본문

BEST 펼치기

스타크래프트에서 오랫동안 고쳐지지 않았던것.jpg

글꼴

아이콘이 서로 뒤바뀌어 있던게 고쳐지지 않다가 리마스터가 나오고 나서야 수정됨.

중간에 레어와 하이브의 디자인 변경 때문이란 말도 있는데

레어에서 하이브로 변태하는 버튼은 레어의 베타버전 디자인이라고 한다

댓글 38 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디아2 멀티샷 = 한줄 쏘는 아이콘 스트레이트샷 = 전방향 쏘는 아이콘
반닥붕 | 27.35.***.*** | 19.12.03 00:59
BEST
헐 나 이제 알았어
전문가 | 210.100.***.*** | 19.12.03 00:55
BEST
디파일러 마운드와 스파이어의 사운드는 아무리봐도 서로 바뀐게 맞는데 여전히 요지부동
코발렌코 | 110.12.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
Strafe를 단일 대상(혹은 허공)에 쓰면 딱 왼쪽처럼 나가는데 타겟이 여럿 있으면 오른쪽처럼 나가지...
죄수번호-3493859067 | 182.31.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
저거때문에 처음 맵 에디터 가지고 놀때 많이 헷갈렷엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ipoila | 121.128.***.*** | 19.12.03 00:57
BEST

헐 나 이제 알았어

전문가 | 210.100.***.*** | 19.12.03 00:55

ㄹㅇ?

howtothis | 121.182.***.*** | 19.12.03 00:56
BEST

저거때문에 처음 맵 에디터 가지고 놀때 많이 헷갈렷엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | 121.128.***.*** | 19.12.03 00:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

디아2 멀티샷 = 한줄 쏘는 아이콘 스트레이트샷 = 전방향 쏘는 아이콘

반닥붕 | 27.35.***.*** | 19.12.03 00:59
반닥붕

아 이것도 좀 이상하긴 했지 ㅋㅋ

불건전합니다 | 223.57.***.*** | 19.12.03 01:09
반닥붕

난 그냥 화살 하나로 여러개 공격해서 화살촉이 겹치고 스트레이프는 그냥 빠르게 연사하는거라 여러개 화살 쏘는거라 화살대가 여러개인 줄

슈발로이카1 | 1.235.***.*** | 19.12.03 01:13
반닥붕

아 그런거였음 어쩐지 설명 읽어도 아이콘이랑 전혀 매치가 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | 123.215.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
반닥붕

Strafe를 단일 대상(혹은 허공)에 쓰면 딱 왼쪽처럼 나가는데 타겟이 여럿 있으면 오른쪽처럼 나가지...

죄수번호-3493859067 | 182.31.***.*** | 19.12.03 01:13
죄수번호-3493859067

스트레이프라 팔라딘 질 같은거였던가?

득템만세 | 223.63.***.*** | 19.12.03 01:19
득템만세

ㅇㅇ 팔라딘 질의 아마존 활 버젼 같은 느낌 타겟이 여러개 있으면 아마존-윅 마냥 슈슈슈슈슉 연사, 타겟이 단일이거나 허공에 쏘면 직선으로 3점사... 마나는 꽤 빨아먹는데 데미지 뻥튀기 효과는 있었음

죄수번호-3493859067 | 182.31.***.*** | 19.12.03 01:24
반닥붕

스트레이트가 아니라 스트레이프...

Aruarian Dance | 175.198.***.*** | 19.12.03 01:46
Aruarian Dance

스트 뭐요?

하레짱 | 1.242.***.*** | 19.12.03 08:14
반닥붕

나는 이거 쏠때 화살 짤라서 쏘기 때문에 저런 모양 아이콘 인줄 알았는데...

DIO BRANDO | 118.41.***.*** | 19.12.03 09:35

페이즈블레이드 로 질 을 구사해 패면 볼만했음...물론 뵨태같은 스마이트 딘 에게는 안되지만 질딘으로 우버디아 11초 만에 잡음....후에 스마이트 딘으로 1.5초 걸림

비월신검 | 61.253.***.*** | 19.12.03 09:49
비월신검

솔까 질딘은 성능 <<< 로망이지 둔기 들고 패면 소리조차 호쾌

죄수번호-3493859067 | 211.246.***.*** | 19.12.03 09:57

두다다다다가가ㅏ다가다가가가가가가가가가각 -죽음-

뮤람 | 223.39.***.*** | 19.12.03 10:02
뮤람

(사방팔방으로 패던 팔라딘 본인이)

죄수번호-3493859067 | 211.246.***.*** | 19.12.03 10:15

와 이제알았네 ㅋㅋ

웃기지마쇼 | 118.221.***.*** | 19.12.03 01:06

와!~고쳐진거 이제알음

루리웹-3326210993 | 221.140.***.*** | 19.12.03 01:10

??? 이런 오류가 있었나?

Insanus | 222.109.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST

디파일러 마운드와 스파이어의 사운드는 아무리봐도 서로 바뀐게 맞는데 여전히 요지부동

코발렌코 | 110.12.***.*** | 19.12.03 01:13
코발렌코

ㅇㄱㄹㅇ 그 결과 스파이어랑 그레이터 스파이어의 사운드가 서로 안 어울림

쟈밀 | 218.48.***.*** | 19.12.03 01:35
코발렌코

응 진짜? 사운드가 어떻길래

부히힉! | 211.222.***.*** | 19.12.03 09:20
부히힉!

디파일러 마운드에서 뮤탈 하품하는 소리가 들림

코발렌코 | 220.72.***.*** | 19.12.03 10:37

근데 아무리봐도 디파일러 마운트랑 그레이트스파이어 소리 바뀐거같은데 그것도 수정됨?

¡Hola! | 39.7.***.*** | 19.12.03 01:14
댓글 이미지 입니다.

파일런 아이콘

깡스파이 | 219.248.***.*** | 19.12.03 01:15
깡스파이
댓글 이미지 입니다.

베타때 파일런

깡스파이 | 219.248.***.*** | 19.12.03 01:16
깡스파이
댓글 이미지 입니다.

머신샵 아이콘

깡스파이 | 219.248.***.*** | 19.12.03 01:18
깡스파이
댓글 이미지 입니다.

베타때 머신샵

깡스파이 | 219.248.***.*** | 19.12.03 01:19
깡스파이

나는 저 가스 볼때마다 느낀게 아무리 봐도 가스 채취 시설이 아니라 공중 유닛으로 만들었는데, 그걸 가스로 변경한 것 처럼 보임.

park.kid | 58.239.***.*** | 19.12.03 01:19
깡스파이

???: 건물 디자인 바꿨는데 아이콘도 고쳐야 하지 않을까? ???: 누가 이런 작은 그림에 신경쓰겠어요? 그냥 내죠.

득템만세 | 223.63.***.*** | 19.12.03 01:21

맵에디터 좀 만져본 사람에겐 유명한 오류였지 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 175.223.***.*** | 19.12.03 01:17

난 베타때는 레어, 하이브가 서로 반대여서 그런 줄 알았는데 알고 보니 하이브 변태 버튼이랑 와이어프레임은 베타 레어 걸 쓴 거더라 이놈들 어지간히 귀찮았나보구만

득템만세 | 223.63.***.*** | 19.12.03 01:24

롤 대자연의 힘이랑 워모그도 바뀐거 같은데...

쟝지기쟝쟝 지기지기쟝쟝 | 182.216.***.*** | 19.12.03 02:06

베타때 흔적이 많이 남아있긴 하구나

소실은소울실버 | 118.217.***.*** | 19.12.03 02:20
댓글 이미지 입니다.

이런거 은근 많음. 디아블로2 액트4에서 이주얼 퀘랑 헬 포지 퀘 이미지도 서로 바뀌어있음.

끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.12.03 02:23
끝까지달려

오올.. 디아2 리마스터 된다면 이것도 고쳐야겠네

쟈밀 | 218.48.***.*** | 19.12.03 02:54

히드라가 침뱃는건 안고치잖아

Wing-Zero | 121.141.***.*** | 19.12.03 23:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186181 | 날짜 2017.04.29
냥냥18세 | 추천 54 | 조회 15627 | 날짜 19:22
호외엥 | 추천 79 | 조회 13685 | 날짜 19:17
열수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:42
오줌한줄기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:42
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:42
장작의왕 그을린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:41
transcis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:41
긴파치 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:41
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:41
피날레 바드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:41
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:41
대단한놈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:41
해피밀전사 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 19:41
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:41
KuRuCuLu | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:41
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:41
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:40
으향~ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:40
제레마이어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:40
bike21 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:40
Exhentai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:40
굿데이커맨더 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:40
Ellen Page | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 19:40
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:40
初音三ク | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 19:40
자작 피규어 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 19:40
13213541 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:40
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 19:40
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 19:39
마녀 라이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST