본문

[유머] 베스킨 라빈스 가 보는.manhwa

일시 추천 조회 55388 댓글수 42

BEST
킬링파트가 그거네 "10새기가 케익이나 쳐먹을것이지"
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.05 22:12
BEST
손님: 브라보 브라보 시에라 트리원 알바: 라져
RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.05 22:25
BEST

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.05 22:26
BEST
쏠직히 퍼는거 보면 힘들어보이긴 함 막 퇴근하면 근육통 오는거 아닐까
Munsanism | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 22:26
BEST

뜬금 스릴러
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.05 22:32
BEST
베라 양동이 만한건 얼마나 함?
내가안했는데? | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.05 22:12
BEST
나도 여기가 젤 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.05 22:35
BEST
브라보브라보씨에라 좋네
바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.05 22:11
BEST
그럴까봐 베라도 올림 ㅋㅋ
레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:29
BEST
슈퍼 아이스크림 가격이 하늘높이 올라가서 베라 가격도 비싼지모르겠더라.
졸려잘래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:24
BEST

브라보브라보씨에라 좋네

바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.05 22:11

베리베리 스트로베리 좋아함. 엄마는 외계인 다음으로.

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.05 22:11
BEST

베라 양동이 만한건 얼마나 함?

내가안했는데? | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.05 22:12
내가안했는데?

패밀리였나 되게 큰 겁이 아마 2~3만원 선이었을껄

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.05 22:23
내가안했는데?

젤 큰게 하프갤런이고 20000얼마

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 19.12.05 22:25
내가안했는데?

매달 31일에 가면 하프 갤런을 한단계 아래인 패밀리 가격으로 살수 있음. 물론 31일이 없는 달엔 그 가격으로 못삼

RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.05 22:28
상온방치

히든메뉴 그랜드 있음 7가지맛 3.5만

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SIKIKAN

잘못봄 9가지맛 3.9얌

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.05 22:37
내가안했는데?

패밀리 21500 하프갤런 25500에 존나 히든메뉴로 존나 큰거 있음

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.05 22:38
내가안했는데?

하프갤런은 세명이서 밥대신 먹을양이다ㄲㄲ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.12.06 00:10
BEST

킬링파트가 그거네 "10새기가 케익이나 쳐먹을것이지"

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.05 22:12
이나바 테위­

일부러 참았는데 기어코 댓글보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.05 22:36
이나바 테위­

사족으로 말하면 하프갤런이 베라가장큰게 아니라 통 안깐거 통으로 달라고하면 그것도 줌. 나 그거 사가는 사람보고 진짜 미치는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.12.06 00:37

품번같은데

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.12.05 22:17

난 ㅈㄴ 당당하게 베리베리스트로베리주세연! 이라고 하는뎅 이름 재밌어서 부르는 재미 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.12.05 22:23
BEST

슈퍼 아이스크림 가격이 하늘높이 올라가서 베라 가격도 비싼지모르겠더라.

졸려잘래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:24
BEST
졸려잘래

그럴까봐 베라도 올림 ㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:29
BEST

손님: 브라보 브라보 시에라 트리원 알바: 라져

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.05 22:25

베라 아이스크림 넘 마시쪙

카미야 나­오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:26
BEST

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.05 22:26
1323과 2966은12다

'베스킨 라빈스는 모든 걸 알고 있지.'

getup112 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 08:44
BEST

쏠직히 퍼는거 보면 힘들어보이긴 함 막 퇴근하면 근육통 오는거 아닐까

Munsanism | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 22:26
Munsanism

그래서 베라 이벤트하면 알바생들 죽어나간다지? 손에 물집 엄청 잡힌다던데

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.12.05 22:35
Munsanism

손잡이 보니까 통 쇠자로 되있어서 엄청 불편해보이던데 실리콘 감긴게 그리 비싸진 않을껀데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 00:44
Munsanism

베라 알바 해봤었는데 여름 직전에 사장님이 알바생들 데리고 계곡가서 닭을 먹여주시더라구요...그럴만 한 업무강도임. 특히 7, 8월....

엔테라스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.06 06:34

사빠딸처럼 국민약어같은건 다 알아듣더라

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:27

팁: 매월31일날 구매하도록하자( 한컵 업해줌

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.05 22:27

NYPDㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기야4 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.05 22:27

머지 통신병출신인감 ㅋㅋ

페도는역겨워 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.05 22:28

저는 마이크 찰리로 주세요!

커럼포의왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.05 22:32
BEST

뜬금 스릴러

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.05 22:32
BEST
자기전에 양치질

나도 여기가 젤 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.05 22:35
자기전에 양치질

오른쪽 밑 케이크ㅋㅋ

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.05 23:04
자기전에 양치질

뜬끔 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.06 00:44

ㅋㅋㅋㅋ 내 추억이 새록새록나네. 온도관리 안하면 어떤 자리는 과하게 냉동돼서 아서왕 칼이 꼽힌 바위처럼 됨. 맛을 하나로만 하프갤런,패밀리로 퍼달란 놈이 그쪽걸 고르면 알바와 직원 모두 행복해하며 2교대로 아이스크림 품

닼린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:42
닼린이

정말로 바위처럼 아이스크림이 된다는건 구라가 아님. 진짜 아님. 내가 얼마나 단단한지 쳐봤는데 콘크리트 벽 때리는 소리도 났었음

닼린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:43

엑스플레이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.05 23:07

베리베리스트로베리 주십시오 카피됩니까? 국장님 보이스 QRN많아서 카피 못했습니다. 오버 브라보 브라보 시에라 쓰리 원, 브라보 브라보 쓰리 원. 카피 되십니까? 오버 브라보 브라보 시에라 쓰리 원 라져. 라져 모두 카피 되었습니다. 73! 화이날!

egalite | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.05 23:21

자주 안가는지라 가게되면 하프갤런으로 사와서 며칠동안 조금씩 먹는데.. 진짜 주문할때마다 미안한데 어쩔수가 없어...

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.06 00:11

어디 사시는 분이길래 군산 5일장을 알지...

글래시즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 00:14

아이스크림 말통으로 파는거 신기함 http://www.g-ice.co.kr/product/list.html?cate_no=96

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.06 00:50

팔은 익숙해지면 요령 생겨서 안아픈데 일하면 다음날 아침에 손이 팅팅부어있음ㅋㅋㅋ

skdkc | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.12.06 01:23

힘 많이 쓸거 같은데, 여 알바가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.06 01:25

베라가 요즘 그렇게 안 비싸게 느껴지는 이유는 다른 아이스크림이 다 작아지고 비싸져서...

THE·O | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.06 03:25

친구가 베라에서 일했었는데 사람들이 잘 안 시키거나 특정맛들은 진짜 엄청 단단해서 퍼내기 힘들다고 하더라

마지막기술 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.06 08:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50971 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45404 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53421 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58974 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29860 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST