본문

BEST 펼치기

평범한 케찹 광고

글꼴

GIF

케찹병에서 케찹나오게 하는것처럼 하면 돼!

댓글 25 | 쓰기

BEST
하인즈에서 고소해도 ㅇㅈ
Lailai_@ | 175.123.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
진짜 케찹 나올듯
Conqueror | 220.127.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
외국도 케찹 밑둥 때리면서 나오게 하는거 똑같구나 사람 사는 곳 다 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
NunotabaShinobu | 59.24.***.*** | 19.12.06 13:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST
스키틀즈도 저거 비슷한 광고 아니였는데 지들 광고 아니라던데 저건 진짜여?
Lailai_@ | 175.123.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.12.06 13:20

귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 118.43.***.*** | 19.12.06 13:20

zzz

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST

하인즈에서 고소해도 ㅇㅈ

Lailai_@ | 175.123.***.*** | 19.12.06 13:21
Lailai_@

헤인즈 광고 맞는데

크로오 | 121.138.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
크로오

스키틀즈도 저거 비슷한 광고 아니였는데 지들 광고 아니라던데 저건 진짜여?

Lailai_@ | 175.123.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST

진짜 케찹 나올듯

Conqueror | 220.127.***.*** | 19.12.06 13:21
Conqueror

피...ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | 114.201.***.*** | 19.12.06 13:28

쟤가 하인즈 케찹을 알고 있었다면 줘패지 않았을 것

혐오에 심취하지말게...찐이여 | 14.12.***.*** | 19.12.06 13:21

빨간 무언가가 나오면 케찹이지!

서유혼 | 106.240.***.*** | 19.12.06 13:27

루리웹-8164066901 | 124.216.***.*** | 19.12.06 13:27

저것도 매니아가 있지 않냐.

로리섹돌왕국 | 14.37.***.*** | 19.12.06 13:27
BEST

외국도 케찹 밑둥 때리면서 나오게 하는거 똑같구나 사람 사는 곳 다 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

NunotabaShinobu | 59.24.***.*** | 19.12.06 13:28
NunotabaShinobu

헤인즈 케챱은 심지어 유리병임

Lailai_@ | 175.123.***.*** | 19.12.06 13:35

마요네즈 광고로 딱일거 같은데. 케첩은 왠지 거기가 터진게 아닌가가 먼저 생각남

루리웹-7490549863 | 39.7.***.*** | 19.12.06 13:30

이런 광고를 공중파에서 볼수있는 나라에서 살고 싶다. 어둡고 축축한 유게따위에서가 아니라

와칸다 | 211.36.***.*** | 19.12.06 13:30

너 같은 케챱 광고가 어딨어

무명인생 | 211.226.***.*** | 19.12.06 13:33

궁디팡팡해야 하는거 아녀?

치천제 | 168.126.***.*** | 19.12.06 13:47

케찹은 비뉴톤유체인데 힘을 가하면 형태가 풀린다고 들었어요!

KirinSipo | 119.26.***.*** | 19.12.06 13:48

난 외국나가면 케챱 다 병에있어서 힘들드라 오뚜기 케찹은 편하던데

행인ᴀ씨 | 106.101.***.*** | 19.12.06 13:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

개콧수염 | 223.62.***.*** | 19.12.06 13:55

정 안나올땐 걷어차기도 했는데..

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.12.06 13:56

ㅗㅜㅑ

Ipoila | 121.128.***.*** | 19.12.06 13:59

예쁜데 병맛이라니

gunpowder06 | 211.215.***.*** | 19.12.06 15:13

케찹보다는 츄파춥스지.

얼음공룡 | 182.213.***.*** | 19.12.06 20:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3248224 | 날짜 2017.04.29
Nodata▶◀ | 추천 104 | 조회 14824 | 날짜 23:22
sdfaer | 추천 178 | 조회 20540 | 날짜 23:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:47
퉤에에에에에엣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:47
지구야 돌아라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:47
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:47
142sP | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:47
1940293812 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:47
몽쉘딸기맛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:47
시오야마 스즈네 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:47
신차원벨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:46
P19 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:46
죄수번호-15953259 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 23:46
후미카 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:45
푸른현무 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 23:45
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 23:45
rubic | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:45
동굴에ㆍ연기를 피우며 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:45
시오야마 스즈네 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 23:45
중복의장인 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:45
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:45
도토도코 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 23:45
mysticly | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:45
인간부스러기194308 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:45
냐로 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:45
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 23:45
커뮤_운영의_신:_황달 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:45
고장공 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 23:45
판사님고양이가그랬습니다 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 23:45
탈모드 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 23:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST