본문

BEST 펼치기

여러분들 웃길수 있는거.jpg

글꼴

오늘 휴가복귀^^

-----------------------------------------------

https://youtu.be/2prKfrQcHGI

이렇게된거 "채널 십오야" 구독좀 해주세요.

나pd 달나라 보내버리게

댓글 67 | 쓰기

BEST
반 했으면 다 한 거다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 19.11.22 09:20
BEST
이것은 굳건이가 높게 평가
야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미리아모모카아리스 | 125.180.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
달의두뇌 | 106.101.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST
아직도 반이나 남았네?
영웅왕 | 182.230.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

달의두뇌 | 106.101.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

미리아모모카아리스 | 125.180.***.*** | 19.11.22 09:19
미리아모모카아리스

병장월급도 오른다는데 오실?

Nanaming | 124.5.***.*** | 19.11.22 09:20
Nanaming

ㄴㄴ

가나쵸코 | 117.111.***.*** | 19.11.22 09:29
댓글 이미지 입니다.

박똥똥 | 112.166.***.*** | 19.11.22 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | 223.38.***.*** | 19.11.22 09:19

저때가 제일 빡침

루리웹-392010483 | 211.36.***.*** | 19.11.22 09:19
루리웹-392010483

오늘 현타 오지게 옴

Nanaming | 124.5.***.*** | 19.11.22 09:20

하다하다 이런것도 나오네.. ㅎㄷㄷ

Tanova | 118.220.***.*** | 19.11.22 09:19

와 곧 전역이네 ^^ ㅊㅊ

김고양이ミ●△●ミ | 175.223.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST

이것은 굳건이가 높게 평가

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST

아직도 반이나 남았네?

영웅왕 | 182.230.***.*** | 19.11.22 09:19

아따 멀었다

바보발견 | 211.202.***.*** | 19.11.22 09:19
BEST

반 했으면 다 한 거다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 19.11.22 09:20
루리웹-0971233546
댓글 이미지 입니다.

고마워...

Nanaming | 124.5.***.*** | 19.11.22 09:21

그 말이 위로가 안된다는걸 잘 알고있잖아?

zkvhxp3 | 117.111.***.*** | 19.11.22 09:30

젤 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100일이다 딱 100일 시간이 멈춘다

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 19.11.22 09:31
Nanaming

지금은 시간이 가지만 2달즈음 남은시점에서 진심으로 시간이 멈춘거 같은 기분을 생생하게 느낄수 있지

쿠라키라카라 | 49.236.***.*** | 19.11.22 09:32

반 했으면 지옥이 반 남은거다 힘내

응급치료 | 175.223.***.*** | 19.11.22 09:33

시작이 반이라고 시작할 때 반 했고, 지금 또 반 했으니 다 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 210.103.***.*** | 19.11.22 09:35

ㅋㅋㅋㅋ

팔라딘우서 卿 | 106.101.***.*** | 19.11.22 09:38

2020 이면 원더키디인데 그런 날은 안와 임마 걍 말뚝 밖어 먹여주고 재워주고 돈 주고 짱이네

쿠마포잉 | 59.15.***.*** | 19.11.22 10:03

힘내!

로하 | 112.170.***.*** | 19.11.22 09:20
댓글 이미지 입니다.

다림 | 125.178.***.*** | 19.11.22 09:20

나 입대전엔 상병계급에 환상있었는데(내무반실세,작업의베테랑 등) 옘병 나 상병달고 전역일계산기 돌리니까 50%뜨는거보고 환상 깨짐

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:26

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우냥이 | 116.127.***.*** | 19.11.22 09:29

응 2020년 10월 안와 ^오^

소녀의탐구자 | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:30

이야 반이나 했네!

새총 | 106.102.***.*** | 19.11.22 09:30

아따 고생하네

예비역공군대위쨩 | 78.250.***.*** | 19.11.22 09:30
댓글 이미지 입니다.

나무닦이 | 211.36.***.*** | 19.11.22 09:30

시작이 반이라며 반했으니 이제 시작했네

byluk | 119.205.***.*** | 19.11.22 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트 머스탱 | 211.238.***.*** | 19.11.22 09:32

예전엔 저런게 웃긴것도 같았는데 어짜피 전역 후에 나중에 하는 사회생활이 더 헬이라

제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 19.11.22 09:33

2020년 달력 안나온다.

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 19.11.22 09:33
댓글 이미지 입니다.

이둔의사과 | 223.39.***.*** | 19.11.22 09:33

원더키디

김필멸 | 182.221.***.*** | 19.11.22 09:33

나랑 연도만 다르고 입대 날짜가 같내

jckr | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:34

어휴 ㅋㅋㅋㅋ 반이나 남았넼ㅋㅋ

아인슈페린 | 223.38.***.*** | 19.11.22 09:34

으~~~디 군생활 2년도 안하면서 힘들다 타령이냐~~~이말이야~~~ 나때는 말이다~~~~~~~~

빈센트보라쥬 | 121.131.***.*** | 19.11.22 09:36

난 3년 3개월 했는데 아직도 1년 3개월 남았다고!!

망했네망했어 | 117.111.***.*** | 19.11.22 09:36
망했네망했어

특전사?

씹덕후 | 210.149.***.*** | 19.11.22 09:39
씹덕후

기갑..

망했네망했어 | 117.111.***.*** | 19.11.22 09:48

나는 남이 힘든거 가지고 웃는 그런 사람은 아닌데 좀 웃자 회사에서 웃긴일이 있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니저럴수가 | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:37

부럽다 난 이제 빵야빵야하려면 돈내고 해야하는데

不知火舞 | 210.96.***.*** | 19.11.22 09:38

컵에 물이 반이나 남았네!

이나바 테위­ | 39.7.***.*** | 19.11.22 09:38

이야 반이나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 군생활 내리막길만 가면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.11.22 09:38
s[ ̄▽ ̄]γ

내리막이긴한데 과속방지턱 10미터간격으로 박혀있음ㅅㄱ

1종대형합격 | 223.38.***.*** | 19.11.22 09:46
1종대형합격

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.11.22 09:47

왜 간부용은 없숴..

베이로모 | 223.39.***.*** | 19.11.22 09:38

몇 비냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 사이트인가

KoreaNoob | 118.235.***.*** | 19.11.22 09:39
KoreaNoob

16빕니다 슨배님

Nanaming | 124.5.***.*** | 19.11.22 09:52
Nanaming

난 18비였음. 특기뭐임. 난 빵포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KoreaNoob | 118.235.***.*** | 19.11.22 09:55

우효오오옷

키사라기 사요코 | 218.150.***.*** | 19.11.22 09:39
댓글 이미지 입니다.

개도 웃네 ㅋㅋㅋㅋ

호머 심슨 | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:40

뭐야 내년이면 끝나네. 얼마안남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁그닐 | 121.65.***.*** | 19.11.22 09:40

난 공군 2년했는데 요즘 줄어들어서 할만함 ㅎㅎ

LOVE@PEACE | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄴㅂㅁㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 655기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | 223.38.***.*** | 19.11.22 09:55
댓글 이미지 입니다.

(예방접종)

Uzi낀 소음기 | 220.123.***.*** | 19.11.22 09:41

혹시 아킬레우스와 거북이 역설 알아? 군 생활이 그래. 실제 기간이 얼마가 남았든지 간에 지금까지 한 군생활 시간과 앞으로 남은 군생활 시간의 체감시간은 같아

사딸라  | 203.229.***.*** | 19.11.22 09:43
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.11.22 09:43

이게 웃기냐? 푸 ㅂ

🔞⁉️ | 112.220.***.*** | 19.11.22 09:45

당신덕분에 제가 안심하고 살아가고 있네요. 고맙습니다. 몸 건강히 무사히 제대하시길 기원합니다.

마호라부 | 113.186.***.*** | 19.11.22 09:47
댓글 이미지 입니다.

복귀날 더 즐거운일 해 사회에 있는 우리처럼 유게 하지 말고

엥?.... | 175.125.***.*** | 19.11.22 09:49

시작이 반이다... 자~이제 시작이야~~

현자시간 | 221.147.***.*** | 19.11.22 09:49
댓글 이미지 입니다.

릴리 블룸메르헨 | 58.225.***.*** | 19.11.22 09:54

조금은 행복한 기분 느끼게 해줘서 고맙고, 나라 열심히 지켜줘서 고마워!

김모던 | 121.190.***.*** | 19.11.22 09:54

올 뭐야 95기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | 118.235.***.*** | 19.11.22 10:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3193026 | 날짜 2017.04.29
거칠마루잉 | 추천 121 | 조회 29382 | 날짜 14:12
_simang | 추천 74 | 조회 14331 | 날짜 14:10
현의음악 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:44
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:44
기륜 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:43
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:43
삼겹살쌈장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:43
杜野凛世 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:43
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:43
리틀데몬 요시코 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:43
pxmanxq | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:43
츠지노 아카리 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 14:43
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:42
세가소닉 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:42
박근혜젖갤럭시라이트닝 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:42
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:42
홀리주작 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:42
SCP-682 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:42
다운타운.MT | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:42
엘트리제 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:42
Rifleman | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:42
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:42
팃대신수건 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:42
알파고 MK.2 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 14:42
GOLDEN BOY | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 14:42
타킨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:42
거칠마루잉 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 14:42
初音三ク | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 14:41
마나리아 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:41
데드풀 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST