본문

[유머] 장애인 구역 2칸 먹고 주차한 아재

일시 추천 조회 91610 댓글수 119

BEST
저건 이해해주자.. 신념 위에 인간의 존엄성이 있지 ㅠㅠ
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST
이거 안잡혔으니 시트콤이지 잡혔으면.......... K5차주: 경비원님... 나... 죽어... (푸다다다)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST

겨우 뿌리치고 갔지만 결국 힘조절 + 도킹실패로 인해...
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 15:01
BEST
화장실 급한거는 정상참작 해줘야지
새끈한버터 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST
숙연
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST
사람은 화재현장과 같은 급박한 상황에선 초인적인 힘을 발휘한다
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.21 15:11
BEST

그/아/아/아/앗
모모씨(某々氏) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.21 15:11
BEST
저거 가지고 망신주는 순간 조커하나 탄생하는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.21 15:09
BEST
이건 벌금먹이면 인정머리 없는거다
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.21 15:01
BEST
야 저거 잡혔으면 대형참사 날뻔했네
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.21 15:01
BEST

저건 이해해주자.. 신념 위에 인간의 존엄성이 있지 ㅠㅠ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.21 14:59
반다비

추천 누르니까 한번에 8이 올라갔어..

허지마러 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.21 15:55
반다비

바지에 안지린게 다행이네 그분 ㅠㅠ

휴이힐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.21 16:00
반다비

장애인 배려도 인간의 존엄성 관련있는거 아닌가요?

크로다 냥 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.21 16:47
크로다 냥

장애인분들도 똥 터질거같아서 잠시 주차했다고 하면 이해해 주실걸

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 17:34
BEST

화장실 급한거는 정상참작 해줘야지

새끈한버터 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.11.21 14:59
새끈한버터

모든인간이 가장 솔직해질때죠. 혜민스님도 무리뉴감독도 트럼프도 시진핑도 트와이스도 그누구도 항문직전에 변이 걸려있을땐 말그대로 태초의모습을보여줍니다. 변앞에선 만인이평등해요 이재용이 몇천억을 가지건 급똥앞에선 한낱 인간일뿐이죠

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.21 16:39
정의로운국가

정말로 돈이 많다면 차에 화장실 정도는 설치했겠지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.21 18:39
BEST

숙연

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST

이거 안잡혔으니 시트콤이지 잡혔으면.......... K5차주: 경비원님... 나... 죽어... (푸다다다)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.11.21 14:59
BEST
Esper Q.LEE

겨우 뿌리치고 갔지만 결국 힘조절 + 도킹실패로 인해...

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 15:01
라시현

뭔.. 뭐에여 이거 ㅋㅋㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.21 15:10
라시현

ㅁㅊ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 15:10
BEST
Esper Q.LEE

그/아/아/아/앗

모모씨(某々氏) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.21 15:11
Esper Q.LEE

대충 짱구만화 움짤

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:21
라시현

개터졌네 ㅋㅋ 애초에 왜 이런짤이 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.21 16:40
라시현

잠깨잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 00:34
Esper Q.LEE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 00:35
BEST

야 저거 잡혔으면 대형참사 날뻔했네

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.21 15:01
BEST

이건 벌금먹이면 인정머리 없는거다

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.21 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.11.21 15:02

이건 ㅇㅈㅇㅈ

굳센 날라쟝 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.21 15:03

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.21 15:08

급한일이있을때는 어쩔수없지

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.21 15:08
BEST

저거 가지고 망신주는 순간 조커하나 탄생하는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.21 15:09
발기잇

저를 그 과학이라고 불러주기겠어요?

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:22
발기잇

그냥 한번만 따뜻하게 싸게 해주시면 안되요!!!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.21 16:41
발기잇

보안직원분들 당신들은 나쁜 사람이에요...

아찌당 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.21 23:13

급똥은 정상참작해줘야한다

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:09
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:09

봐주자 이건

wwiizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:09

인정합니다. 똥 싸면서 읽으니까 더 공감가네

朝凪 | (IP보기클릭)114.156.***.*** | 19.11.21 15:09

저건 급한거니 인정해야짘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.21 15:09

이건 이해해 주자;;;

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.21 15:09

어떻게 똥이매려운데 적력질주를 할수가 있지? 구라 아닐까?

나무수액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.21 15:10
BEST
나무수액

사람은 화재현장과 같은 급박한 상황에선 초인적인 힘을 발휘한다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.21 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱걸이해도좋을까요?

소강상태오고 그다음은 못 참음

+-+-+ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.21 15:16
나무수액

내가 똥은아니고 작은거였지만 진짜 화장실이 앞에보이니까 나도모르게 막뛰어가짐 ㄷㄷ 진짜,,,ㅠ

하리하라^^ | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.21 15:18
나무수액

내가 그상태되보니 속도안낼수가 없더라

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 15:20
나무수액

가능해. 나도 고딩때 그래봤어. 바지에 싸버렸지만

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.21 15:22
나무수액

나 진짜 집앞에서 터질뻔한적있는데 한번 딱 집중 흡!하고 1층부터 5층까지 전력으로 10초만에 달림... 후폭풍 밀려와서 비밀번호 누르고 화장실 입성할때 쌀뻔했는데 다행히 진짜 다행히 존엄성 지킴 ㄷㄷ ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.21 15:24
나무수액

실재로 해봤음

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.21 15:29
나무수액

[회 광 반 조]

경기북부경찰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:29
턱걸이해도좋을까요?

리타이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.21 15:31
턱걸이해도좋을까요?

ㅠㅠ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.21 15:49

※장애인 칸은 보통 화장실이나 입구 앞에 있다

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한경험이 있던지라 ㅋㅋㅋ 휴게소에서 주차 대충해놓고 미친듯이 뛰어들어감 ㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.21 15:10

ㄹㅇ 인생 터닝포인트였네 잡히느냐 튀느냐 거의 액션스릴러블록버스터급 영화주제급

툭하면구라침 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.21 15:10
툭하면구라침

아니지. 인간의 존엄성을 지키느냐 마느냐의 싸움이야

Cpt_Titus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 15:16

울 아파트 아줌씨 저런식으로 구역2개 먹고 좋게 경고 몇번했는데 씨알도 안먹혀서 신고 ㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.21 15:11

전력질주가 가능한가?

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.21 15:11

장애인분들도 이해해 주셔야..

Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.21 15:11

저건 봐주자

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.21 15:11

저거 만약 보안요원들이 붙잡는 바람에 일 터졌으면 불법주차가 문제가 아니라 다른 소송도 터지지 않았을까 ㄷㄷ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.21 15:12
DazedbulL

제일 먼저 붙잡은 사람이 다 치우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Republic | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.21 16:04

저거 긴급피난 인정되나? ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.21 15:12
Necro Fantasia

저걸로 뭐라하면 짐승조차 아님. 인두겁 뒤집어 쓴 호로ㅅ끼지

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 15:23

법적으론 안되겠지만 넘어가주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.21 15:25
쏙똑새

어쩌면 법원에서도 인정해줄지도 모름 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.21 15:26

인간의 존엄성을 지키기위한 피치못할 선택이였으므로 피고인에게 무죄를 선고한다

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.21 15:29

진지하게 따져도 긴급피난은 될 걸 ㅋㅋㅋ 현재의 급박한 신체의 건강과 공공장소의 위생 유지라는 법익이 장라의 불특정한 수요자의 편의성보다 우위에 있는 법익이라고 하면서 ㅋㅋㅋ

밀크셰크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.21 16:35

이건 인정해야돼

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 15:13

급똥의 해결은 인권 문제임

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:13

극한까지 참다보면 정말 등에 식은땀이 줄줄나고 이성적인 판단력이 날아가기 시작함

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.21 15:14

바지에 지리느니 장애인구역 주차위반으로 벌금 내는게 났다는 현명한 판단

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.21 15:14

그 저번에 썰 하나 올라온거 기억나네 급똥때문에 갓길로 주행하다가 경찰한테 잡혔는데 식은땀에 얼굴이 누러니까 되니까 경찰이 놀래서 근처 주유소까지 길터줬다는거 ㅋㅋ

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.21 15:14

저건 봐주자..... 뭐라 할 말이 없다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 15:14

운전중 설사 급똥은 좀 이해해주고 싶다..

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 19.11.21 15:16

나도 전에 운전하다가 급똥 한번 오고나서는 칼치기 하는 애들 보면 똥마렵구나 라고 생각해줌...

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.21 15:16

만약 잡혔으면 ....;;;;

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.21 15:16

으아아악

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.11.21 15:17

개쌍욕 하려다가 이건 인정 ㅇㅇㅇㅇㅇ 백번인정 그럴수이써!!!

EVAGREEN | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.21 15:18

근데, 저걸로 벌금먹고 법원서 항소하면 심문할때 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사도 웃음 참을려고 부들거릴듯

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.21 15:18

이건 인간적으로 봐줘야한다 급똥은 진짜...

김정호 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.21 15:19

급똥이 없던 인간만 저 사람을 비난하겠지 하지만 급똥이 없는 삶을 산건 인간의 삶이 아닐 확률이 더 높지...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:19

고속도로에서 갓길 주행 단속걸려도 급똥은 어느정도 선처해준다더라.

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 15:20

급똥은 ㅇㅈ이지

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.21 15:21

솔직히 이건 핸드브레이크 회전으로 주차했어도 봐줄법하다ㅋㅋㅋ

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.21 15:22

저건 긴급상황 아니야? ㅋㅋ

Seraphim | (IP보기클릭)118.19.***.*** | 19.11.21 15:23

참고로 부처님도 급똥을 못참았음...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 15:23

저거는 봐줘야지

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:25

급하면 못 달려! 달렸을정도면 주차 충분히 가능

루리웹-9109193260 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:26
루리웹-9109193260

아냐. 맨 마지막 단계가 있음. 그 단계에선 아주 잠깐은 달릴수 있어. 그 다음은 풀려버리지만

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.21 15:29
루리웹-7272249194

아;

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.21 15:30
루리웹-7272249194

저건 거의 마지막 부스터야.. 만약에 저기서 실패하면 바로 바지에 터치다운하는거야 ㄷ..

하리하라^^ | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.21 15:46
루리웹-9109193260

노노 급똥 마지막까지 가면 온몸에 신경이 다 열리고 동작이 조낸 빨라짐.

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.21 16:01

내가 장애인주차 신고 많이 하는데... 저건 진심 신고 못하겠다..........ㅠ.ㅠ

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.21 15:28

급똥은 중요한 문제지

긴밤천국 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.11.21 15:28

급똥은 이해해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 15:29

한 마리 비둘기가 푸드득 날개짓을 하니 비로소 그에게 평화가 찾아왔도다

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 15:32

조크가 떠올랐어요 머레이 똑똑 주차요원입니다 방금 고객님이 불법주차하신 차량이 견인되었습니다 이제 계속 똥을 싸도 되겠네요

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.21 15:34

차라리 벌금 내고 말 생각으로 댔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 15:34

보배드림발 드립인데 ㅋㅋㅋ 급똥 마려웠나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.21 15:36

저걸 뭐라하는 인간들은 길가에서 마려우면 바로 지려야함

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.21 15:36

시발 마침 마려워서 지금 롯데마트 들어가서 볼 일보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

burdcry | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:38

급똥은 인정이지

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:40

긴급피난 ㅇㅈ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 15:41

보안요원으로서의 나인가 같은 인간으로서의 나인가

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 15:44

그건 어쩔 수 없지

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.21 15:44

급똥 상태면 어지간한 장애는 명함도 못 내밀긴 하지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.21 15:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44835 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27227 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18772 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89365 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83926 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST