본문

BEST 펼치기

맛있는녀석들 ) 대놓고 PPL해버리는 방송.jpg

글꼴

댓글 47 | 쓰기

BEST
간접광고가 아니라 그냥 광고였다 ㅋㅋㅋ
루리웹-119 | 121.163.***.*** | 19.11.22 21:29
BEST
여기 fd 한 분 등판
부공실사 | 39.7.***.*** | 19.11.22 21:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리-1448707037 | 14.52.***.*** | 19.11.22 21:28
BEST
아 근데 핑크솔트 짘짜 맛있음
기관총사수 | 222.109.***.*** | 19.11.22 21:29
BEST
대놓고 광고해서 경고먹지 않았낰ㅋㅋㅋ
마지야바 | 118.46.***.*** | 19.11.22 21:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리-1448707037 | 14.52.***.*** | 19.11.22 21:28

???: 이거 완전 인싸템인데??

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 19.11.22 21:29
BEST

간접광고가 아니라 그냥 광고였다 ㅋㅋㅋ

루리웹-119 | 121.163.***.*** | 19.11.22 21:29

식당 PPL이어도 그 식당에 가고싶은게 아니라 그 음식을 땡기게 만들어서 좋음...

마포상회 | 59.12.***.*** | 19.11.22 21:29
마포상회

가끔 실패함. 덜 익은 스테이크 집이랑 얼마 전 뷔페 집. 뷔페는 음식 종류 많은 걸 꼭 광고 하고 싶었는 지, 계속 뽑기로 일인당 1메뉴, 한접시 로 제한 하는 바람에 저 넷이 먹고 싶은 것도 제대로 못 먹고, 배 부르게 먹지도 못하고 최악이었음. 일욜 보다 맛녀석 녹화 하는 날이 더 좋다던 김준현이 빨리 집에 가고 싶다고 발구름.

鐵犬無蹟 | 174.193.***.*** | 19.11.23 04:12
BEST

아 근데 핑크솔트 짘짜 맛있음

기관총사수 | 222.109.***.*** | 19.11.22 21:29
기관총사수

캠핑갈때 쌈장보다 이걸 거 챙겨감

기관총사수 | 222.109.***.*** | 19.11.22 21:30
BEST
기관총사수

여기 fd 한 분 등판

부공실사 | 39.7.***.*** | 19.11.22 21:42
기관총사수

맛 차이가 있음??

rollrooll | 1.246.***.*** | 19.11.22 21:42
rollrooll

ㅇㅇ 있음 일반 소금보다 덜짜고 고기의 맛을 확실히 잘 살려주는거 같음 + 다같이 놀러가서 고기 구울때 저거 쫙 뿌려주면 사람들 엄청 좋아함 ㅋ

깨머 | 121.184.***.*** | 19.11.22 21:45
기관총사수

딸기맛이라도 나나

맥스웰 아톰 | 112.152.***.*** | 19.11.22 21:45
맥스웰 아톰

미묘하고도 섬세한 맛이 있긴 해 호불호 갈리는 허브솔트보다는 핑크솔트 사다가 후추랑 믹스하면 좋음

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 19.11.22 21:47
맥스웰 아톰

비주얼은 달콤하게 생겼는데

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 19.11.22 21:47
rollrooll

핑크맛나

레몬쨩 | 211.42.***.*** | 19.11.22 21:50
맥스웰 아톰

플랑크톤시체맛

꼬까인중독 | 58.238.***.*** | 19.11.22 21:50
rollrooll

절대미각 아니고선 못느낄 정도의 맛 차이도 안난다고 함

한치 | 223.38.***.*** | 19.11.22 23:30
맥스웰 아톰

소금에 불순물섞여서 독특한풍미를낸다고는하는데 난못먹어봄

근친기차놀이성애자 | 218.101.***.*** | 19.11.22 23:40
기관총사수

돌에서 나왔다해서 조금 찝찝해서 손 안가가 되던데 물론 장판소금 보다야 좋긴 하겠지만요 ㅎㅎ

초고추력뽕 | 14.138.***.*** | 19.11.22 23:41
기관총사수

그냥 내가 요리를 못한거였구나

organi | 221.139.***.*** | 19.11.23 00:30
rollrooll

통후추 그라인더로 바로 갈아서 쓰는거처럼 입자 굵은 핑크소금 그라인더로 갈아쓰는데 맛차이는 사실 별로 모르겠고 돌리는 손맛에.. 그냥 스스로 만족함 ㅋ

NASHCAT | 121.140.***.*** | 19.11.23 01:37
NASHCAT

후추는 갈리는 순간 향이 날아가기 시작하는거랑 요리에 따라서 입자 굵기 조절하려는 것 때문에 그라인더로 갈아서 쓰는건데 저런 돌소금 그라인더로 갈아쓰는건 솔직히 의미가 있는지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | 106.102.***.*** | 19.11.23 05:46
깨머

좀 이해 안되는 게 소금이라는게 짠맛 때문에 먹는건데 일반소금보다 덜 짠거면 그냥 예전 소금을 덜 넣거나 이 소금을 더 넣거나 할 것 같은데 무슨 의미가 있는건지....

무지개용 | 220.85.***.*** | 19.11.23 05:51
무지개용

그냥 흑당 같은 거라고 생각하면 됨. 흑당도 일반 설탕에 비해 당도는 약간 약한데 카라멜 맛같은 게 있어서 설탕보다 인기잖아. 그것처럼 히말라야 솔트도 그 독특한 풍미가 맛좋게 나니까 팔리는 거지. 좋게 말하면 자연의 맛이고 나쁘게 말하면 잡맛이라고도 할 수 있지만.

Hakku | 175.125.***.*** | 19.11.23 12:35
댓글 이미지 입니다.

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 19.11.22 21:41
BEST

대놓고 광고해서 경고먹지 않았낰ㅋㅋㅋ

마지야바 | 118.46.***.*** | 19.11.22 21:42
마지야바

저거 위에 히말라야소금 먹자 까지가 본방분이고 밑에 대놓고 광고하는건 유튜브용으로 따로 편집한거임

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 19.11.22 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.11.22 21:43

마지막 개뿜었네.ㅋㅋ 못갈꺼면 이거라도 먹어라니.ㅋㅋ

파란색색종이 | 110.46.***.*** | 19.11.22 21:44

근데 나는 저거 방송타기 전부터 천일염보다는 불순물이 적다 들어서 저거 사긴 했는데 조리할땐 맛소금을 더사용함;;;

루리웹-0610690499 | 121.167.***.*** | 19.11.22 21:45
루리웹-0610690499

미원이들어가는데 더맛있는건 당연 ㅋ 맛소금미만잡

HEXID1 | 223.62.***.*** | 19.11.22 21:47
HEXID1

맛소금에 후추살짝하면 최고 !!

Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.11.23 01:41
Michale Owen

그치 계란후라이에는 맛소금

Hansol2 아빠 | 115.92.***.*** | 19.11.23 04:00

저 제품은 아니고 나도 핑크 소금 갈아 먹는거 집에 있었는데 진짜 맛있긴 하더라

청춘돼지 | 118.22.***.*** | 19.11.22 21:52

백종원씨는 자기 채널에서 장보다가 양념코너에서 참 좋은 양념 보여줌

K_crash | 49.143.***.*** | 19.11.22 22:07
K_crash

에~ 쌈은 그냥 쌈집 가서 드세요~ 원조쌈밥집~

조랭이떡같은게 | 58.124.***.*** | 19.11.22 22:12

빤스 PPL 들어왔다고 게스트한테 홍보시키고 빤스 들어있는 원통에 맥주 말아먹은 괴릴라데이트도 강력했다 ㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | 123.109.***.*** | 19.11.22 22:11

와...바닥에 떨어뜨리고 나서, 저걸 살려서 멘트를 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | 58.124.***.*** | 19.11.22 22:12
댓글 이미지 입니다.

나는야위치얌🦊 | 110.35.***.*** | 19.11.22 22:14

스테이크에 존나 잘맞음

바실라카 | 221.150.***.*** | 19.11.22 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | 125.176.***.*** | 19.11.22 23:52

저거 캠핑갈때가져갔었는데 다른건모르겠고 핑크색인게 캠핑겜성에 어울림.. 집에선 잘 안씀 ㅋㅋ

아무말 대잔치 | 223.62.***.*** | 19.11.23 01:09

핑크소금 올 겨울 필수 템이지!

찬다나 | 124.199.***.*** | 19.11.23 01:46

아예 정색하고 광고를 웃음으로 승화하는거 차라리 낫다.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.23 02:18

간접!?

마기할멈 | 49.175.***.*** | 19.11.23 05:57

일본 돈까스 집에 가면 가끔 저거 주는 곳 있는데 소스 없이 저것만 조금 뿌려먹어도 개맛있음

루리웹-5267303758 | 126.126.***.*** | 19.11.23 06:19

몇년전에 유행할때 선물받은거 잘쓰다 어느날 뉴스에 핑크소금이 공업용이 있다 해서 싹다 버림

스캘 | 220.120.***.*** | 19.11.23 08:12

불순물 없다는게 좀 말장난이긴 한데 순수한 소금이 왜 빨개

이상한 | 126.34.***.*** | 19.11.23 08:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186782 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 96 | 조회 20294 | 날짜 01:15
케네디스 | 추천 64 | 조회 15875 | 날짜 01:11
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:00
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:00
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:00
영화덕후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:00
창세계 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:59
하루마루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:59
루리웹-4802354519 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:59
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:58
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:58
말랑말랑말랑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:58
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:58
wegwg2wregw | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 01:58
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:57
신차원벨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:57
김래언 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:57
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:57
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:57
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:57
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:56
폭렬쎾쓰가이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:56
영화덕후 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 01:56
핑쿠뽕유게이 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 01:56
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 01:56
아인슈페린 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:55
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:55
straycat0706, | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:55
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:55
도호쿠 즌코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST