본문

[유머] 전설의 '그 코너'가 탄생한 배경.jpg

일시 추천 조회 106939 댓글수 54

BEST

11시50분 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.22 18:01
BEST
피지컬 개그의 정점
요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.22 17:56
BEST
얼굴만으로도 웃길수 있다고 보여준 전설의 코너
2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST
피지컬이 없으면 머리가 고생하지.
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST
치트인데 진짜 치트맞았어.
여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 18:04
BEST
박준형이 자기 대사를 일부러 안가르쳐주고 합도 안맞췄다더라 올라가서 나오는 리액션은 전부 다 날것 그대로였다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.11.22 18:06
BEST
저거 얼굴만으로 웃긴건 아님 ㅋㅋㅋ 딸 드립도 존내 웃기고 웃음 참을 때가 압권임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.11.22 18:05
BEST
지들끼리도 웃겨서 NG나고 낄낄거리는데 관객들도 덩달아 빵터지는 ㅋㅋㅋㅋ
레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.22 18:03
BEST
근데 저 셋은 코너 할 때 웃으면 안 된다는 룰 있어서 나름 평준화(?)한거임. 박준형 거북이인줄. 목 들어갔다 나왔다. 다른곳에서 박준형이 그러는거 못봤다 ㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.22 18:24
BEST

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.22 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

나도. 근데 이 설명 듣고 보니 왠지 새로운 시각인거 같아서 납득이 가네. 피지컬 개그라니 ㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.22 18:04
BEST

치트인데 진짜 치트맞았어.

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 18:04

볼때마다 너무 웃어서 배아픔 ㄷㄷ;;

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:11

나도. ㅡㅡ

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 18:21
BEST

근데 저 셋은 코너 할 때 웃으면 안 된다는 룰 있어서 나름 평준화(?)한거임. 박준형 거북이인줄. 목 들어갔다 나왔다. 다른곳에서 박준형이 그러는거 못봤다 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.22 18:24

저 당시 개콘은 아이디어나 짜임새로 웃기는게 개그라는걸 보여주는듯한 프로그램이었거든 근데 저 코너는 그냥 화면만으로 웃길려고하니깐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.11.22 18:29
루리웹-2813368531

화면만으로 웃기려던 코너는 아니였어 서로 대화 짠것도 나름 웃겼고 내용도 대본도 다 있었다고.. 단지 비주얼이 너무 강력해서 기억에 잘 안남을 뿐이지..ㅎㅎㅎ

brain23 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.22 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST

얼굴만으로도 웃길수 있다고 보여준 전설의 코너

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST
2:B

피지컬이 없으면 머리가 고생하지.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST

피지컬 개그의 정점

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.22 17:56

본인들도 못참은 웃음

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:56

야! 치트키!

즐겁게부탁해 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.22 17:56
BEST

11시50분 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.22 18:01
11시50분

이게 뭔데 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.11.22 18:05
11시50분

본문이나 이거나 됐어 부분이 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.11.22 18:29
11시50분

오지헌 못참아서 끅끅대는 거랑 거기에 박준형 터져서 아가미 호흡하는거 졸라 웃겼는데

Underland Reaver | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:29
11시50분

남들 힘들게 개그짤때 재능으로 먹고사네!

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 19:02
11시50분

저 사람들 다 품절남임

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.22 19:42
11시50분

ㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 19:43
11시50분

지금 봐도 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 22:54

너무 날로먹는 기획이네 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 18:02
BEST

지들끼리도 웃겨서 NG나고 낄낄거리는데 관객들도 덩달아 빵터지는 ㅋㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.22 18:03

칫. 웨열 이스 존 코너인줄 알고 들어왔는데.

청새리상어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 18:03
청새리상어

웨얼 이즈 사료 코너인줄..

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 18:05
청새리상어

웨얼 이스 쩡코너

하얀토시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 19:00

피지컬 개그의 정점

유이련. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.22 18:04
BEST

저거 얼굴만으로 웃긴건 아님 ㅋㅋㅋ 딸 드립도 존내 웃기고 웃음 참을 때가 압권임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.11.22 18:05
BEST
루리웹-9225274089

박준형이 자기 대사를 일부러 안가르쳐주고 합도 안맞췄다더라 올라가서 나오는 리액션은 전부 다 날것 그대로였다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.11.22 18:06
BEST
루리웹-9225274089

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.22 20:02

개그를 듣기 전에 뿜어버려서 개그가 안들리던 코너

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 18:06

아가미술 ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:06

이게 진짜 레전드였던게 개그도 안 쳤는데 막 오르는 순간부터 다들 터지기 시작해서 개그로 장작 넣으니까 끝날 때까지 계속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.11.22 18:08

진짜 최고의 피지컬들만 모여서 치트키쓴거지 ㅋㅋ

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.22 18:13

거의 도원결의 수준이지.

son-gys22 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.11.22 18:19

솔직히 저 코너만 기다리긴 했음 그냥 보기만 해도 웃기니 ㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 18:24

오빠라니 형이라고 해야지

토네르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 18:25
토네르

반대여

1327342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.22 21:55

시발 짬안될때 점호때마다 고통의 시간이였다. 방송은 틀어놓고 상말부터 전부 보고 있는데 눈도 못돌리고 소리만 듣는데 웃음이 나오는거 진짜 기를 쓰고 참았지

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.22 18:31

기억이 가물가물한데 저때 어느편에서 엄마도 나온것같은데

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.22 18:33
루리웹-0105900765

이모가나옴 이태란이던가...

거대드워프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:35

아가미호흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.22 18:37

노력충은 재능충을 이길수 없다는걸 보여줬지

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.22 18:41

저때 박준형이 했던 생활사투리나 청년백서 같은거 보면 기획력이나 아이디어가 좋은 듯

무지개용 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.22 18:55
무지개용

저사람은 개그계의 스티브잡스같은 존재였죠

살려줘용 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.22 20:20

치트급 도원결의ㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 19:02

재능으로 유머하다니..

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.22 19:09

자기들도 못참을정도의 웃음폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.22 20:11

그냥 저 셋이 화면에 잡히는 순간부터 입에 웃음을 띄고있었어 뭐 하나 터지면 뒤집어지는거였고... -ㅅ-

클라우드君 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.22 20:13

그냥 저 멤버가 머이느것 만 으로도 뻥 터지게 만드는 미친 피지컬.

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.22 23:13

ㅈㄴ 양아치네 그냥 보는걸로 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 거울보는거같아

jox8 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.22 23:14

웃지 말라고 팔꿈치로 퍽퍽 치는데. 지금 봐도 웃겨

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.23 17:46

박준형의 생활 사투리 였나 보면 정종철씨 코너 사이사이에 '딴딴~ 딴딴~ 딴 땅따라 땅땅~레쓴 원~' 하면서 얼굴로만 하는게 아니라 말로 하는 개그도 상당히 하고, 마빡이처럼 몸으로 하는 개그도 상당히 하는데 얼굴이 진짜 너무 치트키라서 노력 안하는것도 아닌데 노력이 상대적으로 좀 묻히는 감이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.23 18:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST