 이거완전 과학이네

일군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 10:29
일군

... ? 님 인싸임?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.21 10:34

고딩도 아니고 초딩인 줄 알았다면 작업 멘트가 아니라 욕 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 10:30

초등학교 중고등학교 옆에 같이 있는 그런 데 아닐까?

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.21 10:30

남자가 잘생겼다면 저런 은근한 미소가 아니라 빵 터졌을걸. 어떻게 아냐면.......

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.21 10:32

그와중에 애들 선생님한테 착 달라붙는 거 봨ㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.21 10:32

이새끼 선수야

거리의 스누P | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 19.11.21 10:33

학생들이 달라붙는거 보니 선생님 성격도 좋은듯

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:33
버스기사 유게이

ㅇㅇ 아주 폭 하고 안기네 ㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.21 10:37
버스기사 유게이

게다가 손에 애들이 마시던 음료수 쓰래기도 불편하게 들고 있는것도 보기 좋네요~

kusigi | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.11.21 12:16

PD 너..ㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 10:38

쌉어거지여 아주

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.11.21 10:39

선생님 귀여웡

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.21 10:41

첫째짤 선생뒤에 ㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.21 10:45

무리수지

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.21 10:46

혹시 전에 초등학교 촬영 갔는데 초등학생보고 선생님이라고 한 적 있어서 그런가? 전에 그런 방송 본 거 같은데.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.11.21 10:47

학생들이 잘 앵겨붙네. 인기 좀 있는 쌤인가보군.

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.21 10:50

난 중3때 담임 키가 무지 작아서 마이만 입혀놨는데 딴반 앤줄 알았지...

아케이드 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.21 10:56

누가봐도 고등학생 이상인데?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.21 11:02

어으 언젯적 멘트를

강한드루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 11:03

피디쉐키 너무 티난다

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.21 11:26

ㅋ ㅋ 피디 ㅋ ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 11:39

근데 선생님 예쁘시다... 경희대구너 닮았다

HCTP | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.21 11:43

피디 어디서 개수작질이야

스내푸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 11:45

카메라 있으니까 놀아주는거지

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.21 12:14

PD 가 총각이로구만~~짜슥 잘해봐라

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.21 12:56

그 와중에 맨 첫컷 뒤에 지나가시는 교장선생님 무엇

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.21 13:42

티나니 어쩌니 하지 말고 저런건 메모해두고 배우자.

페이퍼마리오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.21 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST