본문

BEST 펼치기

19살차이 동생 현실카톡

글꼴

어(이제 너에게 볼일은 없다)

댓글 71 | 쓰기

BEST
아 ㅋㅋ 초 귀엽 ㅋㅋ 저도 막내랑 14살차이나서 저만큼 딥빡했는데 이제는 막내랑 제딸이랑 14살 차이나서 반대로 제 딸이 딥박하게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 사이다 ㅋㅋㅋ
코코가브리엘 | 221.161.***.*** | 19.11.22 20:30
BEST
바빠연락하지마형
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.11.22 20:30
BEST
어(비즈니스 끝)
유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.11.22 20:37
BEST
진짜 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리데의 기사 | 122.37.***.*** | 19.11.22 20:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
개밥바라기별 | 39.119.***.*** | 19.11.22 20:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

개밥바라기별 | 39.119.***.*** | 19.11.22 20:26
BEST

진짜 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리데의 기사 | 122.37.***.*** | 19.11.22 20:27

마지막 어 가 너무 웃기내 ㅋㅋㅋㅋ

미나미가 | 175.117.***.*** | 19.11.22 20:28

넘 귀엽다 ㅠㅠ 내동생도 저럴때가 있었는데

에리아님 | 125.185.***.*** | 19.11.22 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

루리웹-7417787386 | 223.62.***.*** | 19.11.22 20:28

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 때리고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

일본까기인형 | 175.223.***.*** | 19.11.22 20:29
BEST

바빠연락하지마형

신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.11.22 20:30
BEST

아 ㅋㅋ 초 귀엽 ㅋㅋ 저도 막내랑 14살차이나서 저만큼 딥빡했는데 이제는 막내랑 제딸이랑 14살 차이나서 반대로 제 딸이 딥박하게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 사이다 ㅋㅋㅋ

코코가브리엘 | 221.161.***.*** | 19.11.22 20:30
코코가브리엘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딥빡의 순환고리가 풀리지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

킹갓히오스 | 118.217.***.*** | 19.11.22 20:39
코코가브리엘

무한의 순환

마이크모하임 | 223.38.***.*** | 19.11.22 21:08
코코가브리엘

내가 널 낳은 이유다... 가라... 딸... 나의 복수를 해줘

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 19.11.23 02:04
코스모스창고

???: 고모 고모 프리큐어 언제나와?

최봉근 | 211.36.***.*** | 19.11.23 02:13

ㅋㅋㅋㅋ

므어어어어 | 14.54.***.*** | 19.11.22 20:33

조카나 아들이네...ㅋㅋ 커엽

Outfielder80 | 218.155.***.*** | 19.11.22 20:37
BEST

어(비즈니스 끝)

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.11.22 20:37

9월달부터 포켓몬 얘기밖에 안했어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

칭따오는3병에만원 | 39.7.***.*** | 19.11.22 20:39
칭따오는3병에만원

아 그러네요 진짜.. 채팅방 만들어지고 포켓몬 얘기만 있네....ㅋㅋㅋ

DeathWalker | 210.100.***.*** | 19.11.22 20:52

실드밖에 없었다고 하지 ㅋ

만족동 | 110.70.***.*** | 19.11.22 20:39

여자동생 버전 있지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 19.11.22 20:39

사라진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나라플 | 121.130.***.*** | 19.11.22 20:39

19살이면 이건 뭐 아들뻘 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | 58.124.***.*** | 19.11.22 20:40

어 : 꺼져 형

프로마사지 | 211.246.***.*** | 19.11.22 20:40

숨바꼭질에서 넘어감

AB씨 | 221.164.***.*** | 19.11.22 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼일 다 봤다는 식의 반응 왤케 웃겨

Vivat_Sole | 14.46.***.*** | 19.11.22 20:41

19살이면 아들뻘이네 ;;;

실직자 사탄 | 119.207.***.*** | 19.11.22 20:42

동생놈들이 형이라고 부르면 뭔가 요구할게 있다는 뜻이다

구라티컬히트 | 211.198.***.*** | 19.11.22 20:44
구라티컬히트

너두? 우리집도 그런데

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.11.22 20:49

이게 귀엽다고? 내 지인이면 모르겠는데 카톡만 보면 읍읍

루리웹-5553782853 | 125.178.***.*** | 19.11.22 20:48
루리웹-5553782853

ㄹㅇ 짤로만 봐도 개빡치는데

프렌다 | 116.36.***.*** | 19.11.23 11:52

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 19.11.22 20:53

ㅋㅋㅋㅋ 12살 나는 저희집 막둥이도 옛날에 저랬는데..

전력전자덕후 | 61.77.***.*** | 19.11.22 20:59

너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.11.22 20:59

어(볼일다봤으니 귀찮게 말시키지마 나 지금 포켓몬 해야돼)

Lostel | 119.193.***.*** | 19.11.22 21:00

귀엽긴하네 ㅋㅋㅋ 완전 물건 맡겨놨어 ㅋㅋㅋ 어 가 킬링포인트네 ㅋㅋㅋ너따위 이제 볼일 없다 ㅋㅋㅋㅋ

심야행열차 | 112.152.***.*** | 19.11.22 21:00

아 난 진짜 애 못키우겠구나... 보니까 존나 화딱지나네

lacidk | 121.185.***.*** | 19.11.22 21:01
lacidk

그래도 님은 그런걸 스스로 인지를 하시니 다행이죠

meesh | 223.38.***.*** | 19.11.23 09:25
lacidk

그런 관점으로 보지마시고 애니까 순진하다고 생각하시면 덜 화나실듯.. ㅋㅋ 아무래도 지가 그렇게 원하던걸 겨우 얻었으니까 거기에 바로 집중하는거겠죠 애니까 하나만 보는거니까요.. ㅋㅋ 주변 사람들 눈에도 안들어오는거

SlowSecond | 211.48.***.*** | 19.11.23 10:23

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리몰리놀리졸리콜리 | 112.185.***.*** | 19.11.22 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는데 귀엽다

오늘도 열심히! | 175.223.***.*** | 19.11.22 21:10

와 대체 몇달동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리셀 | 211.115.***.*** | 19.11.22 21:23

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.D. | 110.70.***.*** | 19.11.22 21:27

3개월의 대장정 끝

루리웹-4638889640 | 175.223.***.*** | 19.11.22 23:24

난 쌍욕부터 했을거다

Zero-Lishel | 14.5.***.*** | 19.11.22 23:30

바쁘니까 연락하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스카린츠 | 58.225.***.*** | 19.11.23 00:00

19살차이면 거의 아들뻘 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 난 중간중간 블러처리 해놓은거 설마 욕인가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | 211.33.***.*** | 19.11.23 00:13

정말 순수하게 게임을 게임 그 자체로 좋아했던...

MARIO128 | 118.235.***.*** | 19.11.23 00:18

우리 딸과의 카톡을 보는거 같네 액괴 온라인으로 주문한거 언제 오냐고 계속 확인 ㅎㅎㅎ

캐스트 | 211.202.***.*** | 19.11.23 00:27
캐스트

우리아들은 아직 카톡은 못하지만 저 포켓몬을 레고로 바꾸면 대화가 똑같네요.

서퓨 | 58.233.***.*** | 19.11.23 10:06

어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | 119.201.***.*** | 19.11.23 00:33

다르게 생각하면 ㅈㄴ 잼있게 하고있단거임ㅋㅋㅋ

욕함 | 106.102.***.*** | 19.11.23 00:51

귀엽다 ㅎ

KlutzKD | 61.84.***.*** | 19.11.23 01:30

저 아이는 저것때메 이틀밤, 하룻밤 이러면서 저것만 온통 꼽아왔을거 아냐.. 누군가라도 어릴때 뭔가 가지고 싶은게 온다는 설레임때메 손꼽아 기다리던 그 때가 좋았지..

시민일레븐 | 116.121.***.*** | 19.11.23 01:43
시민일레븐

ㅎㅎ 그렇죠 설레임 얼마나 재미있을까 상상하면서 ㅎㅎ 텍스트로 보기만해도 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.11.23 03:55
시민일레븐

이젠 뭐 기다릴게있어도 평소에너무바쁘니까 잊고살다보면 그날이와서 그때만큼의 설렘이없는듯

유사 코즈에 | 223.38.***.*** | 19.11.23 08:33

개커엽

르르노 | 14.43.***.*** | 19.11.23 01:47

친척이니 저게 귀엽겠지ㅋ

시현류 | 210.221.***.*** | 19.11.23 01:56

얼마나 손꼽아 저걸 기다렸는지 글만봐도 느껴지네 ㅎㅎ

오직너였다 | 106.246.***.*** | 19.11.23 02:42

뉘신지?

냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.11.23 03:09

난 그냥 귀엽기만 한데 ㅋㅋㅋ

호이미 | 223.62.***.*** | 19.11.23 07:49

저도 아들 키우면서 저런 비슷한 경우가 많은데.. 저렇게 기다리고 갖고 싶은걸 사주면, 그걸 아들놈이 받았을때 기뻐하는 표정.. 그거 보면 저도 기분 좋아지는 맛으로 키웁니다. ㅎㅎ

Mawa | 220.92.***.*** | 19.11.23 08:24

동생 : (포켓몬)

boker1208 | 106.101.***.*** | 19.11.23 08:47

20년 후에도 저럴거같다 형아 신형 k5 언제와, 형아 탁송 언제돼

연어칩쿠키 | 211.217.***.*** | 19.11.23 09:10

맛아ㅋㅋㅋㅋ

🌦️天野 陽菜🌦️ | 175.223.***.*** | 19.11.23 09:10

답답하긴하면서도 또 얼마나 설레이며 기다리는지가 보이니까 귀엽기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대포위 | 117.111.***.*** | 19.11.23 09:22

나랑 밑으로 6살차이나는 여동생도 15살 차이나는 막내도 딥빡 이제 내딸이 너희들을 빡치게 만들 타이밍이지 ㅋㅋㅋ 지옥의 크리스마스를 맞이해라

천공의섬라이타 | 175.223.***.*** | 19.11.23 09:43

뉘신지?

EZ2MC | 121.149.***.*** | 19.11.23 09:49

되게 순진하게 좋아하는거 좋아한다고 계속 표현하니 되게 귀엽게 보이네 ㅋㅋㅋ

털어봤자없서 | 175.223.***.*** | 19.11.23 10:05

애들 조급한거는 어쩔 수 없음 시간 단위로 칭얼대는 것도 아니고 저정도면 엄청 점잖은 애 같은데

리프트마시쪙 | 180.71.***.*** | 19.11.23 13:03

역으로 공격... 재밋나? ..포켓몬 소드 하냐? ..진짜 잼나지?... 재밋는 포켓몬소드 . 너 친구들있어?.. 아나도 소드 좋아 하는데 그거 재밋지?? .. 포켓.. 어쩌고 .. ...차단..

까치터 | 59.9.***.*** | 19.11.23 17:14
까치터

애랑 똑같은 수준으로 놀려고하네

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 19.11.23 18:48
aasdfqwer

얘들아 어르신 나오셨다 . 진지는 너무 쳐드셨네. 진지 양갱까지 빨며 혀차는거 보면 .. 보행기 2주 압수....

까치터 | 59.9.***.*** | 19.11.24 00:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186677 | 날짜 2017.04.29
Anal killer | 추천 93 | 조회 28680 | 날짜 00:41
모쿠슈라 | 추천 81 | 조회 25860 | 날짜 00:39
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
유우는 이세계갔어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:24
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:24
soldier118 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:24
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:23
에너비트. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:23
ALASTOR | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:23
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:23
루리웹-1681055221 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:23
kronet | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:23
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:23
노비양반 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:23
험버트험버트 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:23
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:22
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:22
숲속친구들 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:22
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:22
태양별왕자 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 01:22
Detective | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:22
K200APC | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:22
닥터척준경 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:22
찹쌀가래떡 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:22
갤리선 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:22
라이엇까는놈들 븅신 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:22
뇌세척57회차 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:22
망자덮밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:22
포미더블 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:22
로리웹-4352856569 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST