주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
앙 앙 앙
너무 좋아~~
암컷이냐?
도라에~몽~
둘이 박으면 자위냐?
팥고물 팥고물 팥고물
이봐 도라에몽 그 큰주먹은 가위바위보 할떄 쓰는게 아니라구
민트도 들어가는 마당에 뭔들 못들어가리
민트는 존나맛있으니까 민트를 무시하지 말라
?
웩
뭔데 비추 전쟁이다 맛알못들아
민초들이여!! 나에게 힘을 빌려줘!!
민초 혐오하는 탐관오리 몰아내고 자주'민'국 이륙하자!
초코는 빼주세요 민트순수주의로 가즈아아아아
웩은 심했다
ㅋㅋ 이거 원래 민트색이엿냐
물에 우린 민트티나 사탕은 극호지만 유재품에 섞는 건., 우욱.
버터 우유가 뒷맛이 조오오온나 느끼한게 올라오는데 저건 다를려나
환원유에 팥가루좀 넣고 버터향 넣으면 끝이지 뭐
우유에다 지방빼서 가공하고 다시넣엇네
앙 앙 팥고물 팥고물
그만해 이것들아!!
ANG?
비비빅 녹인 것에 버터 첨가한거냐?
저 햄버거가 들어간겨?
원유, 앙금, 버터가 35퍼센트인데 나머지 65퍼는 맹물인가? 완전 창렬이잖어
쌀밥을 먹어도 밥알의 65%는 수분임..
유제품 음료들은 걸쭉한 경우 아니면 대부분 최소 85%이상 수분
커피우유 같은거라면 원유+커피성분 정도여야 하는거아녀? 원래 물섞나?
우유는 원유100프로임
뒤에 상세한 함유량을 봐야 아는데 위에 가공유라고 써있으면 원유 100%로 만든거 아니고 환원유 들어갔을거임. 가공유 중에도 환원유(대충 분유처럼 가루우유랑 물이랑 섞은거?)만 들어간 유제품들도 많아서, 우린 그래도 원유도 섞인 좀더 고오급 음료다 어필할려고 앞에 원유 함량도 달아놓은걸 테고
?? 어떤 맥락에서 단건지 모르겠는데
우유란 이름을 달고 팔고 있는데 나머지 부분이 다 원유가 아니라 물이 들어간 점이 창렬이라는거 같은데
거기다 쌀이 수분65라고하는건 저 제품이 창렬하다는게 아니라고 옹호하는 늬앙스임
우유는 원유 100프로인데 걸쭉하지 않다 그 얘기 아님?
아니 당장 밑에 덴마크 민초우유만 봐도 원유 20% 수준이고, 가공유치고 원유함량 가지고 창렬하다 아니다 논할 함유량은 아니야 ㅋㅋ
원유값 생각하면 창렬임
앙! 앙! 꼬치! 꼬치!
그냥 비비빅 녹인 맛이었는데 슈크림 우유는 빙그레 바닐라맛 우유 먹는 거 같았고
존맛
맛잘알 ㅇㅈ
나는 이거 내가 넣으면서도 왜팔리는지 이해안가는데
존맛인데
냄새만 맡아도 토할 자신 있다...
저거랑 슈크림우유랑 2쁠1이벤하던데 슈크림은 맛잇더라 이따 저녁에 앙버터도 마셔볼예정
버터맛우유는 이미 먹어봤는데 앙버터우유는 또 처음보네
앙버터가머지
앙금+버터
팥 + 버터.
버터 밀크 아닌가요? 와플 만들때 쓰는 우유
도저히 참을 수 없다 무슨 맛인지 궁금하다 일단 사먹고 본다
CU에서는 쑥우유도 있더라
이거 비비빅 녹인맛이랑 비슷함
ang
난 솔직히 앙버터빵 저거 싫어... 대놓고 버터 덩어리가 쑥 있으니 ㅋㅋ
방금 사서 집에 왔는데.....
[남궁루리] 붕괴 스타레일 2.3 픽업 전반부&후반부
[수인] 몬헌 모드 근황
[오늘의 유게] 집에 가면 꼭 2인분 머그야지 흑흑
[팔콤] 04.25 계의 궤적 고화질 잡지샷
[여우] 병맛) 밥 생각하는 학생 여우 수인
[DMZ] 허클베리핀 - 잠이 깨기 전
[아리아사장] EP.11 그 꽃 속의 너와.. 후기
[미루] 미루 이모 게시글 탐방 (120)
[MMD] 죽어가는 사람 좀 살려봐봐(찾아줘)
우유에다 지방빼서 가공하고 다시넣엇네
앙 앙 앙
민트도 들어가는 마당에 뭔들 못들어가리
민트는 존나맛있으니까 민트를 무시하지 말라
쌀밥을 먹어도 밥알의 65%는 수분임..
도라에~몽~
웩
앙 앙 앙
너무 좋아~~
암컷이냐?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥두루미
도라에~몽~
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼각라인
둘이 박으면 자위냐?
팥고물 팥고물 팥고물
아키로프
이봐 도라에몽 그 큰주먹은 가위바위보 할떄 쓰는게 아니라구
민트도 들어가는 마당에 뭔들 못들어가리
미나미가
민트는 존나맛있으니까 민트를 무시하지 말라
?
복날토끼
웩
뭔데 비추 전쟁이다 맛알못들아
민초들이여!! 나에게 힘을 빌려줘!!
민초 혐오하는 탐관오리 몰아내고 자주'민'국 이륙하자!
초코는 빼주세요 민트순수주의로 가즈아아아아
미나미가
웩은 심했다
ㅋㅋ 이거 원래 민트색이엿냐
물에 우린 민트티나 사탕은 극호지만 유재품에 섞는 건., 우욱.
버터 우유가 뒷맛이 조오오온나 느끼한게 올라오는데 저건 다를려나
환원유에 팥가루좀 넣고 버터향 넣으면 끝이지 뭐
우유에다 지방빼서 가공하고 다시넣엇네
앙 앙 팥고물 팥고물
그만해 이것들아!!
ANG?
비비빅 녹인 것에 버터 첨가한거냐?
저 햄버거가 들어간겨?
원유, 앙금, 버터가 35퍼센트인데 나머지 65퍼는 맹물인가? 완전 창렬이잖어
카리오너스
쌀밥을 먹어도 밥알의 65%는 수분임..
유제품 음료들은 걸쭉한 경우 아니면 대부분 최소 85%이상 수분
커피우유 같은거라면 원유+커피성분 정도여야 하는거아녀? 원래 물섞나?
우유는 원유100프로임
뒤에 상세한 함유량을 봐야 아는데 위에 가공유라고 써있으면 원유 100%로 만든거 아니고 환원유 들어갔을거임. 가공유 중에도 환원유(대충 분유처럼 가루우유랑 물이랑 섞은거?)만 들어간 유제품들도 많아서, 우린 그래도 원유도 섞인 좀더 고오급 음료다 어필할려고 앞에 원유 함량도 달아놓은걸 테고
?? 어떤 맥락에서 단건지 모르겠는데
우유란 이름을 달고 팔고 있는데 나머지 부분이 다 원유가 아니라 물이 들어간 점이 창렬이라는거 같은데
거기다 쌀이 수분65라고하는건 저 제품이 창렬하다는게 아니라고 옹호하는 늬앙스임
우유는 원유 100프로인데 걸쭉하지 않다 그 얘기 아님?
아니 당장 밑에 덴마크 민초우유만 봐도 원유 20% 수준이고, 가공유치고 원유함량 가지고 창렬하다 아니다 논할 함유량은 아니야 ㅋㅋ
원유값 생각하면 창렬임
앙! 앙! 꼬치! 꼬치!
그냥 비비빅 녹인 맛이었는데 슈크림 우유는 빙그레 바닐라맛 우유 먹는 거 같았고
존맛
맛잘알 ㅇㅈ
나는 이거 내가 넣으면서도 왜팔리는지 이해안가는데
존맛인데
냄새만 맡아도 토할 자신 있다...
저거랑 슈크림우유랑 2쁠1이벤하던데 슈크림은 맛잇더라 이따 저녁에 앙버터도 마셔볼예정
버터맛우유는 이미 먹어봤는데 앙버터우유는 또 처음보네
앙버터가머지
앙금+버터
팥 + 버터.
버터 밀크 아닌가요? 와플 만들때 쓰는 우유
도저히 참을 수 없다 무슨 맛인지 궁금하다 일단 사먹고 본다
CU에서는 쑥우유도 있더라
이거 비비빅 녹인맛이랑 비슷함
ang
난 솔직히 앙버터빵 저거 싫어... 대놓고 버터 덩어리가 쑥 있으니 ㅋㅋ
방금 사서 집에 왔는데.....