본문

[유머] 유재석 충신 대북곤

일시 추천 조회 45741 댓글수 46

BEST
이야 포인트를 정확히 짚네 애아빠면 본인보다 자식을 챙겨주는게 더 좋지 ㅋㅋ
Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.21 12:58
BEST
북곤이형 행벅해야해
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.11.21 12:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프콘이형 꽃길만 걷자
스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.21 12:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 12:36
BEST
편의점에서 점심먹다 미친듯이 웃었네 ㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 12:37
BEST

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 12:57
BEST
유재석 저런 충신을 버리고 유산슬이라고 트로트 가수 키우더만
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 12:57
BEST
똥꼬빠는 솜씨가 예사롭지 않군
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.21 12:57
BEST
데프콘이 유재석보고 집에서 볼일 봐달라고 하잖아 ㅋㅋ 기운이 좋아질 것 같다고 그 뒤로 실제로 데프콘 계속 잘 풀림 ㅋㅋ
월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.21 13:04
BEST
북곤아, 너는 계획이 다 있구나
3대총사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 12:36
BEST

편의점에서 점심먹다 미친듯이 웃었네 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 12:37
BEST

북곤이형 행벅해야해

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.11.21 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프콘이형 꽃길만 걷자

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.21 12:37

유재석이면 인정이지 ㅋㅋㅋ

삭제됀 댓글 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.21 12:38
BEST

똥꼬빠는 솜씨가 예사롭지 않군

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.21 12:57
BEST

유재석 저런 충신을 버리고 유산슬이라고 트로트 가수 키우더만

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 12:57
nos

유재석 닮은꼴로 인기얻더라

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.21 13:26
BEST

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 12:57
트레이더방

적절한짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 13:03
트레이더방

그와중에 본문에 유재석 웃는것만 봐도 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 13:19
BEST

이야 포인트를 정확히 짚네 애아빠면 본인보다 자식을 챙겨주는게 더 좋지 ㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.21 12:58
Chihaya

프로 간신러 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.21 13:41

저거는 진짜다 ㅋㅋㅋ

루리웹-5150944633 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 12:59

복곤이형은 저래도된다

Cloudroad | (IP보기클릭)133.2.***.*** | 19.11.21 12:59

힙합해서 그런지 드립이 좋아ㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.21 12:59

ㅋㅋㅋ 도련님

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.21 12:59

도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.21 12:59

입에 버터를 바른마냥 술술 나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 12:59

하하가 이영상을 싫어합니다

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.21 13:00

본인도 워낙 잘 하지만 같이 붙어다님 더 좋지

O-techs | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.11.21 13:01

술술나오네 역시 랩퍼 ㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈모드전환완료!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 13:01

1박2일에 푸콘이형이 빠져서 섭섭

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.21 13:03

이야 컨셉같으면서도 진심이기도하고 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.21 13:03
BEST

데프콘이 유재석보고 집에서 볼일 봐달라고 하잖아 ㅋㅋ 기운이 좋아질 것 같다고 그 뒤로 실제로 데프콘 계속 잘 풀림 ㅋㅋ

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.21 13:04

웃다가 실수로 비추 누름 ㅠ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.11.21 13:05

그러고보니 유재석이 아파트 살때 그 아파트 이웃사촌이 노홍철이였지

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.21 13:06
BEST

북곤아, 너는 계획이 다 있구나

3대총사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 13:08

힙둘기형은 저거 가식없는 진짜야 ㅋㅋㅋ 그래서 더 호감 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 13:09

저 후에 확 뜬건가?

마싯는치킨 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.21 13:10

하이라이트

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 13:11

도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 13:13

제일 하고싶은거.... 형님과 프로그램하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.11.21 13:13

대충 유재석 오르가즘 짤인거지?

루리웹-6522650597 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.21 13:16

프콘이형은 이렇게 자잘한게 재밌는데 빅잼은 없어성

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.21 13:16
이끼。

캐리형이 아니라 버프형이라서...

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.11.21 13:23
이끼。

무도에서 동묘드립때문에 너무웃어서 지릴뻔했는데

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 13:41

집에 있는데 일자리가 없어지고, 가만히 있는데 최애캐가 미친뇬이 되고.. 안습의 대북곤

Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 13:18

북곤이형 잘됐음 좋겠어 올해 잘나가던 프로그램 갑자기 내려가고 장인ㅅㄲ 때문에 이혼하고...

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.21 13:18

북곤이형 항돈이한테 유재석 공략법 제대로 전수받으셨네 ㅋㅋㅋ

RudeFox | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.21 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 북곤이형 화이팅이다.

제인수 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.21 13:24

ㅋㅋㅋ 시발 자존심이고 뭐고 어딨어 유재석한테 빌붙을수 잇으면 그걸로 된거지 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 13:27

다음에 프로하나 잡으면 좀 꽂아줘라 ㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.21 13:29

진심이 보이면서도 밉지않고 웃기게 잘살림 ㅋㅋㅋ

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.21 13:35

포폰이형 아프지 말고 잘 돼야 해

무릉도원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 14:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64513 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52316 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19603 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60263 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12213 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST