본문

[유머] 직원 의심되는 카카오 번역

일시 추천 조회 97153 댓글수 37

BEST

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.21 10:46
BEST
이새끼 ai 아닐수도 잇음
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.21 10:44
BEST
masterpiece 가아니라 rnasterpiece 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.21 10:53
BEST
댕댕이는 clog 정도로 번역가능하려나ㅋㅋㅋㅋ
평양시청인사과 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:51
BEST

파파고임
메컷메컷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:59
BEST

RedbutH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 11:09
BEST
PIJPPY
별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 11:03
BEST
뭐가 다른지 세 번 봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.21 11:05
BEST
카카오톡 번역 바이럴마케팅
키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 11:04
BEST
ㄱㅅ도 thx여야하는거 아니냐
zx애국보수xz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 11:04
BEST

이새끼 ai 아닐수도 잇음

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.21 10:44
BEST

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.21 10:46
아니그걸왜

되냐 돼냐

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 11:23
흑마늘골드

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 11:34
흑마늘골드

되나 돼 대신 하 , 해를 넣어서 말 되는 쪽이 맞는 거

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.11.21 11:47
흑마늘골드

공부 안해서 맞춤법이 저모냥

가루다의날개 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 12:30
흑마늘골드

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.21 16:18

사람이네 사람이여

스마트 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.11.21 10:46
BEST

댕댕이는 clog 정도로 번역가능하려나ㅋㅋㅋㅋ

평양시청인사과 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:51
BEST
평양시청인사과

PIJPPY

별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 11:03
평양시청인사과

그거 뜻 나막신;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 11:07
평양시청인사과

doggo

LEADKUN | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.21 12:14
평양시청인사과

멍멍이는 의성어에 이 붙인거니까 바우와우에서 변경해야 하지 않을까? bowwower - bovvvvovver?

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.21 13:05

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 10:52
BEST

masterpiece 가아니라 rnasterpiece 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.21 10:53
BEST
초코우유맛 갈색피부미소녀

뭐가 다른지 세 번 봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.21 11:05

어 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 11:14

영어권 애들이 실제 "띵작" 의미로 사용하는 표현

가루다의날개 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 12:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

저새끼 빌드업 친거일수도 있음. 댕댕이를 평범하게 번역하고 띵작을 번역하면서 정점을 찍는거

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.21 10:58
BEST
치킨맛피자빵

파파고임

메컷메컷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:59
메컷메컷

rn 으로 m 을 만들다니 진짜 띵작이네 ㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.21 11:00
IOPE

? 띵작 워킹맞음

보송송잉 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.21 15:27

와 띵작 번역 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.21 10:53

마스터피스를 야민정음으로ㅋㅋㄱ

청감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:54
여포신봉선

ㄹ나스털퓌쓰

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.11.21 10:55
여포신봉선

rn=m

막냉이서현 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.21 10:55

르나스터피스

SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.21 10:55

rn 엌ㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.21 10:55

rn은 신박했다

아쿠시즈모드전환완료!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 10:58

방금 해보고왔는데 증말이네 ㅋㅋㅋ ㅄ는 번역못하고 ㅋㅋㅋㅋ는 ㅋㅋㅋ는 lol로 나오는데 4자 넘어가면 그냥 그대로 뱉어내서 저렇게 나온듯

GBronze | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 11:02
BEST

ㄱㅅ도 thx여야하는거 아니냐

zx애국보수xz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 11:04
BEST

카카오톡 번역 바이럴마케팅

키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 11:04

장문영어 보내면 법규하고 욕날리는건가

야사시한파랑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.21 11:07
BEST

RedbutH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 11:09

친구추가 하는거야?

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.21 11:20

띵작은 진짜 어지간한 사람 센스로도 못 이길 적절함인데?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.21 11:23

한국어 -> 일본어 로 설정한 다음 "결석" 번역 하고 음성듣기 해봨ㅋㅋㅋㅋ 평소에 많이 듣던 소리 나온다

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.21 12:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST