본문

[유머] 중고나라의 신박한 시스템

일시 추천 조회 59214 댓글수 26

BEST
3000원을 니가 왜깍아
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.23 03:03
BEST
5만원 짜리를.어떻게든 4만원대에 사 보겠다는 꼼수
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.23 02:38
BEST
뭐 짜를것 까지야ㅋㅋ 남한테 피해주는건 아니고 결국 아무도 관심주지도 않을텐데ㅋㅋㅋ
파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.23 03:02
BEST
뭐지 내가 이상한건가 저놈이 이상한건가
러브라이브여우박근혜요도임신 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.23 02:38
BEST
"~삽니다"는 있을수 있는데 왜 니가 깍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배로 보내도 4.7에 파는거고 직거래해도 4.7인데 ㅋㅋㅋㅋ
Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.23 03:08
BEST
귀찮아서, 나오게 한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.23 03:10
BEST
더 드립니다도 아니고 깎아드립니다는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
젤라티노 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.23 03:22
BEST
저런 아새끼들은 신고 해서 좀 짤라라....운영자 뭐하니
파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.23 02:57
BEST
저런애들 100% 안팔려야 되는데.... 희안하게 저러고도 팔리는 경우가 드믈게 있음.....왜???
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.23 03:20
BEST
아니 니가 돈주는데 3000원을 왜 더 깍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.11.23 03:39
BEST

5만원 짜리를.어떻게든 4만원대에 사 보겠다는 꼼수

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.23 02:38
루리웹-7313396690

5만원짜리도 아님 6만5천원쯤 함 인테넷에선 5만5천원쯤에 살수있고

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 04:21
BEST

뭐지 내가 이상한건가 저놈이 이상한건가

러브라이브여우박근혜요도임신 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.23 02:38

그래도 가격을 말해주긴 하네

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.23 02:38

와 3천원이나 깎아주네 개꿀 ㄷㄷ; 당장 팔아야지

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.23 02:39

이베이에서 역경매 배워왔네

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.23 02:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
operation_cwal

보통은 낮은 금액 말하고 서서히 높여가는데 저놈은 더 낮추네

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 04:22
BEST

저런 아새끼들은 신고 해서 좀 짤라라....운영자 뭐하니

파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.23 02:57
BEST
파리돼지앵

뭐 짜를것 까지야ㅋㅋ 남한테 피해주는건 아니고 결국 아무도 관심주지도 않을텐데ㅋㅋㅋ

파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.23 03:02
파리돼지앵

저런건 지맘이지 파는애들은 어차피 저런애 관심 안줄거고

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.23 03:03
파리돼지앵

제시충 아닌것만으로도 다행이지

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.23 04:22
BEST

3000원을 니가 왜깍아

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.23 03:03
BEST
공유기의비극

귀찮아서, 나오게 한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.23 03:10

순간 내가 이상한가싶어네 어떻게하면 개소리를 저렇게 당당히 냀 있지? ㄷㄷ

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.23 03:07
BEST

"~삽니다"는 있을수 있는데 왜 니가 깍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배로 보내도 4.7에 파는거고 직거래해도 4.7인데 ㅋㅋㅋㅋ

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.23 03:08
BEST

저런애들 100% 안팔려야 되는데.... 희안하게 저러고도 팔리는 경우가 드믈게 있음.....왜???

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.23 03:20
칼 리코

돈이 너무 급하다던가?

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.23 03:23
칼 리코

몰래 산거 걸림

홍모씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.23 06:41
BEST

더 드립니다도 아니고 깎아드립니다는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

젤라티노 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.23 03:22
BEST

아니 니가 돈주는데 3000원을 왜 더 깍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.11.23 03:39

온갖 정신병자들 저기 다 모여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.23 04:15

삽니다 글에 벽돌 보내는 사람들 다 들어왔다가 헐레벌떡하고 뒤로가기 누르겠네 ㅋㅋㅋ

Seinere | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.23 05:09

너무 당당하게 깍아드립니다라고 해서 순간 뭐가 잘못된 건지 눈치못챘다.. 사는 사람이 깍아드린다고 했구나 ㅋㅋ

츠네모리 아카내 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.23 06:26

저러다 사기당하면 중고나라 앤딩 딱인데 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.23 10:18

정가:64800원

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.23 11:46

요런건뭐..웃어넘길듯 애초에 누가 승낙함

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.11.23 11:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62325 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST