본문

[유머] 00년생들 잘 들어라

일시 추천 조회 73380 댓글수 57

BEST
이야... 요즘은 저런걸로 올리네... 군대 많이 좋아졌다... 그냥 좋아졌다고ㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.06 17:38
BEST
주민번호 뒷자리 3으로 시작하는 애들이 군대를 간다고? 뭐냐 23세기 같은건가
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.06 17:53
BEST
군지사쯤 가야 있는거 아니냐 저거. 일선부대는 다 인력이다 이말이야.
타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.06 17:53
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.06 17:56
BEST
시발렴아 다음달에 군대간다고
돌아온 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.06 17:55
BEST
야야 카메라로 찍은것들 중 일선부대에도 똑같이 있는건 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.06 17:54
BEST
닉은 왜 돌아온 유게이냐?? 이제갈 유게이로 바꿔라
파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 19:36
BEST
안 갈줄 알았지?ㅎㅎ
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:38
BEST
... 어씨 00이 군대를 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(01학번)
진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:52
BEST
ㅋㅋㅋ 굳건이 진짜 ㅈ같이생겼다
PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 18:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rifleman

상황 걸리면 저기 달려가는 애들이 제일 불쌍했지..

루리웹-4327301610 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.06 17:52
BEST

이야... 요즘은 저런걸로 올리네... 군대 많이 좋아졌다... 그냥 좋아졌다고ㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.06 17:38
BEST
피와 전쟁의코른

군지사쯤 가야 있는거 아니냐 저거. 일선부대는 다 인력이다 이말이야.

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.06 17:53
BEST
피와 전쟁의코른

야야 카메라로 찍은것들 중 일선부대에도 똑같이 있는건 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.06 17:54
타임트랙

군수부대인데 전기로 돌아가는것고 있음

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.06 18:07
타임트랙

라떼는 3군지사 물류창고에 저거 없었는데...

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.06 18:32
타임트랙

탄박스 나르라고 지게 같은거 꺼내놓은 것 보고 장난인 줄 알았지ㅋ 근데 담날 진짜로 그거 메고 탄박스 나르라더라ㅋㅋㅋ

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.06 18:41
타임트랙

군지사도 저거 있거나 있어도 멀쩡히 돌아가는 부대 별로 없어 다 손으로 까대기야 군수사 보급단 정도는 되야 직원들 죄다 군무원이니까 설비,시설이 있지

도시수색← | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 19:18
BEST

안 갈줄 알았지?ㅎㅎ

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:38

행정반에서 전파한다 부식차량왔으니 배식조 족구장에 집합할수 있도록

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해라에 이은 새로운 시리즈

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.06 17:39

치장창고는 양반이지 탄약고...

오적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 17:41
BEST

... 어씨 00이 군대를 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(01학번)

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:52
진화타겁

와 대슨배임이시넹 ㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.06 18:04
진화타겁

01학번이 유게이..;

피팡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.06 18:52

던지면 영창 가나 ? ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.06 17:52
아시타카™

넌 점호 끝나면 보자

루리웹-6518159641 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 18:12
아시타카™

맞선임의 무한사랑받음

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.06 18:19

아 ㅋㅋ 00년생 면제받음

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.12.06 17:53
BEST

주민번호 뒷자리 3으로 시작하는 애들이 군대를 간다고? 뭐냐 23세기 같은건가

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.06 17:53
세수하다젖은소매

뭐요? 주민번호 3이요?? 와ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.06 18:03
세수하다젖은소매

1은 남자 2는 여자...3은....???

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.06 18:21
Exclusive

00년생부터는 오토코노코는 3 이 아니라 남자는 3, 여자는 4로 바뀜.

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.06 18:27
Exclusive

3남자 4여자

현시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 18:29
세수하다젖은소매

첨들었음....ㅎㄷㄷ

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.06 19:51

나때에는 안갈줄알았지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004년에 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 17:53
BEST

시발렴아 다음달에 군대간다고

돌아온 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.06 17:55
돌아온 유게이

겨울에 가는거면 물티슈 2팩 면봉 하나 핸드크림 하나는 필수다

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 18:07
BEST
돌아온 유게이

닉은 왜 돌아온 유게이냐?? 이제갈 유게이로 바꿔라

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 19:36
돌아온 유게이

아...겨울 비추인데 ㅋㅋㅋ 더울땐 열사병 걸린다고 쉬게 해주고 단축수업해주고 하는데 겨울은 답없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구누구 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.06 20:20

치장창고에 차를 가지고 올 수가 있네;

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.12.06 17:55
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.06 17:56
BEST
숨쉬고있는개

ㅋㅋㅋ 굳건이 진짜 ㅈ같이생겼다

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 18:02
숨쉬고있는개

요즘보니 90% 넘게 보내버리더라

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.06 18:38
숨쉬고있는개

호국이 이 시발새키들아 조ㅈ같은 굳건이 관리 안하지? 군대가 편하지? 집합 한번 할까?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.06 19:31
숨쉬고있는개

난 살고싶어! 너와함께!(생활관에서)

구준엽빗질 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.06 19:58

치장물자면 양반이지.... 수해 난곳 대민지원 가면 더 심하지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.06 17:56

씨1발놈아(☜2000년생)

준준이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 17:56

미친 목각벨트라니 듣도보도 못한거네

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 18:01

07년 군번으로 나도 안 갈줄 알았었따 ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.06 18:04
기무타쿵

아조씨는 상상이 너무 과했네

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.06 19:05

이미 들짬 아님ㅎㅎ 빨리간 사람이 승리자다!

젤리맛콜라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 18:11

해군 : 우린 컨테이너 설치 하고 싶어도 못해 ㅜㅜ

루리웹-6518159641 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 18:13

ㅋㅋㅋ열심히하라구

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 18:15

이 시벌 뜰딱웹 자기일 아니라고 막말허네 쒸익쒸익

DoMook | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 18:25

개 씹발

프로시 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.06 18:26

와 난 방금도 배추 절이고 가져와서 480포기 2층으로 올렸는데 공익은 허리아프다고 끌차만 끌고 아오

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.12.06 18:27

동년배들 많다

박눈곰 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.12.06 18:28

저런거 옮길때 될수 있음 끈 잡지 마라 들어올릴때는 편해도 저 끈의 접착력이 그닥 좋지 않아 하중 못이기고 끊어지는 경우가 제법 많음

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 18:28

지나가던 2000년생입니다. 제 앞날은 뭐가 있을까요

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.06 18:30
플도

혹한기여

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.06 18:46
플도

창창한 미래가 있을거야

피팡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.06 18:53
플도

...한겨울에 산에서 잘꺼여...입돌아감...

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.06 21:23

군생활너무 짧다 최소 2년은 해야 되는데

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 19:16
Judau Ashta

2년도 너무 짧지. 2년 2개월 한 내가 배아프잖아

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.06 19:53

내가 군대가던 해에 태어난 애들이 군대에 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.06 19:55

나도 저렇게 간지나는 베레모랑 밖으로 빼입는 디지털군복입었으면 군생활 웃으면서 했다 이말이란다

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 20:26

군대 또 갈테니 저때로 돌아가게해줘...

Luva | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.06 21:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST