본문

[유머] 남친이 안마방 간 거 알게된 언냐.jpg

일시 추천 조회 60424 댓글수 52

BEST
남자는 알수없고 여자가 최근에 안마방 간 이력이 있음. 심지어 그걸 남자걸로 착각하고 혼자 빡쳐있어
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.23 04:59
BEST
아 남자꺼 몰래 쳐본게 아니라 애초에 소설이구나 ㅅㅂ;;
맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.23 05:01
BEST
에타문예 쓴거 들킨거지
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.23 04:59
BEST
하여간 머가리가 나쁘니까 주작도 못해..
Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 05:05
BEST
머리도 나쁘고 사회생활도 안해봤으니 금전출납에 대한 기본 상식이 없어서 주작에 한계가 있는거지 술술 지어내다가 말 한번 막히니까 ㅄ아부터 나오는거 보면 견적이 딱 나옴 그와중에 콕뱅크 운운하는건 이미 잃은 신용도에 대해 그럴듯한 단어 하나 덧붙이면 속아넘기겠다 하는 애새끼 마인드겠지
마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.23 05:32
BEST
우린 저 사람에 남친이 안마방에 간걸 따지는게 아닌 저 사람에게 실제로 남친이 있는가를 따져야만 한다.
덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.23 05:33
BEST
남자 못사귀는 돼지괴물이 망상하는 내용이네 니들도 연애하지마 한남은 다 이래 이러면서
왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.11.23 05:45
BEST
안마방이 계좌이체로 증거를 남길 확률 VS 언냐가 없는 남친 안마방가는 십새끼로 망상할 확률
Munsanism | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 05:49
BEST
보통 카드 끈으면 레저용품점 같은 이름으로 나올걸
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 05:36
BEST
지가 쓰고서 어? 이정도 돈이면 안마방 아니야? 하고 저 ㅈㄹ하는거 아니야?
러브라이브여우박근혜요도임신 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.23 04:59

.......어어어!?

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.23 04:57

지가 갔었낰ㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.23 04:57

멍청한덴 약도없지

몰리겐 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.23 04:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맷 머독

에타문예 쓴거 들킨거지

Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.23 04:59
BEST
맷 머독

남자는 알수없고 여자가 최근에 안마방 간 이력이 있음. 심지어 그걸 남자걸로 착각하고 혼자 빡쳐있어

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.23 04:59
BEST
Zi존『노지선』짱㉿짱♬

아 남자꺼 몰래 쳐본게 아니라 애초에 소설이구나 ㅅㅂ;;

맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.23 05:01
뉴질랜드외노자(였던것)

다시 읽어봐야겟다...일단 최소 정상인은 아닌갑네

뉴질랜드외노자(였던것)

안마 받으려고 여자가 갔었던거네 그럼

이나바 테위­ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.23 05:32

흠....ㅋㅋㅋㅋ반전인가

Remerer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 04:58
BEST

지가 쓰고서 어? 이정도 돈이면 안마방 아니야? 하고 저 ㅈㄹ하는거 아니야?

러브라이브여우박근혜요도임신 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.23 04:59
러브라이브여우박근혜요도임신

애초에 남친도없고 돈보낼일도 없었고 그냥 머리나쁜 남혐 종자인듯~

검도왕김권총 | (IP보기클릭)101.53.***.*** | 19.11.23 08:30

곧 삭제될 익명의 게시글입니다.

귤까먹는방송 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.23 05:02
BEST

하여간 머가리가 나쁘니까 주작도 못해..

Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 05:05
BEST
Pyapya

머리도 나쁘고 사회생활도 안해봤으니 금전출납에 대한 기본 상식이 없어서 주작에 한계가 있는거지 술술 지어내다가 말 한번 막히니까 ㅄ아부터 나오는거 보면 견적이 딱 나옴 그와중에 콕뱅크 운운하는건 이미 잃은 신용도에 대해 그럴듯한 단어 하나 덧붙이면 속아넘기겠다 하는 애새끼 마인드겠지

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.23 05:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.23 05:11
BEST

우린 저 사람에 남친이 안마방에 간걸 따지는게 아닌 저 사람에게 실제로 남친이 있는가를 따져야만 한다.

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.23 05:33

붕어 수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8024257153 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.23 05:33

안마방 그런대서 카드도 받아주나? ㅋㅋㅋ

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.23 05:34
BEST
트루먼쇼

보통 카드 끈으면 레저용품점 같은 이름으로 나올걸

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 05:36

카드내역봐도 보통 유흥업소는 위장 업체명으로 뜰텐데? 그리고 체크카드 썼다해도 계좌내역으로 저게 안뜰걸? 아 물론 애인있는 남자가 안마방 갔다온거 주변지인 중 보긴했음 ㅋ

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 05:34
부뚜막mk11

그러게말야 경찰한테 나잡아가슈 이런거지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.23 07:02

돈 보내주는데 카드 내역을 어케암? 자기꺼만 보일텐데 말이야

힐셋 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 05:36
힐셋

그러니깐 소설쓰다 걸렸지

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.23 05:44

그놈의 손떨림 ㅋㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 05:44
DeathCrus

이정도면 현대 정신병의 증상으로 손떨림과 망상장애 나타는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 개 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.23 06:48
BEST

남자 못사귀는 돼지괴물이 망상하는 내용이네 니들도 연애하지마 한남은 다 이래 이러면서

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.11.23 05:45
BEST

안마방이 계좌이체로 증거를 남길 확률 VS 언냐가 없는 남친 안마방가는 십새끼로 망상할 확률

Munsanism | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 05:49

그냥 '우연히 남친이 안마방 간 걸 알았다'로 했으면 그러려니 했겠는데, 돈 보낼 게 있어서 계좌이체하다가 내역을 봤다는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 지능이 필요한 게 이런 거구만.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.23 05:51

걸레 같은련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.23 06:01
루리웹-1988639069

안마방 가서 보뎅이 존나 비비고 왔나보으지?

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.23 06:02
루리웹-1988639069

ㄴㄴ 지 폰으로 송굼하는데 상대방 거래내역을 어떻게봐 ㅋㅋ 애초에 소설인것

기믹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 06:23

멍-청

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.23 06:02

계좌가 농협이라 NH콕뱅크 앱 항상 쓰는데 그런 기능없음

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.11.23 06:05

애초에 카드에 뜨는 안마업체는 정상영업하는 곳 일 텐데...

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.23 06:22

돈 보낸 상대방이 받는 사람 거래 내역을 확인할 수 있다면 당장 금융사 고소감임.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.11.23 06:25

남성혐오 미쳤다 손떨리네

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.23 06:29

으잉? 같이 있는데 남친 폰으로 인뱅앱 들어가서 계좌 복사하고 자기 폰에 카톡이나 문자로 보낸 줄 알았네; 아니면 카드 앱을 쓴다거나...공인인증서 말고 로긴할 때 결제비번으로도 로긴 되니까...

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.23 06:32

이 뭔 개소리야 돈 보냈는데 돈 받은 사람의 카드 사용 내역이 뜬다고?

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.23 06:52

저걸 믿는 ㅂㅅ년들도 참..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.23 07:11

에어 남친(뽛!)

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 07:17

어떤 등신이 업소가는데 카드로 긁냐 주작도 뭘 알아야 하지 으이구

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.23 07:18

개빡대가리련

재룡카이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.23 07:23

상대방 거래내역을 볼수있다고 주장하는 언냐도 븅신이지만 그걸 믿는 언냐들도 좀... 아니 살면서 금전거래라는걸 해본적이 없나?

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.23 07:38

쟨 돈 송금도 안 해본건가....

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.23 07:39

멍청

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.23 08:03

멍청한 여자들은 왜저러고 살어??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.23 08:12

안마방 내역이 안마방이라고 뜨는줄 아나 ㅋㅋ 다른 가게 이름으로 결제되거나 근처에 출납기 비치해놔서 현금쓰게 하지

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.23 08:13

수전증인가 뭐만하면 손이 떨린다냐

움뀨 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.23 08:27

지가간 피부관리샵 이름이 좀 불건전해보였나보G

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.23 08:31

지금 이 상황에 그게 중요해?!

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.23 09:37

소설 ㅋㅋ

[페린이] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.23 10:29

"이 상황에서 그걸 묻는다고...?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.11.23 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST