본문

[유머] 유재석이 뿔테 안경만 고집하는 이유

일시 추천 조회 89764 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그럴듯해서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.22 16:51
BEST
그나마 금융이 좋은듯 ㅋㅋㅋ
8845185815 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST
다른 안경 쓰면 뭘써도 범죄자가 됨
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 16:51
BEST
내 유재석 앞니 튀어나왔을때부터 알아봤다
위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.22 16:51
BEST

.
라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.22 18:07
BEST

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.22 19:35
BEST
안경을 오래써서 그랭
시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:23
BEST
나중에 개화기 지식인 역할로 저 안경 쓰고 출연하면 어울려서 터질듯
드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.22 17:13
BEST

내 유재석 앞니 튀어나왔을때부터 알아봤다

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 16:47

안경이 본체니까 못바꾸는거자나

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그럴듯해서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.22 16:47
BEST

그나마 금융이 좋은듯 ㅋㅋㅋ

8845185815 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.22 16:47

다른 안경쓰니까 어째 코가 더 돋보이는거 같다

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.22 16:47

뿔태 최적화 얼굴

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.22 16:48

남창희가 되부렀어야!

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.22 16:49

개화기는 그래도 괜찮은거 같은데

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.22 16:49
BEST

BEST
♥데코모리서머♥

♥데코모리서머♥

은근히 무서운 상이네..ㄷㄷ

greytree | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 17:18
BEST
greytree

안경을 오래써서 그랭

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:23
BEST
♥데코모리서머♥

.

라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.22 18:07
라보나이트

이런 ㅁㅁ쉨

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.22 18:55
BEST

다른 안경 쓰면 뭘써도 범죄자가 됨

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 16:51

개화기는 말모이에 자연스럽게 나와도 어색하지 않을 비쥬얼이네ㅋㅋ

비둘기야4 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.22 17:02

나도 똑같은 이유로 계속 뿔테만씀. 아 그리고 왜 스냅으로 연예인 닮은꼴하면 재석이형이랑 은이누나가 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.22 17:03

와 진짜 뿔테 최적화네 ㅋㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.22 17:04

4번은 왠지 김재동같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.22 17:04
코프리프

김제동이랑 남창희 섞은거같음

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 17:05
코프리프

난 234다 김제동 같음 ㅋㅋㅋ

지세-빼빼로게임 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.11.22 17:06

개화기는 왠지 남창희 닮은 것 같기도 하고.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.22 17:05

야인시대에 박용직 닮았다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.22 17:05

2번이랑 4번 눈물의곡절 닮았다

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.11.22 17:06

에이 연예인의 흔한 겸손이겠지 했는데 진짜 그럴듯하넼ㅋㅋ

아이젠큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 17:06

아니 개화기 진짜 그 시대 사람 같네ㅋㄱㅋㅋㅋ

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 17:06

2번은 김국진 4번은 남창희 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.11.22 17:07

4번ㅋㅋㅋ 거의 바로 야인시대행ㅋㅋㅋ

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.22 17:07

야 뿔테에 왜 뿔이 없냐

루리웹-5938330328 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.11.22 17:08

나도 이래서 뿔테만 씀 ㅠㅠ안경도 외모빨임..

기륜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 17:10
BEST

나중에 개화기 지식인 역할로 저 안경 쓰고 출연하면 어울려서 터질듯

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.22 17:13

아놔 이런 드립을 또 살리네 유재석 입드립 최고인듯

단테신곡 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.22 17:15

개화기 완전 남창희ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.22 17:35

금융범죄 괜찮네 스릴러 영화에 나올 수 있을듯

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.11.22 17:37

2~4번 합치면 개화기때 고리대금(금융업)을 한 앞잡이라는 거죠?

피곤한외노자 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.22 18:22

근데 다른안경 껴도 하루이틀 보면 또 익숙해짐 안경인들은 맨날 테 바꿀때마다 놀림당한다

알못 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 18:43
BEST

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.22 19:35
루리웹-560759

가면라이더 소방차 아저씨??????????????????

ruilweb.com | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.22 22:09

개화기에 금융범죄를 저지르는 앞잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.22 19:52
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.22 20:04

개화기, 앞잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sohnz | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.22 20:20

3번 괜찮은데 개그맨 느낌 안나서 그런가

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.22 20:51

금융범죄:사모님 요즘 괜찮은 신도시 뉴스가 있는데 한번 들어보시겠습니까?

하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 21:19

개화기가 제일 잘어울리는덕

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.22 22:53

당장 무도에서 유느님 이미지 생기기 전까지는 뿔테 안썼음 코디를 바꾼건진 몰라도 무도 중간부터 안경 바꾸고 머리 바꾸고 옷도 핏 좋은걸로 바꾸면서 이미지가 더 올라감

닉네임은16자를넘길수가없습니다 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.11.22 22:55
닉네임은16자를넘길수가없습니다

또 은근 숨어있는 헬창이라 피지컬, 패션핏이 장난아님.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.22 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.