본문

BEST 펼치기

데드바이데이라이트는 이런게임.gif

글꼴

GIF

댓글 52 | 쓰기

BEST
저거 고혈압으로 선체로 죽은거임
루리웹-9456380775 | 221.138.***.*** | 19.12.03 00:53
BEST
뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ
콩게이 | 125.128.***.*** | 19.12.03 00:56
BEST
식구 바보 아니다!
톈곰 | 223.62.***.*** | 19.12.03 00:54
BEST
못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거
빌어먹을 b급관광지 | 218.101.***.*** | 19.12.03 01:03
BEST
운다 ㅋㅋㅋ
사라다이 | 14.51.***.*** | 19.12.03 00:58
BEST

식구 바보 아니다!

톈곰 | 223.62.***.*** | 19.12.03 00:54
톈곰

동네 바보들로만 데려가는 ntt개세기야

루리웹-6437122817 | 125.188.***.*** | 19.12.03 01:28
BEST

저거 고혈압으로 선체로 죽은거임

루리웹-9456380775 | 221.138.***.*** | 19.12.03 00:53

생존마 ㅈ같은 새끼덜

파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 19.12.03 00:54

엔티티가 데려온 희생자라는 것들은 생존마들이 아닌 살인마들 이었다고 한다...

핵사과 | 175.125.***.*** | 19.12.03 00:54
BEST

뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ

콩게이 | 125.128.***.*** | 19.12.03 00:56
콩게이

그런데 반대로 살인마가 고인물이어도 벨붕일어나는지 궁금하네..

토범태영 | 112.160.***.*** | 19.12.03 01:26
토범태영

둘다 고인물이면 생존자가 살인마 개 능욕 가능

Bugs_item | 110.70.***.*** | 19.12.03 01:31
토범태영

살인마 고인물 스트리머가 상대가 너무 약하다고 고인물 시청자 모아서 이벤트성 게임하는데 혈압올라서 키보드 내리치다 고장나서 강종함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | 211.198.***.*** | 19.12.03 01:46
Bugs_item

글쿠나 ㄷㄷ

토범태영 | 112.160.***.*** | 19.12.03 01:58
구라티컬히트

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 112.160.***.*** | 19.12.03 01:58
토범태영

살인마랑 세팅따라서 고인물이고 뭐고 족칠수도있긴함

루리웹-65851140 | 223.62.***.*** | 19.12.03 04:15
구라티컬히트

그 스트리머 살구는 아니지?

소가뜨거워서핫핫 | 204.69.***.*** | 19.12.03 04:18
소가뜨거워서핫핫

살구 맞음

혼돈의기사 | 182.220.***.*** | 19.12.03 04:56
토범태영

괜히 생존마라는 말이 생긴게 아님

에리코 | 124.46.***.*** | 19.12.03 07:40
구라티컬히트

나중에는 칼갈고와서 시참해도 다 조지던데 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | 1.132.***.*** | 19.12.03 08:52
BEST

운다 ㅋㅋㅋ

사라다이 | 14.51.***.*** | 19.12.03 00:58

살구ㅋㅋ 데바데는 안하지만 재미있게 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

파셔 | 218.149.***.*** | 19.12.03 01:01

게임 안해봐서 그러는데 저긴 살인마쪽이 못가는 구역임?

불건전합니다 | 223.57.***.*** | 19.12.03 01:01
불건전합니다

나도 잘모르는데 저 플래시라이트에 뭔가 기능이 있는거같음

히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.12.03 01:02
BEST
불건전합니다

못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거

빌어먹을 b급관광지 | 218.101.***.*** | 19.12.03 01:03
불건전합니다

걍 겜 끝난거나 다름없어서 서있는거임

Vinca | 203.226.***.*** | 19.12.03 01:03
히오오오옷스

저기서 떄려서 죽여도 자동탈출이라 별 수 없이 인성질하는걸 지켜봐야하는 슬픈 살인마의 모습이다

Siare | 110.8.***.*** | 19.12.03 01:04
빌어먹을 b급관광지

엌ㅋ 저게 출구구나 ㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.12.03 01:04
불건전합니다

일단 저 판 자체만 보면 걍 컨셉플레이로 살인마가 일방적으로 노는판이긴 했는데 너무 생존마들이 살인마들 가지고 노는 모습으로 적합해서 찰칵

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.12.03 01:04
불건전합니다

보니까 탈출구 근처 같은데 저기서 인성질하는 생존마들이 탈출전 인성질 오지게하는중인듯 움짤에 손전등은 살인마들 면상에 비추면 짪은 시간동안 시야차단됨

적색몽마 | 121.169.***.*** | 19.12.03 01:05
불건전합니다

3놈은 탈출구 코앞에서 깝쭉거리는(+후레쉬질) 와중에 1놈은 등 뒤에서 티배깅 중

죄수번호-3493859067 | 182.31.***.*** | 19.12.03 01:16
불건전합니다

5백시간한 사람인데 그냥 노는걸꺼임 저상태서 마이어스가 3명 빨고 3단계 찍으면 바로 한마리 잡고 시작함 근데 거울식구면 진짜 능욕당하고있는거 맞음 근데 거울식구하면 보통 맵오퍼링까지 써서 저런맵에서 안함

루리웹-65851140 | 223.62.***.*** | 19.12.03 04:18
루리웹-65851140

저때 살인마도 컨셉에 뿅뿅이라 노퍽인데 관음만 하고다니던걸로

cockpit:9090 | 223.62.***.*** | 19.12.03 07:33
히오오오옷스

플래쉬 조준잘해서 살인마 얼굴에 비추면 살인자 시아가 잠시동안 안보임 고인물은 저걸 쏘는 족족 얼굴에 비추드라

감자서버 | 223.62.***.*** | 19.12.03 08:16

"흐지말라구~~"

루리웹-234698742 | 118.36.***.*** | 19.12.03 01:02

이거 사실 반전있는 영상인데

Vinca | 203.226.***.*** | 19.12.03 01:02
Vinca

진짜 영화에서 튀어나왔을줄은ㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | 59.21.***.*** | 19.12.03 01:03

살구꺼네ㅋㅋㅋㅋ 나더 데바데는 안하는데 살구꺼 보면 이거 공포겜 아니고 코믹겜 같음ㅋㅋㅋ

Tanuking | 59.21.***.*** | 19.12.03 01:02
Tanuking

겁나 잘해서 보는맛도 있음 조마조마하지 않고 안정감같은게 느껴져

애너벨_리 | 1.240.***.*** | 19.12.03 01:04
애너벨_리

몇천시간 짬빱으로 시청자들 재밌게 보게 해주는게 최고매력인듯 목소리도 좋고 본인 매력도 있고

Tanuking | 59.21.***.*** | 19.12.03 01:06

야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 121.179.***.*** | 19.12.03 01:03

야ㅋㅋ 우냐?ㅋㅋ 우냐??ㅋㅋ

유중혁 | 180.65.***.*** | 19.12.03 01:03

본 사람은 알겠지만 사실 잡을 기회 많았으면서 일부러 안 잡는 변태컨셉러였다

아이작아시모프 | 116.35.***.*** | 19.12.03 01:04
아이작아시모프

상상도 못한 정체

Ipoila | 121.128.***.*** | 19.12.03 01:05

하지말라고! 흐즈믈르그~

로브델RobDel | 180.226.***.*** | 19.12.03 01:05
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

*사실 저 짤의 진상

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.12.03 01:09
아룬드리안

그야말로 모든 시청자와 살구님까지 다 낚였죠 ;;;

saika | 58.142.***.*** | 19.12.03 01:31
아룬드리안

해석 추가능력도 없고 보조능력도 안쓴상태에서 같은 영화출신인 로리스트로드만ㅇ따라다님

스트리머어머니유치원 복수산물 | 14.52.***.*** | 19.12.03 01:32

사실 관음맨이였다..

제레마이어 | 175.127.***.*** | 19.12.03 01:14

이거 영상보니까 극한의 컨셉러던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9133591149 | 119.67.***.*** | 19.12.03 01:16

저판 웃긴 건 여기부터. https://youtu.be/mcPs8M1eyog?t=433

saika | 58.142.***.*** | 19.12.03 01:29

재미있게 논다ㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.12.03 01:43

식구 : 3단계 되기만 해봐...

망5 | 121.130.***.*** | 19.12.03 02:24

저거 묘비식구인줄알고 생쇼하는 살구가 개웃겼는데 ㅋㅋ

풀벌레소리 | 61.255.***.*** | 19.12.03 02:42

즉결심판만있어도 랩뽑할것드리 ㅂㄷㅂㄷ

하레짱 | 1.242.***.*** | 19.12.03 08:05

살구 카운터는 한국인 네명

옾높 Iㆆ운lY | 223.62.***.*** | 19.12.03 08:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186237 | 날짜 2017.04.29
루리웹-6481437058 | 추천 107 | 조회 22901 | 날짜 20:05
저격글조심 | 추천 85 | 조회 20675 | 날짜 20:01
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:32
zeoness | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:32
초빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:32
안뇽안뇽!! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:32
배트맨 아캄레거시 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:32
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:32
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:32
시마린인데요 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:31
악마 사냥뀬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:31
루프트나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:31
세가소닉 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:31
오레오덮밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:31
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 20:31
레밀리아. S | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:31
루미믹 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:31
울면 한그릇 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:31
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:30
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:30
LigeLige | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 20:30
메가트론12 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:30
예수그리스도 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 20:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:30
루리웹-3521363541 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:30
우걱우걱쫩쫩 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:30
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:30
Iolicon | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 20:30
8-man | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST