본문

[유머] 세계 최고의 저격수

일시 추천 조회 96119 댓글수 40

BEST

???
_Kei_ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.21 23:02
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.21 22:50
BEST
이제 경기따윈 안중에도 없음
봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.21 22:59
BEST
저게 그 뭔 접인가 하는 최고의 암기술 그거냐?
유게정화반 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.21 22:49
BEST
??????
후타바안즈☆ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.21 22:49
BEST
당문의 직계만 익힐 수 있다는 당가비전이 어찌 양인의 손에서 펼쳐지는 것이냐?
쿠크다s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 22:59
BEST
주위 사람들이 환호하는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.21 23:00
BEST
근데 나같아도 죤나 환호했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.21 23:00
BEST
중학교때 늦여름, 수업 끝난 직후에 교실에서 종이 비행기 접어서 그냥 아무데나 날렸는데 하필 선풍기 바람 타고 교실 뒤끝에서 앞끝 중앙으로 향하더니... 교탁에 있던 담임선생님(출석부 정리중)한테 헤드샷 맞춰버림;;;
작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 23:16
BEST
던진 나는 “그게 왜 그쪽으로 가?” 이러면서 벙쪘고 담임샘은 “어케 맞췄냐?” 라는 분위기로 가서, 우연이라는 결론으로 나왔고 교실 밖으로만 날리지 말라고 주의받는걸로 끝남. 교무실 안갔고 ㅇㅇ
작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 23:24
BEST

??????

후타바안즈☆ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.21 22:49
BEST

저게 그 뭔 접인가 하는 최고의 암기술 그거냐?

유게정화반 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.21 22:49
유게정화반

호접비?

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.21 23:05
유게정화반

꼬접?

코드피자스 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.11.21 23:05
유게정화반

허접

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.21 23:09
유게정화반

월광접

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.21 23:09
유게정화반

규화보접?

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CPlayerObject | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.21 22:49
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.21 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명중이오!

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.21 22:51

죽었어....

최봉근 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.21 22:58

헤드샷!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.21 22:58

환호할 가치가 있는 슛

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.21 22:58
BEST

이제 경기따윈 안중에도 없음

봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.21 22:59
봉봉젤리

뭐임??

루리웹-5615915682 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.11.21 22:59
BEST

당문의 직계만 익힐 수 있다는 당가비전이 어찌 양인의 손에서 펼쳐지는 것이냐?

쿠크다s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 22:59
BEST

주위 사람들이 환호하는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.21 23:00
BEST
멀티샷건

근데 나같아도 죤나 환호했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.21 23:00

난 안보인다. 눈이 나쁜건가. 픽셀이 나쁜건가.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.21 23:00
쓸모없는생각

아 보인다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.21 23:00
쓸모없는생각

둘 다?

봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.21 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9574716570

종이비행기 날려서 선수 헤드샷함.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.21 23:03

나만안보이냐

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.21 23:01

저자…나비에 스토크스의 일반해를 구했어…!!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.21 23:01
BEST

???

_Kei_ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.21 23:02

저걸 또 맞추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.21 23:03
Lithium | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.21 23:04

저거 벌금 겁나 쎌텐데;; 던지는 애도 웃기지만 ㅋㅋㅋ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.21 23:10

종이 비행기에 독을 발랐다. 녀석은 끝났어.

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.21 23:14
BEST

중학교때 늦여름, 수업 끝난 직후에 교실에서 종이 비행기 접어서 그냥 아무데나 날렸는데 하필 선풍기 바람 타고 교실 뒤끝에서 앞끝 중앙으로 향하더니... 교탁에 있던 담임선생님(출석부 정리중)한테 헤드샷 맞춰버림;;;

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 23:16
작안의샤아

ㅋㅋㅋㅋ시발 어케됬냐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.21 23:19
BEST
마카롱빌런

던진 나는 “그게 왜 그쪽으로 가?” 이러면서 벙쪘고 담임샘은 “어케 맞췄냐?” 라는 분위기로 가서, 우연이라는 결론으로 나왔고 교실 밖으로만 날리지 말라고 주의받는걸로 끝남. 교무실 안갔고 ㅇㅇ

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 23:24

ㅋㅋ

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.21 23:24

■■드론이네

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.21 23:25

진지빨고 저게 눈같은곳에 맞았다고 생각하면 웃기가 힘듬...

산북동 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.11.22 01:45

던 던 던 던

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.22 03:07

저런거 벌금형아니냐

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.22 06:01

영상을 자세히보니 다른사람이 날린 비행기네요.

소죽은귀신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.22 06:56

저넓은 공간에 저기까지 날아갈 확률+ 선수마리맞을 확률 ㅈㄴ 쩌네

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.22 11:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61836 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101617 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54003 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45377 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53394 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26660 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89662 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST