본문

[유머] 코딩한 ㅅㄲ 나와라

일시 추천 조회 54529 댓글수 37

BEST
이거 일부러 ㅈ같이 만들기 대회 아니었음?
배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.06 12:01
BEST
컬링 엎드려
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.06 12:02
BEST
빠요엔이 고통스러워하는 이용자를 보며 즐기고싶었을뿐
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.06 12:01
BEST
학교 과제용으로 딱이네
메이드엘르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 12:04
BEST
사실 제일 단순하면서도 제일 ㅈ같은건 첫번째만한게 없다
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.12.06 12:15
BEST
그 기준이면 1번이 1등이겠네 다른것 헛웃음이라도 나오는데 1번은 그냥 빢침
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.06 12:18
BEST
프로그래머 입장에선 첫번째거 빼고 코딩 아주 잘했네.ㅋㅋ
junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 12:04
BEST
컬링 존나 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.06 12:01
BEST
남들의 불편을 위해서라면 무한대창의력
혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.06 12:29
BEST
실제로 가면 있어 ㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.06 12:40
BEST

이거 일부러 ㅈ같이 만들기 대회 아니었음?

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.06 12:01
BEST
배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이

그 기준이면 1번이 1등이겠네 다른것 헛웃음이라도 나오는데 1번은 그냥 빢침

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.06 12:18
BEST
배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이

남들의 불편을 위해서라면 무한대창의력

혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.06 12:29
블랙모터

저거 가끔있음

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 12:57
BEST

빠요엔이 고통스러워하는 이용자를 보며 즐기고싶었을뿐

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.06 12:01
BEST

컬링 존나 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.06 12:01

4번째 존나 신기하네

310002 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.06 12:02
BEST

컬링 엎드려

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.06 12:02
BEST

프로그래머 입장에선 첫번째거 빼고 코딩 아주 잘했네.ㅋㅋ

junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 12:04
BEST

학교 과제용으로 딱이네

메이드엘르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 12:04

미니게임

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 12:14

컬링 신박하다

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.06 12:14

랜덤박스 가챠는 없네

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.06 12:14
마이틔

주사위 몇십개 넣고 돌리는거도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.06 12:26
BEST
마이틔

실제로 가면 있어 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.06 12:40
BEST

사실 제일 단순하면서도 제일 ㅈ같은건 첫번째만한게 없다

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.12.06 12:15

시이발... 내가 저거 쓴다고 상상해도 ㅈ같음이 몰려온닼ㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.06 12:15

첫번째 진짜 있을법해서 너무 무섭다

마카롱보우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 12:15

마지막에서 두번째는 완전 OCR 성능 테스트 잖앜ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 19.12.06 12:18
휴먼닥터

광학! 문자! 인식!

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 19.12.06 14:16

개재밋는데ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.06 12:18

컬링은 귀찮음을 떠나서 아예 자기가 원하는 볼륨으로 만드는게 불가능할수도 있다는 점에서 빡침이 밀려온다

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.06 12:19

마지막꺼에서 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.12.06 12:20

이 글 특징: 제목은 코딩한 놈을 줘패려 하고 댓글은 원래 줘팰만한 코딩하는 대회였다는 흐름을 보여준다

고길동메카 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 19.12.06 12:21

내가진짜몰라서 구러는데 진짜 저렇게 음량조절하게 만드는게 가능함??

주말미식가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 12:24
주말미식가

ㅇㅇ 가능해

Astaroth | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.06 12:26
Astaroth

코딩의 세계는 대단하군....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.06 12:36
주말미식가

동작자체는 음량 키우고 줄이고 하는거고 ui를 어떻게 만드느냐의 차이지

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 12:54

컬링은 볼륨 어떻게 줄임? ㅋㅋㅋ 다시 처음부터 던져야 하나? ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.06 12:31
초록빛새벽

한번 더 던져야지 ㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.06 12:33

저런거 보면 배우고 싶은데 관련 서적만 펴도 바로 닫음

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.06 12:33

으아아아아 엌

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.06 12:41

포트리스하냐

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.06 12:45

신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.06 12:45

광고넘김버튼으로 응용할 수 있습니다!

늑대군주 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.12.06 12:46

수학하는 녀석들...!

늘마누릴 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.12.06 12:48

컬링 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.06 13:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100645 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44808 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29548 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST