본문

[유머] 스타크래프트에서 오랫동안 고쳐지지 않았던것.jpg

일시 추천 조회 87791 댓글수 37

BEST

디아2 멀티샷 = 한줄 쏘는 아이콘 스트레이트샷 = 전방향 쏘는 아이콘
반닥붕 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.03 00:59
BEST
헐 나 이제 알았어
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.03 00:55
BEST
디파일러 마운드와 스파이어의 사운드는 아무리봐도 서로 바뀐게 맞는데 여전히 요지부동
코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
Strafe를 단일 대상(혹은 허공)에 쓰면 딱 왼쪽처럼 나가는데 타겟이 여럿 있으면 오른쪽처럼 나가지...
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
저거때문에 처음 맵 에디터 가지고 놀때 많이 헷갈렷엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.03 00:57
BEST
???: 건물 디자인 바꿨는데 아이콘도 고쳐야 하지 않을까? ???: 누가 이런 작은 그림에 신경쓰겠어요? 그냥 내죠.
득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.03 01:21
BEST

베타때 머신샵
깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:19
BEST

베타때 파일런
깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:16
BEST

머신샵 아이콘
깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:18
BEST

파일런 아이콘
깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:15
BEST

헐 나 이제 알았어

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.03 00:55

ㄹㅇ?

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.12.03 00:56
BEST

저거때문에 처음 맵 에디터 가지고 놀때 많이 헷갈렷엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.03 00:57
BEST

디아2 멀티샷 = 한줄 쏘는 아이콘 스트레이트샷 = 전방향 쏘는 아이콘

반닥붕 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.03 00:59
반닥붕

아 이것도 좀 이상하긴 했지 ㅋㅋ

불건전합니다 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 19.12.03 01:09
반닥붕

난 그냥 화살 하나로 여러개 공격해서 화살촉이 겹치고 스트레이프는 그냥 빠르게 연사하는거라 여러개 화살 쏘는거라 화살대가 여러개인 줄

슈발로이카1 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.03 01:13
반닥붕

아 그런거였음 어쩐지 설명 읽어도 아이콘이랑 전혀 매치가 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST
반닥붕

Strafe를 단일 대상(혹은 허공)에 쓰면 딱 왼쪽처럼 나가는데 타겟이 여럿 있으면 오른쪽처럼 나가지...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.03 01:13
죄수번호-3493859067

스트레이프라 팔라딘 질 같은거였던가?

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.03 01:19
득템만세

ㅇㅇ 팔라딘 질의 아마존 활 버젼 같은 느낌 타겟이 여러개 있으면 아마존-윅 마냥 슈슈슈슈슉 연사, 타겟이 단일이거나 허공에 쏘면 직선으로 3점사... 마나는 꽤 빨아먹는데 데미지 뻥튀기 효과는 있었음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.03 01:24
반닥붕

스트레이트가 아니라 스트레이프...

Aruarian Dance | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.03 01:46
Aruarian Dance

스트 뭐요?

하레짱 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.03 08:14
반닥붕

나는 이거 쏠때 화살 짤라서 쏘기 때문에 저런 모양 아이콘 인줄 알았는데...

DIO BRANDO | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.03 09:35

페이즈블레이드 로 질 을 구사해 패면 볼만했음...물론 뵨태같은 스마이트 딘 에게는 안되지만 질딘으로 우버디아 11초 만에 잡음....후에 스마이트 딘으로 1.5초 걸림

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.03 09:49
비월신검

솔까 질딘은 성능 <<< 로망이지 둔기 들고 패면 소리조차 호쾌

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.03 09:57

두다다다다가가ㅏ다가다가가가가가가가가가각 -죽음-

뮤람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.03 10:02
뮤람

(사방팔방으로 패던 팔라딘 본인이)

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.03 10:15

와 이제알았네 ㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 01:06

와!~고쳐진거 이제알음

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.03 01:10

??? 이런 오류가 있었나?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.03 01:13
BEST

디파일러 마운드와 스파이어의 사운드는 아무리봐도 서로 바뀐게 맞는데 여전히 요지부동

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.03 01:13
코발렌코

ㅇㄱㄹㅇ 그 결과 스파이어랑 그레이터 스파이어의 사운드가 서로 안 어울림

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.03 01:35
코발렌코

응 진짜? 사운드가 어떻길래

부히힉! | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.03 09:20
부히힉!

디파일러 마운드에서 뮤탈 하품하는 소리가 들림

코발렌코 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.03 10:37

근데 아무리봐도 디파일러 마운트랑 그레이트스파이어 소리 바뀐거같은데 그것도 수정됨?

¡Hola! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.03 01:14
BEST

파일런 아이콘

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:15
BEST
깡스파이

베타때 파일런

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:16
BEST
깡스파이

머신샵 아이콘

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:18
BEST
깡스파이

베타때 머신샵

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.03 01:19
BEST
깡스파이

???: 건물 디자인 바꿨는데 아이콘도 고쳐야 하지 않을까? ???: 누가 이런 작은 그림에 신경쓰겠어요? 그냥 내죠.

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.03 01:21

맵에디터 좀 만져본 사람에겐 유명한 오류였지 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 01:17

난 베타때는 레어, 하이브가 서로 반대여서 그런 줄 알았는데 알고 보니 하이브 변태 버튼이랑 와이어프레임은 베타 레어 걸 쓴 거더라 이놈들 어지간히 귀찮았나보구만

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.03 01:24

롤 대자연의 힘이랑 워모그도 바뀐거 같은데...

쟝지기쟝쟝 지기지기쟝쟝 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.03 02:06

베타때 흔적이 많이 남아있긴 하구나

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.03 02:20

이런거 은근 많음. 디아블로2 액트4에서 이주얼 퀘랑 헬 포지 퀘 이미지도 서로 바뀌어있음.

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.03 02:23
끝까지달려

오올.. 디아2 리마스터 된다면 이것도 고쳐야겠네

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.03 02:54

히드라가 침뱃는건 안고치잖아

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.03 23:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST