본문

BEST 펼치기

직원 의심되는 카카오 번역

글꼴

댓글 42 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.11.21 10:46
BEST
이새끼 ai 아닐수도 잇음
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.11.21 10:44
BEST
masterpiece 가아니라 rnasterpiece 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코우유맛 갈색피부미소녀 | 119.197.***.*** | 19.11.21 10:53
BEST
댕댕이는 clog 정도로 번역가능하려나ㅋㅋㅋㅋ
평양시청인사과 | 175.223.***.*** | 19.11.21 10:51
BEST
왘시 띵작을 rnasterpiece로 번역하냐 저새끼 ai 아닐 수 있어
IOPE | 211.36.***.*** | 19.11.21 10:53
BEST

이새끼 ai 아닐수도 잇음

떼껄 | 221.165.***.*** | 19.11.21 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.11.21 10:46
아니그걸왜

되냐 돼냐

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 19.11.21 11:23
흑마늘골드

똘똘아이 | 223.62.***.*** | 19.11.21 11:34
흑마늘골드

되나 돼 대신 하 , 해를 넣어서 말 되는 쪽이 맞는 거

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 19.11.21 11:47
흑마늘골드

공부 안해서 맞춤법이 저모냥

가루다의날개 | 211.55.***.*** | 19.11.21 12:30
흑마늘골드

일곱죄악 | 61.99.***.*** | 19.11.21 16:18

사람이네 사람이여

스마트 머스탱 | 211.238.***.*** | 19.11.21 10:46
BEST

댕댕이는 clog 정도로 번역가능하려나ㅋㅋㅋㅋ

평양시청인사과 | 175.223.***.*** | 19.11.21 10:51
평양시청인사과

PIJPPY

별특징없는닉네임 | 223.39.***.*** | 19.11.21 11:03
평양시청인사과

그거 뜻 나막신;;

Dr.Kondraki | 175.223.***.*** | 19.11.21 11:07
평양시청인사과

doggo

LEADKUN | 118.238.***.*** | 19.11.21 12:14
평양시청인사과

멍멍이는 의성어에 이 붙인거니까 바우와우에서 변경해야 하지 않을까? bowwower - bovvvvovver?

.잿빛늑대. | 183.99.***.*** | 19.11.21 13:05

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | 39.7.***.*** | 19.11.21 10:52
BEST

masterpiece 가아니라 rnasterpiece 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코우유맛 갈색피부미소녀 | 119.197.***.*** | 19.11.21 10:53
초코우유맛 갈색피부미소녀

뭐가 다른지 세 번 봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 49.166.***.*** | 19.11.21 11:05

어 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | 112.216.***.*** | 19.11.21 11:14

영어권 애들이 실제 "띵작" 의미로 사용하는 표현

가루다의날개 | 211.55.***.*** | 19.11.21 12:31
BEST

왘시 띵작을 rnasterpiece로 번역하냐 저새끼 ai 아닐 수 있어

IOPE | 211.36.***.*** | 19.11.21 10:53
IOPE

구글 번역이 이미 3년전에 했던거 아니냐

치킨맛피자빵 | 39.7.***.*** | 19.11.21 10:56
치킨맛피자빵
댓글 이미지 입니다.

못 하는데?

IOPE | 211.36.***.*** | 19.11.21 10:57
IOPE

저새끼 빌드업 친거일수도 있음. 댕댕이를 평범하게 번역하고 띵작을 번역하면서 정점을 찍는거

조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.11.21 10:58
치킨맛피자빵
댓글 이미지 입니다.

파파고임

메컷메컷 | 117.111.***.*** | 19.11.21 10:59
메컷메컷

rn 으로 m 을 만들다니 진짜 띵작이네 ㅋㅋ

샤이넨 | 106.248.***.*** | 19.11.21 11:00
IOPE

? 띵작 워킹맞음

보송송잉 | 1.242.***.*** | 19.11.21 15:27

와 띵작 번역 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 19.11.21 10:53

마스터피스를 야민정음으로ㅋㅋㄱ

청감자 | 175.223.***.*** | 19.11.21 10:54

TY

빗치 | 106.102.***.*** | 19.11.21 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여포신봉선

ㄹ나스털퓌쓰

비보이달애 | 27.1.***.*** | 19.11.21 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여포신봉선

rn=m

막냉이서현 | 124.62.***.*** | 19.11.21 10:55

르나스터피스

SILVER_RING | 125.189.***.*** | 19.11.21 10:55

rn 엌ㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 19.11.21 10:55

rn은 신박했다

아쿠시즈모드전환완료!! | 211.36.***.*** | 19.11.21 10:58

방금 해보고왔는데 증말이네 ㅋㅋㅋ ㅄ는 번역못하고 ㅋㅋㅋㅋ는 ㅋㅋㅋ는 lol로 나오는데 4자 넘어가면 그냥 그대로 뱉어내서 저렇게 나온듯

GBronze | 110.70.***.*** | 19.11.21 11:02

ㄱㅅ도 thx여야하는거 아니냐

zx애국보수xz | 211.36.***.*** | 19.11.21 11:04

카카오톡 번역 바이럴마케팅

키로즈 | 39.7.***.*** | 19.11.21 11:04

장문영어 보내면 법규하고 욕날리는건가

야사시한파랑 | 211.48.***.*** | 19.11.21 11:07
댓글 이미지 입니다.

RedbutH | 223.33.***.*** | 19.11.21 11:09
RedbutH

차마 회사욕은 못하고 돌려까는거 봐랔ㅋㅋ

showmethemoney | 119.69.***.*** | 19.11.21 11:21

친구추가 하는거야?

트루치기 | 1.215.***.*** | 19.11.21 11:20

띵작은 진짜 어지간한 사람 센스로도 못 이길 적절함인데?

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 19.11.21 11:23

한국어 -> 일본어 로 설정한 다음 "결석" 번역 하고 음성듣기 해봨ㅋㅋㅋㅋ 평소에 많이 듣던 소리 나온다

파리돼지앵 | 61.247.***.*** | 19.11.21 12:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3184127 | 날짜 2017.04.29
테일러머니2 | 추천 118 | 조회 17506 | 날짜 14:13
지구별외계인 | 추천 58 | 조회 13898 | 날짜 14:09
타타밤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:31
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:31
제이다이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:31
안뇽안뇽!! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:31
펨토 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:31
기륜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:30
명견버터독 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:30
유이해결사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:30
콩게이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:30
환불됨 군다 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:30
럽@피스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:30
부뚜막의박정희 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:30
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 14:29
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
Hankkwo | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 14:29
물맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:29
카더라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
여고생하연이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:29
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:29
윤대협 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 14:28
헨리더 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:28
루리웹-8104605512 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 14:28
뱅드림 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 14:28
Gold Standard | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:28
홀리주작 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:28
얻어맞은 코스프레 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:28
AgainAgain | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:27
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST