본문

[유머] 블자 vs 레고 대결 근황.jpg

일시 추천 조회 56999 댓글수 37

BEST
레고 본사는 로키산맥 북쪽에 있드아앜!!!!
PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.21 22:32
BEST
레고가 프리 홍콩 했으면 3대 떡 가능했을텐데 아쉽
THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 19.11.21 22:34
BEST
티어 정보 없음은 그냥 언랭이었던 걸로
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.21 22:34
BEST
본인 작살난 인생도 되돌리기 힘들고
피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 22:53
BEST
블자 욕했다고 인생까지 부정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.21 23:05
BEST
회사끼리 서로 기분좋게 한 이벤트에서까지 부정적으로 댓글다는 놈의 인생은 안봐도 확실하기때뮨
피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 23:08
BEST
도망못가게 ㅋㅋㅋ
ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.21 23:01
BEST
아프니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.21 22:58
BEST
나도 블쟈 요새 하는 짓거리 마음에 안 들지만 회사끼리 진지 쫙 빼고 하하호호 즐기려고 하는 이벤트에 굳이 이런 개소리는 좀 안 하고 싶다
44오토매그넘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 23:19
BEST

레고회사에 입사를 하기위해 단련중
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.21 23:04
BEST

레고 본사는 로키산맥 북쪽에 있드아앜!!!!

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.21 22:32
PoinsetTia

덴마크놈들 또 거짓말하는구나앜!!!!

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.21 23:02

보는 내 발바닥이 다 아프네

Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.21 22:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6411411922

본인 작살난 인생도 되돌리기 힘들고

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 22:53
BEST
피팡

블자 욕했다고 인생까지 부정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.21 23:05
BEST
퍼스트 블러드

회사끼리 서로 기분좋게 한 이벤트에서까지 부정적으로 댓글다는 놈의 인생은 안봐도 확실하기때뮨

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 23:08

*레고에서 하자 그런거다

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.21 23:16
BEST

나도 블쟈 요새 하는 짓거리 마음에 안 들지만 회사끼리 진지 쫙 빼고 하하호호 즐기려고 하는 이벤트에 굳이 이런 개소리는 좀 안 하고 싶다

44오토매그넘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 23:19
퍼스트 블러드

어그로는 끌었지만 욕먹기는 싫다 ㄷㄷ;;

카드주사위 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.11.21 23:29
BEST

티어 정보 없음은 그냥 언랭이었던 걸로

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.21 22:34
BEST

레고가 프리 홍콩 했으면 3대 떡 가능했을텐데 아쉽

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 19.11.21 22:34
THVU

미합쨩꺠는 면전에 프리홍콩 한마디 박아줘야 제맛

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.11.21 23:02

조세호가 저기가있네

김★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.11.21 22:35

그거는 했나? 사장끼리 1대1 뜨는거

사서와연필 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.21 22:53
사서와연필

서로 맥크리로 한번씩 섬광 먹이고 못잡는 엄청난 장면을 연출!!! ㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 03:59

팔은 왜잡냐 ㅋㅋㅋㅋ

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.11.21 22:56
BEST
COLLINDA

아프니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.21 22:58
BEST
COLLINDA

도망못가게 ㅋㅋㅋ

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.21 23:01
COLLINDA

넘어지면 온몸으로 밟게되니까..... 제네바 협약을 준수하기 위한 최후의 보루임ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.21 23:16

프리홍콩 외쳐서 블리자드 미합중국놈을 한번에 발라버리지 ㅋㅋㅋㅋ

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.11.21 22:58

어떻게 살아있는거지? 레고회사 입사 조건이 내성을 가지거나 입사하면 내성이 생기는건가?!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.21 22:59
Dragonic

사실 저렇게 많이 쌓으면 역으로 압력 분산되서 안아프지않을까

야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.21 23:02
Dragonic

최종면접 전에 레고 위를 못 걷는 사람은 다 걸러짐

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.21 23:02
BEST
Dragonic

레고회사에 입사를 하기위해 단련중

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.21 23:04
simpsons012

잘몬 찍히면 살 파이겠는데?

akb48야하기모에카남편입니다 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.21 23:06
simpsons012

이거 출혈각인데

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.11.21 23:07
simpsons012

야 이건 반칙이잖아

레고는 모르고 밝아야 데미지가 2배로 먹히지 알고밟으면 지압판 밟는느낌임

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.21 23:01
아-잉야해

그것도 있긴한데 저리 깔아놓고 하믄 딜이 분산될듯

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.21 23:06
아-잉야해

아니던데 알고 밟아도 존나게 아프던데

제네바 협약 위반!! 흐아아아악!!!

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.21 23:05

그래 보통 내기를 건 사람이 자주 지더라.

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.21 23:06
Puppet

그렇지 가위바위보하잔놈이 지는 것처럼.

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.22 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위조절하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.21 23:21

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.21 23:22

그냥 막 뿌리지 말고 조금씩 조립해서 뿌려놓으면 밟았을 때 쪼개지면서 발이 미끄러지면 더 아플텐데 ㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.21 23:40

6살때쯤 시골에서 레고 가지고 놀다가 안치우고 창틀위에 올라가서 놀다가 바닥에 떨어져서 뾰족한 부품에 광대뼈쪽 찔려서 피가 철철 났었음. 아직도 흉터 남아있다. 그렇게 뾰족한것도 아니고 엣지는 뭉툭한데 그게 세로로 세워져있는 상태에서 찍히니까 피나더라.

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 03:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST