본문

[유머] 스압) 우버 택시를 타다가 오피녀가 되어버린 어느 스트리머.twitch

일시 추천 조회 106047 댓글수 57

BEST
아 그니까 콜걸인줄 알고 태운거고 여자는 우버인줄 알고 탄건가 ㄷㄷ
SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.05 23:30
BEST
가짜드라이버 : 뭐지 ㅅㅅ해야되는데 왜 캠안끄지? 뭐 이런거냐?
노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.05 23:31
BEST
운전자도 어 ㅅㅂ 뭐지 콜걸이랑 공개쎆쓰라고? 그것도 쟤 친구들한테??? 이랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.05 23:38
BEST
앗아
K200APC | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST
뭐시여
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST
가짜우버도 아니지 노리고 우버인척 한건 아닌거같구만...걍 착각한 불법성매매자일 뿐이야...
루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.05 23:44
BEST
그럴 수 있는게 나도 오늘 카카오택시 잘못탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷차드라...
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.05 23:38
BEST
저 나라는 합법
크로노 트리거 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.06 01:07
BEST
우버 한번도 안타봤나 저건 저 여자가 부주의한거임
mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.12.06 01:04
BEST
번호판 확인 잘 하라구
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.05 23:44

뱅버스야?

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST

앗아

K200APC | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST

뭐시여

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST

아 그니까 콜걸인줄 알고 태운거고 여자는 우버인줄 알고 탄건가 ㄷㄷ

SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.05 23:30
BEST

가짜드라이버 : 뭐지 ㅅㅅ해야되는데 왜 캠안끄지? 뭐 이런거냐?

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.05 23:31
노량진라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개소름

첨성대18학번 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.12.05 23:37
BEST
노량진라면

가짜우버도 아니지 노리고 우버인척 한건 아닌거같구만...걍 착각한 불법성매매자일 뿐이야...

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.05 23:44
BEST
루리웹-9165734758

저 나라는 합법

크로노 트리거 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.06 01:07
크로노 트리거

남자 진짜 개뻘쭘했겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.06 03:27
크로노 트리거

워싱턴 DC에서는 매춘 불법임 뭐 지금 합법으로 추진하고 있다고는 하는데

???? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.06 07:32
노량진라면

페이크택시

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.06 08:51
크로노 트리거

미국은 주별로 합법 불법 다 다름

타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.05 23:37
일뽕미투한황달

잡았다 이놈

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.05 23:37

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.05 23:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도

그럴 수 있는게 나도 오늘 카카오택시 잘못탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷차드라...

BEST
rollrooll

번호판 확인 잘 하라구

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.05 23:44
흔한 미쿠신도

승객은 번호판 확인하고, 기사는 탑승객 이름 불러줘서 서로 확인하는게 보통임. 거기서 더가면 목적지까지도 우버 기사가 확인해 줌. 근데 본문의 경우는 기사가 이름을 확인했으니 그걸로 더 헷갈린듯.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.12.06 00:33
흔한 미쿠신도

절차가 있는데 개개인이 안한거

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.06 21:12
BEST

운전자도 어 ㅅㅂ 뭐지 콜걸이랑 공개쎆쓰라고? 그것도 쟤 친구들한테??? 이랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll

무슨 플레이냐 ㅅㅂ ㅋㅋ

파누누 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.05 23:40
rollrooll

리얼 [핫생녹]

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.06 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maskare | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.05 23:38

제대로 확인을 하구 타야징 ㅠㅠ

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.05 23:38

스트리머:??? 졷된거 같은데... 드라이버:??? 머징 공개 ㅅㅅ하잔건가?

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.05 23:38

근데 워싱턴이 성매매 엄청 심하다고 들었는데, 국회 바로 앞 길에서 엄청 있다고 어디 드라마였나 어디서인가 봤는데...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.05 23:40

취향 참 특이한 콜걸이네 이랬을거 아냐 ㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.05 23:42

우버단점이 저런건가 ㄷㄷ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.05 23:43
BEST
공유기의비극

우버 한번도 안타봤나 저건 저 여자가 부주의한거임

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.12.06 01:04
공유기의비극

우버 부르면 차종 차량번호 드라이버 사진까지 다 나와

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.06 01:34
공유기의비극

우버 부르면 차종 컬러 넘버 운전수 이름 얼굴 다 나오고 도착하자마자 내가 당신의 우버드라이버 입니다 하고 어디로 가는 누구 맞으시죠? 부터 나오는데 저건 스트리머가 방송신경쓴다고 자기 앞에 차 멈추니까 그냥 탄거야

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.12.06 02:15
mineralwater

미국 안 살면 우버 안 탈 수도 있지

수피론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 02:22
수피론

뭔 우버가 미국에만 있나ㅋㅋㅋ 대만이나 동남아 등등에도 널린게 우버인데 애초에 타보지도 않고 단정이라고 지적질 한게 더 그러함

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.12.06 02:24
mineralwater

동남아는 그랩.

fastest_turtle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 07:20
공유기의비극

우버 뿐만 아니라 콜택시도 비슷하다... 탈때 탑승자는 택시 번호판 확인은 필수고 역시 운전기사도 손님 전화번호 XXXX 맞죠? 이게 필수임... 걍 모르고 냅다 택시 왔다고 타버리면 저렇게 서로 뻘줌한 상황이 연출됨...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.06 22:59

??? : 어 뭐지 녹화 서비스도 해주나? ㅎㅎ

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.05 23:43

와우...

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 23:44

운전사 : ?? 스트리머 : ?? 우버 운전사 : ??

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.12.05 23:50

운전사도 어이없었겠군 콜걸 취향이 겁나 특이한건가 싶었겠네

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.06 00:00

저 내용 중에 어디에 콜걸이라는 말이 있나요?

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.06 00:04
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

콜걸 이야기는 없지만 순순히 보내주는걸 봐선 납치범은 아닌건 확실함

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.06 00:11
요리해드릴께요

흠.. 저 영상 풀 버전에는 그런 내용이 있었는지는 모르겠지만 이 게시물만봐서는 왜 남자를 성매수자로 지칭하는지 이해가 안되서 읽기 어려운 게시물이네요 이건

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.06 00:14
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

그냥 정황이 그래서 그런갑다 싶은거지요. 저 남성의 차가 택시가 아님, 우버 드라이버도 아님, 일면식도 없는 여성을 타라하고 태움, 내려달라니까 내려줌(납치도 아님) ㅇㅇ

SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.06 00:17
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

우버 드라이버 아니라잖아 그런데 생판 모르는 여자를 길가에서 그냥 태우고 가잖아

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 00:18
태글

우버 드라이버는 아닌데 얼굴도 모르는 사람을 지정된 장소에서 태워서 가는거니까 그렇게 추측들 한거겠지

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.12.06 23:07

시발ㅋㅋ

돈까스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.12.06 00:06

번호판 안 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 00:11

엄청난 히토미 스토리가 나올뻔했구먼 그래;;

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 00:27

줜나 무서웠겠는데 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.06 01:33

저여자도 우번지 확인안하고 앞에앉아도 돼요 라고 물은거네요??운전자입장에선 콜걸인가 싶었네 ㅋㅋㅋ 바로 이근처산다니까 아진짜 신기하네 ㅋㅋㅋ 이러고

루리웹-8674136969 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 02:02

운전자도 오해할만 하다 그냥 잠깐 차 세우고 있는데 화려하게 차려입은 여자가 대뜸 타겠다고 하면서 앞에 앉아도 돼요? 이랬으니

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.06 02:20

근데 우버는 뭐임?택시하고 다른건가

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.06 02:46

확인도 안하고 타나 원래 산만한 성격인가

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.06 04:18

저런 등신같이 차 확인 안 하고 우버타는 여자애들 관련 살인/유괴 사건이 그래서 매년 드물지 않게 일어나는 중

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.06 05:03
irwin

클럽 같은 곳에선 일부러 술취한 여자애들이 우버랑 혼돈해서 타는거 낚으려고 밤늦게 대기하고 있는 넘들도 있다고 한다

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.06 05:04

어휴;; 얘가 스트리머가 아니어서 카메라 없었거나 조금만 더 부주의했으면 진짜 뭔일 났어도 났겠다;;

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 07:49

??????

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 08:49

비쥬얼 화려한 여자가 서있어서 콜걸인지 보려고 차세웠는데 여자가 대뜸타버리니 콜걸 100퍼 확신했겠지

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.06 09:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST