본문

BEST 펼치기

요즘 먹방 근황.jpg

글꼴

비겁하게 피지컬과 냥이로 승부함

댓글 70 | 쓰기

BEST
난 이만큼이나 먹고 고양이도 있다
llllllIIIIllll | 121.176.***.*** | 19.11.21 23:17
BEST
진짜 무슨 만주벌판 마적단 두목이 짐승 잡아다가 즉석으로 요리해먹는걸 보는 기분 ㄷㄷ
루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.11.21 23:19
BEST
비겁하게 냥트키를 쓰다니
포효하는 잠탱이 | 121.177.***.*** | 19.11.21 23:17
BEST
산적두목도 하는 유투브
QuantumFire | 49.164.***.*** | 19.11.21 23:16
BEST
산적컨셉 ㄷㄷㄷ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.21 23:27
BEST

산적두목도 하는 유투브

QuantumFire | 49.164.***.*** | 19.11.21 23:16
QuantumFire

음식들이 만화고기처럼 먹음직스러움이 가득하다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | 119.207.***.*** | 19.11.21 23:50
QuantumFire

악마를 보았다 2 한편 찍어도 될 분위기네...

루리웹-0061182886 | 59.26.***.*** | 19.11.22 03:16

산적도 유투버를 하네

유이해결사 | 115.20.***.*** | 19.11.21 23:17
BEST

난 이만큼이나 먹고 고양이도 있다

llllllIIIIllll | 121.176.***.*** | 19.11.21 23:17
BEST

비겁하게 냥트키를 쓰다니

포효하는 잠탱이 | 121.177.***.*** | 19.11.21 23:17

근데 참 맛나게 먹음 ㅎㅎ 요리도 야외식으로 맛나게 함

몰리겐 | 124.199.***.*** | 19.11.21 23:18

산적처럼 생기셨네

고양이마법사 | 58.230.***.*** | 19.11.21 23:19
BEST

진짜 무슨 만주벌판 마적단 두목이 짐승 잡아다가 즉석으로 요리해먹는걸 보는 기분 ㄷㄷ

루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.11.21 23:19

저거 진짜 김치를 걍 통으로 튀겨버리는데 ㅓㅜㅑ더라

사과죽입니다 | 175.201.***.*** | 19.11.21 23:26
사과죽입니다
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이 장면?

루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.11.21 23:37
사과죽입니다

와 나도 이거보고 지림 ㄹㅇ 김치 ㅈㄴ맛있게 먹어 손으로 쫙찢어갖고

닝기리닁닁긩 | 119.200.***.*** | 19.11.21 23:38

뭐야 직접 사냥해서 요리하는거야?

1UP | 211.228.***.*** | 19.11.21 23:26
1UP

현대식 산적이라 고기는 네이버페이로 주문함

에이몬드 | 175.223.***.*** | 19.11.21 23:28
에이몬드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버페이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박신혜 | 125.181.***.*** | 19.11.22 08:37
BEST

산적컨셉 ㄷㄷㄷ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.21 23:27

저거 보면 자꾸 고기먹고 싶어짐

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 19.11.21 23:27

두번째짤 조운나 맛있겠다

만지니찰지니 | 223.39.***.*** | 19.11.21 23:28

깨알포인트로 휴대폰 거치상태

키리야 아오이☆ | 117.111.***.*** | 19.11.21 23:30

고양이가 맛있고 고기가 귀여움.

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.11.21 23:32
루리웹-10968385
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 19.11.21 23:37

랭크점

로보토미 | 124.58.***.*** | 19.11.21 23:32
로보토미

유투브 밥굽남 검색

촉수괴수 | 223.62.***.*** | 19.11.23 19:02

저 아저씨 서두가 좀 길어...

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 19.11.21 23:33

굽남이 라는 유튜버인데 존나아조씨같이먹어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 쥬루와 똑

꼬막무침 | 58.234.***.*** | 19.11.21 23:35

고양이는 어쩔수없지

마지야바 | 118.46.***.*** | 19.11.21 23:36

먹방+마초향기+때껄룩+야방+헬스도 했을라나... 저기에 캠핑까지 섞으면... 각종 레드오션을 묶어 틈새시장 노리시네...

붉은눈의아랑 | 121.162.***.*** | 19.11.21 23:36
붉은눈의아랑

헬스 캠핑은 없습니다만 나머지는 대충 얼추 맞네요 ㅋㅋㅋ

베이비그루트 | 182.230.***.*** | 19.11.22 09:17

굽남이 아조씨 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 원래 식육식당 하시다가 지금 강원도 쪽에서 캠핑장 운영하시는 분인데 식육식당 하셨던 분이라 고기에 대한 지식이 어마어마하심 ㅋㅋㅋㅋ 장작불로 요리 하는게 진짜 대박

비밀번호716503 | 58.148.***.*** | 19.11.21 23:39

저 아저씨 누구얌?

물맨 | 116.45.***.*** | 19.11.21 23:39
물맨

유튜브 산적TV밥굽남

루리웹-7319312402 | 122.32.***.*** | 19.11.21 23:46

드루와 똑~

intoxicated jh | 202.136.***.*** | 19.11.21 23:40
intoxicated jh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | 125.131.***.*** | 19.11.22 09:39

와. 이 게시물보고 유투브 들어가니 바로 홈화면에 딱 추천영상으로 뜨네. 구글이 내 모든 일거수일투족을 다 보고 있구나.

★봉봉★ | 183.99.***.*** | 19.11.21 23:44

산적같은 양반이 위생적으로 니트릴장갑끼고 요리하는게 뭔가 웃기다

IOPE | 175.125.***.*** | 19.11.21 23:44

이야... 상남자다

다림 | 125.178.***.*** | 19.11.21 23:45

이 아저씨 고기먹는게 한두점 찔끔먹는게 아니라 상남자같이 한마리를 통째로 먹음.

死門 | 112.161.***.*** | 19.11.21 23:50

존나 아죠씨같은데 의외로 20대는 아니겠징?ㅋㅋ

콩팥 | 211.221.***.*** | 19.11.21 23:50

피지컬이 완전 운동선수중 씨름이나 유도 한사람같네

코코에몽 | 211.38.***.*** | 19.11.21 23:54

진짜 산적같다는 말이 너무 잘 어울린다

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.11.21 23:56

이양반 컨셉 지대로네 먹는것도 화끈하고 7월에 구독 2만이 안됐는데 지금 50만이 다되가네 ㅋㅋ

glaDOS2501 | 180.150.***.*** | 19.11.21 23:56

이사람 재밌는데 ㅋㅋ 엄청 대충대충음식하는데 많이 만들고 다 먹는거에서 두번놀람

쉼의미궁 | 223.38.***.*** | 19.11.21 23:57
쉼의미궁

다 안 먹어요 먹다 남기기도 하고 가족들도 나눠주고, 자기는 많이 먹는 먹방 아니고 적당히 먹는다고 강조함 그래도 남들 두세배 먹는건 함정

정칠각형 | 59.7.***.*** | 19.11.22 09:14

모니터 앞에서 쩝쩝 거리는 시대는 가고 이제 먹방도 컨텐츠 경쟁 시작인듯

구글 유튜브 | 221.159.***.*** | 19.11.22 00:07

휴대폰 거치대가 도끼...

루리웹-5122632445 | 1.248.***.*** | 19.11.22 00:10

와 영상 120개 올릴동안 구독자 2500명 밖에 안됐다고 하네 역시 그냥 대박나는게 아니구만

glaDOS2501 | 180.150.***.*** | 19.11.22 00:14

래알 맛있어보이네

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 19.11.22 00:20

나만 고양이 없어 ㅠㅠ

[페린이] | 58.126.***.*** | 19.11.22 00:33

이 아저씨 특히 면드실때 진짜 장난아니시더라

2:B | 140.119.***.*** | 19.11.22 00:33
2:B

애미야~ 빨래걷어라~

시호충장 | 27.125.***.*** | 19.11.22 09:10
시호충장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | 125.131.***.*** | 19.11.22 09:39

이 아재 요즘 핫하던데 편집 스타일 바뀌더니 구독자 쭉쭉 오름

후추훗추 | 119.198.***.*** | 19.11.22 01:45

아저씨가 전문 요리사가 아닌지라 요리는 좀 허술한면이 있는데 음식 자체를 호쾌하고 즐겁게 먹어서 좋음

가구구가 | 183.98.***.*** | 19.11.22 02:02

깨알같은 호랑이 가죽 ㅋㅋㅋ

N guage | 122.0.***.*** | 19.11.22 02:17

구독이요

루리웹-0000000005 | 223.62.***.*** | 19.11.22 02:23

아쒸 고양이 먹는줄알았네

One피스 | 121.157.***.*** | 19.11.22 02:33

앙쯔님인가 그분보다가 이분보면 무서움..

화난오리 | 218.37.***.*** | 19.11.22 03:43

이제 저 고양이 먹는거임?ㄷㄷ

스펠 브레이커 | 211.203.***.*** | 19.11.22 03:57

이분진짜 쩝쩝도안대고 아진짜캠핑가서 저래해먹고싶다 라는생각 겁나들게함ㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | 210.126.***.*** | 19.11.22 06:23

Q.부하들은 워짼겨? A.이래서 눈치빠른 구독자는 싫다니깐

전부다빵빵터져랏 | 218.146.***.*** | 19.11.22 06:38

고기 상남자 고양이 더 바랄게 없다.

rule-des | 166.104.***.*** | 19.11.22 08:27

쯔양이면 저정도 양이면 껌이지 않나?

RX78GP03 | 211.197.***.*** | 19.11.22 08:38
RX78GP03

양이 문제가 아니고 산적같은 마초 비주얼이 좋은거지

루리웹-7319312402 | 122.32.***.*** | 19.11.22 08:40

이분 요리하고 먹는거보면 매번 입천장 무사할까 생각듬 ㅋㅋㅋ

았싸로 | 106.250.***.*** | 19.11.22 08:57

참고로 저아저씨 몸도 산적 수준 몸무게 120키로라고 들었는데

leopaard | 39.7.***.*** | 19.11.22 09:04

윽 저 고양이들 어떻게 됐어?ㅜㅜ

루리웹-1800217848 | 121.177.***.*** | 19.11.22 09:47

이 아저씨 응근 매력있음. 처음에는 쩝쩝거려서 별로였는데, 계속 보게 되네 ㅎㅎㅎ

완전훗 | 121.131.***.*** | 19.11.22 10:48

와, 마지막에 고양이 굽는건가 했음. ㄷㄷㄷ

白廢天尊 | 210.119.***.*** | 19.11.22 13:32
댓글 이미지 입니다.

식칼같지 않은 칼로 재료 썰기할때와

촉수괴수 | 223.62.***.*** | 19.11.23 19:13
촉수괴수
댓글 이미지 입니다.

어니언애플? 크게 한입 베어먹을때 멋있어보임

촉수괴수 | 223.62.***.*** | 19.11.23 19:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3190490 | 날짜 2017.04.29
인환 | 추천 66 | 조회 16781 | 날짜 03:43
잉뿌잉 | 추천 58 | 조회 18787 | 날짜 03:19
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 05:50
으아악 아니야 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 05:50
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:49
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:49
디블라임 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:48
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:47
ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:47
레지스트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:47
찐ㅡ> | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:47
보리차♂ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:47
여울이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:47
모비딕이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:46
루리웹-1773102252 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:46
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:46
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:45
십장새끼 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:45
오렌지병 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 05:45
라시현 | 추천 9 | 조회 25 | 날짜 05:44
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:44
_simang | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 05:43
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 05:43
남자고교생이야요 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:43
루미루미두루미 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:42
에히리프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:42
[WAST]JK | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:42
루리웹-1773102252 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:42
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:42
여울이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST