본문

BEST 펼치기

드래곤볼 팬들이 오열했다는 브리더 편 마을 장면

글꼴

댓글 40 | 쓰기

BEST
뭐야 평범한 끈적끈적볼이잖아
Rafel | 121.129.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST
드래곤볼인줄 알았는데 은혼이였어!?ㅋㅋㅋ 어쩐지 더듬이가 뭔가 이상하다 했더니
와이에프 | 121.159.***.*** | 19.11.21 17:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요☆시 | 121.128.***.*** | 19.11.21 18:21
BEST
칼들고 있는걸 보니 미래에서 온 마요크스네
SILVER_RING | 223.62.***.*** | 19.11.21 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겼는데
Totally spies | 59.30.***.*** | 19.11.21 17:56

평범한 은혼이군

낚시요시 | 222.233.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST

뭐야 평범한 끈적끈적볼이잖아

Rafel | 121.129.***.*** | 19.11.21 17:38
Rafel

아니 이건 반들반들 볼이다

zkvhxp3 | 211.36.***.*** | 19.11.21 18:15
zkvhxp3

미끌미끌 볼인데?

계왕o | 39.7.***.*** | 19.11.21 18:17
계왕o

저 때 미끌미끌볼만 산란하지 않았어도.. 하필 산란기라..

토범태영 | 112.160.***.*** | 19.11.21 20:36
BEST

칼들고 있는걸 보니 미래에서 온 마요크스네

SILVER_RING | 223.62.***.*** | 19.11.21 17:39

왠지 브리더라는 녀석 빤스바람일꺼같지...

자근이 | 211.55.***.*** | 19.11.21 17:40
BEST

드래곤볼인줄 알았는데 은혼이였어!?ㅋㅋㅋ 어쩐지 더듬이가 뭔가 이상하다 했더니

와이에프 | 121.159.***.*** | 19.11.21 17:41
와이에프

나메크인은 장로만 애 낳을걸... 그것도 입으로.

프랑켄슈타인 | 223.38.***.*** | 19.11.21 18:16
와이에프

나도 드래곤볼인줄 알았는데 그림체가 뭔가 이상하다 했는데 아니 뭐 슈퍼니까 그럴수있지했는데;; 걍 은혼이자너

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.21 18:27
프랑켄슈타인

임신부보고 어? 했긴 함

와이에프 | 121.159.***.*** | 19.11.21 19:26
와이에프

그러고보니 설정상으로 나메크인은 성별이 하나라죠?

뷁밍수 | 223.62.***.*** | 19.11.21 21:01
뷁밍수

자웅동체도 아니고 무성이죠. 단일생식하고...

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.11.22 00:23

더듬이 맛있겠네

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.11.21 17:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겼는데

Totally spies | 59.30.***.*** | 19.11.21 17:56
Totally spies

실사화에서 드라마화 하고 은하철도패러디 까지 추가로 다룰정도로 엄청웃겼어요

하시다 스즈 | 223.39.***.*** | 19.11.21 20:00

즈루즈루 보ㄹ

Aul☆ | 58.238.***.*** | 19.11.21 18:10

머여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각라인 | 112.173.***.*** | 19.11.21 18:11

은혼 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | 39.7.***.*** | 19.11.21 18:13

브로리와 프리더도 퓨전을 하나 싶어서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | 175.223.***.*** | 19.11.21 18:15

나메크 성인인데 임산부가 있을때 뭐지 하고 생각했다

Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.11.21 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편은 셀이 화룡정점 이었지 ㅋㅋㅋ

Gotal | 218.39.***.*** | 19.11.21 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

요☆시 | 121.128.***.*** | 19.11.21 18:21

아니 은혼이었어?! 어쩐지 왜 피콜로의 종족은 여자가 없는데 이상하다 했다!

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.11.21 18:31
댓글 이미지 입니다.

등장 1초만에 순삭당한 세로..

名無し | 1.211.***.*** | 19.11.21 18:57

성우들 성대모사 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.11.21 19:03

은혼 애니는 지금 봐도 재밌다

바보 | 211.210.***.*** | 19.11.21 19:27

은혼이니 인정 ㅇㅇ

헌거타케씨 | 112.97.***.*** | 19.11.21 19:29

토시로: x발 지난이야기가 왜이리 길어?!

루리웹-0105900765 | 223.38.***.*** | 19.11.21 19:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

가만보면 일본컨텐츠는 허구한날 오니기리, 오뎅탕 쳐먹네 저게 대단한 식거리라 생각하는건가

루리웹-6335942142 | 211.226.***.*** | 19.11.21 20:18
루리웹-6335942142

일단 오니기리는 대표적인 간편식이라서 그런거아닐까? 거왜 우리나라도 소풍하면 유부초밥이랑김밥연상하듯이말야. 오뎅은....나도모르겠다

아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.11.21 20:22

그냥 소풍이나 밭일하는사람들 먹을때 여행객들이 싸가지고 다니는 휴대식이지 뭐 일뽕 빨면서 와!!! 오니기리 슷고이!!! 하면서 뛰워준것도아닌대 왤캐 뇌절하샘 ㅋㅋㅋ

PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 19.11.21 21:05
PanzerVITigerII

많은 일본 만화 게임 이런거 보면 시대나 배경 장소를 뛰넘어서 뜬금없는 순간에 일본전통을 껴넣는게 자주보임 자주보이는게 오뎅이랑 오니기리라 그런거고 님이야 말로 비꼴려고 오바털지나마셈

루리웹-6335942142 | 211.226.***.*** | 19.11.21 21:27

근데 그게 대단한 식거리라고 생각하는거지? 하면서 뇌피셜 씨부리는걸 뇌절이라고함 ㅋㅋㅋ

PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 19.11.21 21:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋ 혼자 뜬금없는거에 지혼자 갑자기 씩씩거리며 자연 발화 하더니 ㅋㅋㅋ 아싸식 화법의정점 ㅋㅋ 너 친구없지 ?? 너랑 놀아주기 싫으니 이제 댓글안달아줄거야 ㅂㅂ

PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 19.11.21 21:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글 이미지 입니다.

철수캡코 | 110.13.***.*** | 19.11.21 22:30
철수캡코

저 귀여운 강아지한테 왜 그러세요

멀고어 1번지 | 119.194.***.*** | 19.11.21 22:55

어쩐지 물이랑 햇빛만있으면 산다는놈들이 왜 밥을먹나했더니 은혼이었엌ㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.11.21 20:21

왜 더듬이 하나고 머리카락이 있나했더만 은혼이였군

보름달이떳슈 | 114.200.***.*** | 19.11.21 23:48

이거 몇화임?

내찰 | 58.74.***.*** | 19.11.22 00:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3185186 | 날짜 2017.04.29
有明朝鮮國 | 추천 26 | 조회 15545 | 날짜 05:17
영화덕후 | 추천 52 | 조회 16691 | 날짜 04:49
Kyoko | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:40
氷菓 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:40
마루아먀 리에 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:40
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:39
우유갑 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 06:38
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:37
유이P | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:37
마루아먀 리에 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:36
퉷­ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:36
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 06:35
다림 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:35
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:35
윙깅이 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 06:34
人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:34
장기불감특강 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 06:34
初音♥ミク | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:33
오오조라 아카리 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:32
Astaroth | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 06:32
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 06:31
마루아먀 리에 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:31
베르단디 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:30
Bärenfuß | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:30
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 06:30
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 06:29
동동- | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST