본문

[유머] 극한직업 일본판 포스터.jpg

일시 추천 조회 67795 댓글수 55

BEST
튀기는 대수사선이 킬링포인트
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.22 10:52
BEST
이번엔 좀 쓸모있는듯 ㅎㅎ
keydravern | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.11.22 11:01
BEST
진짜 치킨집 광고찌라시같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.22 10:52
BEST

http://klockworx-asia.com/extremejob/ http://www.cinemart.co.jp/theater/shinjuku/lineup/20191015_15955.html 메인 포스터는 이것
B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:18
BEST
컨셉때문에 광고지같은 쌈마이가 잘맞는듯ㅋㅋㅋ
레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:03
BEST
영화를 너무 완벽하게 요약해버려서 스포논란 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 11:04
BEST
진짜 일본 외화 수입속도 보면 다른나라 블루레이 다 나온 상황에서 똥값으로 수입하려고 존나 늦게함. 저번 겨울왕국1도 다른나라 개봉하고 나서 반년뒤엔가 했는데 그때 개꿀 빨았던거 생각나서인지 이번에는 동시개봉 하더라
으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.22 11:02
BEST
일본이 포스터 저 정도로 만든거면 엄청 힘써서 만든거임
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.22 11:06
BEST
https://youtu.be/Bd6EZF7mrhg 일본에서 엄청 유명한 드라마 이거 OST안들어 본 사람은 대한민국에 없을껄?
미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:08
BEST
춤추는 대수사선이라고 유명한 일본 형사드라마 있음
RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:06

재네들 영화 포스터는 쓸데없이 글자가 많아..

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.22 10:49
BEST
NTR★최면

이번엔 좀 쓸모있는듯 ㅎㅎ

keydravern | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.11.22 11:01
BEST

진짜 치킨집 광고찌라시같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.22 10:52
BEST

튀기는 대수사선이 킬링포인트

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.22 10:52
RENUP

대수사선이 머임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 11:05
BEST
여포신봉선

춤추는 대수사선이라고 유명한 일본 형사드라마 있음

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:06
BEST
여포신봉선

https://youtu.be/Bd6EZF7mrhg 일본에서 엄청 유명한 드라마 이거 OST안들어 본 사람은 대한민국에 없을껄?

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:08
여포신봉선

‘춤추는 대수사선’ 이라는 경찰서 배경의 유명 일본 드라마, 영화 시리즈

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:10
미키 PD

와 이 OST가 일본꺼였구나

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.22 11:19
미키 PD

뭘 또 대한민국에 없기씩이나...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.22 11:27
유게머법관

https://m.youtube.com/watch?v=kkKxN9QJ2wI 원곡은 이쪽

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:28
RENUP

춤추는 대수사선 일본에서 2편이 아마 2000만 관객 들었을정도로 난리난 영화 드라마 먼저 나오고 시리즈로 해서 영화도 나옴

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:29

이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.22 11:01

ㄹㅇ 이번 포스터는 되게 잘만든거같다

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.22 11:02
BEST

진짜 일본 외화 수입속도 보면 다른나라 블루레이 다 나온 상황에서 똥값으로 수입하려고 존나 늦게함. 저번 겨울왕국1도 다른나라 개봉하고 나서 반년뒤엔가 했는데 그때 개꿀 빨았던거 생각나서인지 이번에는 동시개봉 하더라

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.22 11:02
으아뇌

근데 그거도 언제적 얘기냐... 최근 몇년 동안 본거는 거의 빠르거나 차이가 없던데? 마블 시리즈 전부랑, 얼마전의 조커도 그렇고 보헤미안 랩소디도 그렇고 딱히 모르겠던데

WJBM | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.11.22 11:08
WJBM

2017년 세계 6위~7위 규모인 한국 영화 시장에 개봉한 영화 편수는 1745편으로 미국 영화 시장에 이어서 세계 2위였다. 세계 3위 규모인 일본 영화시장에서 2017년 개봉한 영화 편 수는 700편이 채 못된다. 이게 현실임. 이새끼들 수입을 안하거나 잘나가는거만 장기개봉으로 버티다가 대박난 작품 헐값 될때쯤 수입해서 그때 개봉함.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.22 11:14
WJBM

흥행보증하는 헐리웃이나 디즈니 메이저급은 동시개봉 한국영화같은 마이너 외화는 천만 넘은 대흥행 작품들만 한 1~2년후 개봉임 그나마도 토요시네마나 시네칫타같은 우리나라로 치면 시지브이나 롯시쯤되는 메이저도 아니고 동네영화관 수준인 곳들에서만 찔끔찔끔 상영함 ㅋ 그마저도 큰 시내에나 상영관 한두개 있지. 택시운전사도 작년에 겨우 상영하더라

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.11.22 11:28
씹덕후

원래 해외영화는 헐리우드 영화나 그렇게 하지, 우리나라에서 다른 외국영화 동시에 개봉하는 줄아냐...

WJBM | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 19.11.22 23:04
BEST

컨셉때문에 광고지같은 쌈마이가 잘맞는듯ㅋㅋㅋ

레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:03

미친것같다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:03

익스트리무 쇼부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.22 11:03

치킨집 이야기 아니다. ㅁㅇ범죄 수사물이다. .......거짓말 아니다.

FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:03
BEST

영화를 너무 완벽하게 요약해버려서 스포논란 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 11:04
주이theluv

일본놈들 영화 포스터는 꼭 스포 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.22 11:18

이번껀 ㅈㄴ 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.22 11:05
BEST

일본이 포스터 저 정도로 만든거면 엄청 힘써서 만든거임

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.22 11:06
아일톤 세나

쟤네 강남1970 멜로물로 만들었음

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.22 11:07
아일톤 세나

그거 완전 느와르물 아님??? 멜로 비중은 완전 쪼끔인걸로 아는데...

루리의 군자 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.11.22 12:35
루리의 군자

강남 블루스 강남의 땅값을 지키는건 우정…사랑…

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.22 12:38
아일톤 세나

으아아아아 ㅅ1발 사람들에게 트라우마를 제조할 셈이야????

루리의 군자 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.11.22 12:40

누가보면 영화제목이 신장개업인줄 알듯

아귀다툼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.11.22 11:07

이명박 어케 번역하려나

루리웹-6933117324 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:08

튀기는대수사선 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qurupeco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:08

오늘 또 봐야지 진짜 재밋음ㅋㅍ

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.22 11:08

신장개업 이라고 하면 무슨 음식점 같고 익스트림잡 이라고 하면 무슨 지식산업 채널방송 같고..

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.11.22 11:09

근데 다른 버젼도 있겠지? 이것만으론 영화포스터인지 알수가 없자나

긴밤천국 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.11.22 11:09
B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:18
B727-200

의외로 평범하네

레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:22
B727-200

음성지원되는 문구.. 에쿠스토리-무 죠부

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.22 11:35
B727-200

그래도 튀기는 대수사선은 빠지지 않는구만

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.22 12:57

튀기는 대수사선 센스 오지는 해쉬태그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:12

이건 영화컨셉에 맞게 제대로 된 포스터군ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.22 11:16

천만 고객 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.22 11:18

이건 잘만들었네

l913 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.22 11:18

진짜 최근 본 한국 영화중에 예고편만 보고 겁나 웃었던 영화는 첨이었음 그래서 더 기대하면서 잼있게 봤네요~

세일러룸 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.22 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀기는 대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.22 11:31

이거 맛 몇번이나 베스트 가냐

심재성 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.22 11:35
심재성

유게를 간만에 왔더니;;;

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 11:39

의도적으로 식당 찌라시처럼 한거같은데 ㅋㅋ 바이럴을 노린 디자인인듯

키토신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.22 12:06

'튀기는' 일어로 뭔가요?

짱깨 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 19.11.22 12:18
짱깨

아게루

자연풍선생 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 19.11.22 12:31
짱깨

아.게.루

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.22 12:57

제목이 들어가긴 하나 ㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.22 12:19
카오리즈마

익스트림 죠부가 일본판 제목임

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 12:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61980 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101743 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11813 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST