본문

[유머] 평범한 케찹 광고

일시 추천 조회 57050 댓글수 24

BEST
하인즈에서 고소해도 ㅇㅈ
Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
진짜 케찹 나올듯
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
외국도 케찹 밑둥 때리면서 나오게 하는거 똑같구나 사람 사는 곳 다 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.06 13:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST
스키틀즈도 저거 비슷한 광고 아니였는데 지들 광고 아니라던데 저건 진짜여?
Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST
빨간 무언가가 나오면 케찹이지!
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.06 13:27
BEST
쟤가 하인즈 케찹을 알고 있었다면 줘패지 않았을 것
혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.06 13:20

zzz

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST

하인즈에서 고소해도 ㅇㅈ

Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 13:21
Lailai_@

헤인즈 광고 맞는데

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST
크로오

스키틀즈도 저거 비슷한 광고 아니였는데 지들 광고 아니라던데 저건 진짜여?

Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST

진짜 케찹 나올듯

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 13:21
Conqueror

피...ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.06 13:28
BEST

쟤가 하인즈 케찹을 알고 있었다면 줘패지 않았을 것

혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.06 13:21
BEST

빨간 무언가가 나오면 케찹이지!

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.06 13:27

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.06 13:27

저것도 매니아가 있지 않냐.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.06 13:27
BEST

외국도 케찹 밑둥 때리면서 나오게 하는거 똑같구나 사람 사는 곳 다 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.06 13:28
NunotabaShinobu

헤인즈 케챱은 심지어 유리병임

Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 13:35

마요네즈 광고로 딱일거 같은데. 케첩은 왠지 거기가 터진게 아닌가가 먼저 생각남

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 13:30

이런 광고를 공중파에서 볼수있는 나라에서 살고 싶다. 어둡고 축축한 유게따위에서가 아니라

와칸다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 13:30

너 같은 케챱 광고가 어딨어

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.06 13:33

궁디팡팡해야 하는거 아녀?

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.06 13:47

케찹은 비뉴톤유체인데 힘을 가하면 형태가 풀린다고 들었어요!

KirinSipo | (IP보기클릭)119.26.***.*** | 19.12.06 13:48

난 외국나가면 케챱 다 병에있어서 힘들드라 오뚜기 케찹은 편하던데

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 13:51

개콧수염 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 13:55

정 안나올땐 걷어차기도 했는데..

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 13:56

ㅗㅜㅑ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 13:59

예쁜데 병맛이라니

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.06 15:13

케찹보다는 츄파춥스지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.06 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST