본문

[유머] 똥싸러 갈때 공감.jpg

일시 추천 조회 72866 댓글수 54

BEST
옆칸 화장실에서 혼자 스팽킹을 하기 시작했다....
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:12
BEST
??? : 저기요 다 때리셨으면 저도 좀 때려주세요!
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 13:17
BEST
야 빨리 댓글 지워서 자위하게 만들어!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:17
BEST
밑엣놈이랑 섹1수해
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:13
BEST
위엣놈이랑 섹1수해
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:13
BEST
딸치고 온다
Conqueror | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:25
BEST
공중화장실 변기 앉았는데 따뜻하면 이게 바로 사람간의 유대구나 싶음
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.06 13:25
BEST
??? : 어때요? 제 손맛이
Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.06 13:32
BEST
옆칸 : ????
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 13:13
BEST
아씨 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌사탕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.06 13:25

셀프 스팽킹

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.06 13:12
BEST
섹(시)스(타킹)

밑엣놈이랑 섹1수해

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐물컹

위엣놈이랑 섹1수해

BEST
흐물컹

야 빨리 댓글 지워서 자위하게 만들어!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:17
이글부터봐라

흐물컹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST
이글부터봐라

딸치고 온다

Conqueror | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:25
Conqueror

ㅅㅂ 티키타카 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 13:34
Conqueror

UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:47
BEST

옆칸 화장실에서 혼자 스팽킹을 하기 시작했다....

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:12
Conqueror

찰지구나!

RENUP | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.06 13:16

밖에서 들으면 뭔 ㅁㅊㄴ이 있나 싶겠다

지세-안경미키 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.06 13:12
BEST

옆칸 : ????

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 13:13
BEST
사딸라 

??? : 저기요 다 때리셨으면 저도 좀 때려주세요!

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 13:17
BEST
독캐

아씨 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌사탕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.06 13:25
BEST
독캐

??? : 어때요? 제 손맛이

Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.06 13:32
Wolf's Rain

누구세요;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 14:59

뭐 도움이 안되는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.06 13:13

저게 뭔 일리야 너 일리단이냐?

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:13

팡! 팡! 팡! 옆칸:시발 왜 여기서 떡 치고 ㅈㄹ이야...

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:13

난 그래서 요즘 하다 못해 집에라도 비데 놓을까 진지하게 고민 중인데.

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.06 13:14

(납득)

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 13:14

땡규썰!

마리오 마리오 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.06 13:15

커버 끼워....

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.06 13:16

찰지구나

말랑카우 머스탱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 13:19
루리웹-6540390924

ㅗㅜㅑ...

MegaGengar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.06 13:29
ㅃ.ㄹ

엉덩이니까 ㅁㅁ는거지

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 13:54
ㅃ.ㄹ

미첼드랩헤븐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 15:09

난 그래서 자취방 구할 때 화장실에 창문 달려있으면 일단 걸렀음. 첫 자취방 화장실에 창문이 있었는데 암만 창문 닫아도 겨울에 진짜 춥더라.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 13:21

놀랄정도로 유토피아!

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.06 13:22
Dr.헤브라스

귀신도 놀라 도망치겠다

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:36
낚시하는 미사키P | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.06 13:24
BEST

공중화장실 변기 앉았는데 따뜻하면 이게 바로 사람간의 유대구나 싶음

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.06 13:25
루리웹-4922510392

윽...

닉네임뭐할지고민만10시간째 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.06 13:34
루리웹-4922510392

변기스트랜딩...

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.06 13:56

야하네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.06 13:28

비데가 좋지

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.06 13:30

비데 기능 켜두고 설사하는 아저씨 생각나네 수압 vs ㅍㅍㅅㅅ 의 대결이란

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:32

머지 내가 다른 세계에 살고 있는건가

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.06 13:35

유게 변태들 여기서 동창회하는구나

sub zero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 13:47

Frozen Throne

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.06 13:50

오스

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.06 13:51

잘못은 변기가 했는데...

Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.12.06 13:52

정차가우면 샤워기 온수틀어놔서 식혀놓치 비데쓰는게 젤 쉽지만

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.06 13:52

비데 없는 삶은 상상 할수도 없지.

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.06 13:57

본문부터 댓글까지 거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 14:04

ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 14:09

스쿼트 하면서 싸면됨

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.06 14:12

난 따뜻한 커버 별로 필요 없던데. 그리고 천이나 물렁한 커버도 싫고 딱딱한 플라스틱으로 되있는 물안묻은 커버가 최고야.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.06 14:40

비데를 쓰자

Nuhgnaseel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 15:18

어릴때 주사맞을때 간호사누나가 엉덩이 때려주면 창피했는데 그게 좋은걸 몰랐었다 그땐

만지니찰지니 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.06 15:28

엉덩이를 떄려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.06 15:32

듣고보니 논리적으로 반박할수없다 짤

야사시한파랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 15:36

난 따뜻하거나 온기 남아있는 변기가 남이 쓴지 얼마안된거 같아서 더 찝찝하던데 걍 차가운게 나음

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 19.12.06 15:42

나도 차가운게 더 조음

부히힉! | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.06 18:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST