본문

[잡담] 라오]ios는 애플문제인가

일시 추천 조회 346 댓글수 6

BEST
심사에 시간 걸린다는거 몰랐을 가능성 농후
프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.22 14:54
BEST
스마조 문제가 있다면 애플 검수가 이럴거라는걸 신경 안 쓰고 안드 클라 검수넣듯 해서 그런거겠지...
흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.22 14:54
BEST
원래 애플이 심사시간 좀 걸려서 미리미리 안 던져놓으면 안드보다 늦게 나오는 경우가 있음 근데 그런거 고려 안 했을듯
루리웹-2200133966 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 14:55
BEST

심사에 시간 걸린다는거 몰랐을 가능성 농후

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.22 14:54
BEST

스마조 문제가 있다면 애플 검수가 이럴거라는걸 신경 안 쓰고 안드 클라 검수넣듯 해서 그런거겠지...

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.22 14:54

업데이트 동시에 올리면 애플은 심사하느라 좀 걸릴걸

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 14:54

다른 겜도 ios는 항상 탈 나던데

monolog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 14:55

1번 업데이트 시작과 동시에 어플을 애플에 제출 2번 검수까진 끝나긴했는데 애플 서버에서 노출되는게 딜레이되는중 과연 무엇이 정답일까?

필요한가 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.22 14:55
BEST

원래 애플이 심사시간 좀 걸려서 미리미리 안 던져놓으면 안드보다 늦게 나오는 경우가 있음 근데 그런거 고려 안 했을듯

루리웹-2200133966 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 14:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.