본문

[유머] 수업할맛 나게하는 학생

일시 추천 조회 59424 댓글수 28

BEST
아니, 수업시간에 커다란 닭에, 악어에, 큰 뱀까지 나오는데 핸드폰만 보고 있는 애들이 더 이상한 거 아님?
포이포이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.06 15:39
BEST
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 리액션 잘해주면 괜시리 더 수업할 힘생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 수업했거든
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.06 15:25
BEST
오른쪽 흑인도 씬스틸런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.06 15:24
BEST
대학원때 실험조교해서 애들 가르쳤어
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.06 15:39
BEST
"가정수업시간 오늘은 요리를 해보겠어요"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.06 15:25
BEST
뒤에 인싸녀는 사진찍고 인스타에 올리는중인가ㅋㅋ
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 15:40
BEST
노예네
돌아온 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.06 15:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 일부러 수업자료에다가 리액션 나올만한 사진을 좀 추가했지. 낙타가 사람을 물고 들어올렸다가 내동댕이치는 짤 기린이 목으로 싸우는 짤 오리 성기 짤, 타조 성기 짤
병맛나는세상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 16:03
BEST
근데 이거는 나도 가서 ㅈㄴ 리액션 잘할자신 있다
델리르 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.06 15:41
BEST
동물성기라니 안에서도 유게이 밖에서도 유게이인거신가
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.06 16:04
BEST

오른쪽 흑인도 씬스틸런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.06 15:24
일해라심슨

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.06 16:44
BEST

맞음 ㅋㅋㅋㅋ 리액션 잘해주면 괜시리 더 수업할 힘생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 수업했거든

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.06 15:25
카에데란코미나미

선생이야?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.06 15:38
BEST
여포신봉선

대학원때 실험조교해서 애들 가르쳤어

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.06 15:39
BEST
카에데란코미나미

노예네

돌아온 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.06 15:41
카에데란코미나미

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 15:58
BEST
카에데란코미나미

ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 일부러 수업자료에다가 리액션 나올만한 사진을 좀 추가했지. 낙타가 사람을 물고 들어올렸다가 내동댕이치는 짤 기린이 목으로 싸우는 짤 오리 성기 짤, 타조 성기 짤

병맛나는세상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 16:03
BEST
병맛나는세상

동물성기라니 안에서도 유게이 밖에서도 유게이인거신가

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.06 16:04

해부학 수업이었다

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 15:25
BEST

"가정수업시간 오늘은 요리를 해보겠어요"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.06 15:25

저기 호그와트임?

티몬도 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.06 15:26

뭐냐 파충류하고 조류하고 비교하는수업인가 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.06 15:36

리액션 씹혜자네 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.06 15:38

아니 그전에 저긴 뭘 가르치는거야

루미믹 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.06 15:39
루미믹

수의학과 아닐까?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 19.12.06 16:51
루미믹

국어

게이 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.06 17:34
BEST

아니, 수업시간에 커다란 닭에, 악어에, 큰 뱀까지 나오는데 핸드폰만 보고 있는 애들이 더 이상한 거 아님?

포이포이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.06 15:39
BEST

뒤에 인싸녀는 사진찍고 인스타에 올리는중인가ㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 15:40
BEST

근데 이거는 나도 가서 ㅈㄴ 리액션 잘할자신 있다

델리르 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.06 15:41

흐긴들 유전자에 리액션이라도 적혀잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 15:56

저런수업이면 리엑션 나올만하지

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.06 16:01

저런 동물들이 왔다갔다 하는게 생까고 폰질하는 여자도 범상치 않아보이는데 ㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.12.06 16:03

리액션이 혜자긴 한데 집중 못하는 얘들이 더 신기한데 ㅋㅋ

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.12.06 16:05

저 수업 자체가 수업 할맛 나는 수업 같아 보이는데...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 16:34

무슨 수업이길래 칠면조에 악어에 뱀까지 나오냐..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.06 16:41

리액션 진짜 찰지게 하네ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:18

저건 음식을 보는 눈빛이잖아.

버들치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.06 17:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST