본문

[유머] 동물농장에 등장한 오토코노코 . JPG

일시 추천 조회 52600 댓글수 23

BEST

짤 하나 건졌다 땡큐 ㅎㅎ
sindowo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:04
BEST
여장은 좀 충격이네
좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.12.05 21:56
BEST
어... 오토코노코랑 여장 아저씨를 동일하게 봐야 하는 건가... 어... 음...
무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST
우리집 개도 유기견인데 저럼.... 전주인이 어떻게 팼길래...
FiveーseveN | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST
팔 세개도 실험해보세욤
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 22:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본가서 길렀었는데 아버지께서 퇴근하고 오시면 항상 데려가서 목욕시키니까 얘가 아부지오시면 너무 기쁜데 다가가면 목욕이니까 의자밑이나 자기 집에서 꼬리 막 흔들면서 배뒤집고그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 기뻐서 안아달라고 잉잉잉 거리는데 자기집에 틀어박혀서 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에는 잡혀가고 목욕 끝나면 먼저나와서 아부지 샤워끝나는거 문앞에서 기다리고있음 ㅋㅋ
막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.05 22:11
BEST
돈벌어먹기 참힘드내
번개대갈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.05 22:02
BEST
학대한 전 주인이 남자였나보네
McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.05 22:12
BEST
강형욱도 그렇고 진짜 전문가들은 대단해
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST
뭐가 오토코노코야 작성자 ㅅ..ㅂ.....
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.05 22:05
BEST

여장은 좀 충격이네

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.12.05 21:56
BEST
좌씨란다

돈벌어먹기 참힘드내

번개대갈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.05 22:02

뭔가 슬프네 ㅜㅜ

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.12.05 21:56

귀엽네

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.05 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST
태사다르 약해요

팔 세개도 실험해보세욤

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 22:05
태사다르 약해요

얼마나 자주 씻긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.05 22:06
BEST
태사다르 약해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본가서 길렀었는데 아버지께서 퇴근하고 오시면 항상 데려가서 목욕시키니까 얘가 아부지오시면 너무 기쁜데 다가가면 목욕이니까 의자밑이나 자기 집에서 꼬리 막 흔들면서 배뒤집고그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 기뻐서 안아달라고 잉잉잉 거리는데 자기집에 틀어박혀서 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에는 잡혀가고 목욕 끝나면 먼저나와서 아부지 샤워끝나는거 문앞에서 기다리고있음 ㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.05 22:11
BEST

어... 오토코노코랑 여장 아저씨를 동일하게 봐야 하는 건가... 어... 음...

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST

강형욱도 그렇고 진짜 전문가들은 대단해

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 22:03
BEST

우리집 개도 유기견인데 저럼.... 전주인이 어떻게 팼길래...

FiveーseveN | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.05 22:03

어... 엄청난 미인!

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.05 22:04
BEST

짤 하나 건졌다 땡큐 ㅎㅎ

sindowo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:04
BEST

뭐가 오토코노코야 작성자 ㅅ..ㅂ.....

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.05 22:05

저주인도 참마음이곱다

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.05 22:10
BEST

학대한 전 주인이 남자였나보네

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.05 22:12
웰치스라즈베리맛

믹스견인듯

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.05 22:19

나 저거 여친과 함께 일욜 생방으로 봤었는데~ 물론 전여친.. 쥬륵 ㅠㅠ

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 22:15

나도 유기견 키운적있었는데 발 살짝만대도 아픈척하면서 낑낑되는거보고 불쌍하긴하더라

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.05 22:17

생긴거 맘에든다 멍멍이

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.05 22:20

아무리 동물이라도 생명을 함부로 대하는사람들은...

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.05 22:20

개가 외형으로 성별을 구분한다는건가...?

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.12.06 09:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST