본문

[유머] 틀래식) 서커스단 근황.gif

일시 추천 조회 71743 댓글수 34

BEST
문워크 진짜 어케하는거지? 오오 개신기
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

CheckName | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.22 16:59
BEST
마지막에 스톰윈드 고아원으로 가서 고아역할 유저랑 인터뷰를 하는데 어머니 아버지는 어쩌다 돌아가셨나요? 하니 아버지는 렙업중에 비겁한 호드에게 다굴을 맞아 돌아가시고 어머니는 토륨조합 그리폰에서 내리자마자 반항한번 못해보고 죽었다고하는데 갑자기 브이맨 전투용 풀셋입더니 '지금 당장 토륨조합으로 간다.' 하고 유저들은 와아아아아!~! 하면서 토륨조합을 쓸어버리는걸로 훈훈한 마무리함 ㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.22 17:09
BEST
브이맨 브이맨 브이맨!!!
수위조절하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.22 16:46
BEST
뭐야저거 어떻게 하는거야
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.22 16:49
BEST
더 대단한건 다들 오오삼삼 앉아서 저걸 보면서 "잘한다"라며 훈훈한 장면을 만들어내는 걸껄.. 다른 게임에선 자동사냥 마냥 다녀서 저럴 맛이 없음
로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.11.22 16:59
BEST
짱구아빠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKYBANDI | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.22 16:57
BEST
본섭보다 사람 많음ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.22 17:02
BEST
브이맨 그는 신이야
44 4F 4E 27 54 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.22 17:00
BEST
거품은 보통 너무 과하게 많은상태를 말하는거고 거품꺼진다고 해서 겜망하는게 아니라 그냥 정상궤도로 가는거지...
홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.22 17:20
BEST

브이맨 브이맨 브이맨!!!

수위조절하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.22 16:46
BEST

문워크 진짜 어케하는거지? 오오 개신기

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.22 16:47
히오오오옷스

저거 대격변인가 판다때까지있던 버그아닌버근데 왼쪽오른쪽왔다갔다하면서 점프하고 땅에내려오는숭간 방향을 바꾸면 가끔 저렇게문워크 할수있음.

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 17:20

뭐하는짓들이얔ㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

뭐야저거 어떻게 하는거야

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.22 16:49
BEST

짱구아빠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.22 16:57

서커스단도 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.22 16:57

진짜 서커스단이네 ㅋㅋ

리톨이다요 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.22 16:57

어떻게 하는거냐ㅋㅋㅋ

폭센 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.22 16:59
BEST

CheckName | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.22 16:59
CheckName

마라톤 선두그룹이 치열하다

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 17:33
CheckName

도데체 뭐하는 장면임??????????

M@te/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:33
M@te/

저게 팔다리가 다 구속된 상황에서 움직일려고 엉덩이로 걷는거

코아카 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.11.22 20:42
코아카

저때는 해방된 이후라는게 문제라면 문제지

BiBRaTo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.22 22:25
코아카

저거 구속된 상태 아닐텐데? 빌런이(원숭이었던가?) 저모습 보고 기겁해서 도망가니까 단체로 저렇게 엉덩이로 걷는걸로 빌런 쫓아내는걸로 알고 있음.

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.22 23:00

거품 금방 꺼질거라더니 지금도 사람들 꽤 많이 하나 보네

루시의상실 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.22 16:59
BEST
루시의상실

본섭보다 사람 많음ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.22 17:02
BEST
루시의상실

거품은 보통 너무 과하게 많은상태를 말하는거고 거품꺼진다고 해서 겜망하는게 아니라 그냥 정상궤도로 가는거지...

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.22 17:20
BEST

더 대단한건 다들 오오삼삼 앉아서 저걸 보면서 "잘한다"라며 훈훈한 장면을 만들어내는 걸껄.. 다른 게임에선 자동사냥 마냥 다녀서 저럴 맛이 없음

로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.11.22 16:59

랁아서 가는건 어찌 이해라도 해보겠는데 문워크는ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 16:59
BEST

브이맨 그는 신이야

44 4F 4E 27 54 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.22 17:00

저거 HOT 한창 인기 좋던 시절에 문희준이 했던 퍼포먼스 아님ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.22 17:01
뭐 임마?

콩콩이?

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:04

그는 신이야!

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.22 17:04
BEST

마지막에 스톰윈드 고아원으로 가서 고아역할 유저랑 인터뷰를 하는데 어머니 아버지는 어쩌다 돌아가셨나요? 하니 아버지는 렙업중에 비겁한 호드에게 다굴을 맞아 돌아가시고 어머니는 토륨조합 그리폰에서 내리자마자 반항한번 못해보고 죽었다고하는데 갑자기 브이맨 전투용 풀셋입더니 '지금 당장 토륨조합으로 간다.' 하고 유저들은 와아아아아!~! 하면서 토륨조합을 쓸어버리는걸로 훈훈한 마무리함 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.22 17:09
dasdd

와우에 날고기는 컨셉충은 바글바글하지마 이건 갑중갑이네...

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.22 17:29

엉엉 브이맨 날가져요

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.22 17:18

로크얼라가 ㄹㅇ 분위기 개좋음 아포가면 주사위 도박에 퀴즈쇼에 서커스에 기차놀이에 시체놀이까지 쥰내훈훈

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.22 17:23

노움여캐 뭐야 화질구지라서 가슴 깐줄 알았자나!

Sir Knight | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:24

/춤 이나 /앉아 연속으로 입력하나???

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.22 17:26

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.22 17:49

아포에서 조드같은거 왜 하냐니까 문희준 보여줌 이러거 저러더라 ㅋ

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.22 18:41
루리웹-7459940870

문희준 캔디춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀래식 아니랄까봐

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.22 22:22

우오오오오-

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.22 19:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST