본문

BEST 펼치기

호빵 에어프라이어에 돌리지마세요

글꼴

맛있음

댓글 47 | 쓰기

BEST
때깔 쥐기네ㅋㅋㅋ
루리웹-9908964560 | 210.178.***.*** | 19.12.07 10:52
BEST
버터는 하지 말아라 한번하면 빠져나오질 못한다
잉여불꽃™ | 221.140.***.*** | 19.12.07 11:06
BEST
참고로 돌리기전에 계란물을 겉에 바르고 구우면 더 맛깔나는 색과 냄새와 맛이 난다
잉여불꽃™ | 221.140.***.*** | 19.12.07 11:05
BEST
너무 맛있어서 위험
사렌마마 | 211.36.***.*** | 19.12.07 10:54
BEST
큭... 너무 맛있어
링아벨 | 175.214.***.*** | 19.12.07 10:52
BEST

큭... 너무 맛있어

링아벨 | 175.214.***.*** | 19.12.07 10:52
BEST

때깔 쥐기네ㅋㅋㅋ

루리웹-9908964560 | 210.178.***.*** | 19.12.07 10:52

구운호빵

이오리쨩 | 59.7.***.*** | 19.12.07 10:52
BEST

너무 맛있어서 위험

사렌마마 | 211.36.***.*** | 19.12.07 10:54

ㅗㅟᆢ

배꼽을핥는개 | 125.138.***.*** | 19.12.07 10:55

에어프라이어 있으면 살찐다니까 ㄹㅇ

크렌리🌸 | 106.101.***.*** | 19.12.07 11:02

노릇노릇한 빛깔 미친거 아니냐

92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 19.12.07 11:03

해봤는데 겉은 바삭하고 속은 푸석해지더라. 호빵이 아니라 별다른 팥빵 먹는 느낌. 그리고 야채랑 피자는 찐게 더 맛있음. 호빵은 걍 쪄먹는게 베스트인거 같다.

산중늪. | 110.70.***.*** | 19.12.07 11:04
산중늪.

아직 잘 모르는구만.... 고수들은 일단 전자렌지로 먼저 돌리고 에어프라이어로 겉만 구워먹는다네

레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.12.07 13:08

여러분 호빵의 계절이 왔어요 모두 먹고 돼지돼세요

뽕r♥ | 222.117.***.*** | 19.12.07 11:04

만두 굽는거 같네

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 19.12.07 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 두꺼운 고기만두 구운 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | 1.231.***.*** | 19.12.07 11:05
BEST

참고로 돌리기전에 계란물을 겉에 바르고 구우면 더 맛깔나는 색과 냄새와 맛이 난다

잉여불꽃™ | 221.140.***.*** | 19.12.07 11:05
BEST
잉여불꽃™

버터는 하지 말아라 한번하면 빠져나오질 못한다

잉여불꽃™ | 221.140.***.*** | 19.12.07 11:06
잉여불꽃™

너 이씨 이런 살찌는 팁을

키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 19.12.07 14:18

버터 발라 구워봐라 한줄 뚝딱이다.

꽃게색이야 | 121.173.***.*** | 19.12.07 11:06

이거하고 떡집에 파는 술빵도 에어프라이에 구우면 존맛

Suff | 175.223.***.*** | 19.12.07 11:09

해봤는데 그냥 재미로 한번 먹을만은 함 ㄷ 근데 역시 호빵은 부드럽게 폭신폭신한 느낌이 더 좋아서 안하게되드라

이웃남자 | 122.47.***.*** | 19.12.07 11:09

돼지 검거 완료

33857634 | 118.223.***.*** | 19.12.07 11:09

황금만두

크로스킬즈 | 106.102.***.*** | 19.12.07 11:09

떼깔보소....저게 진정한 떼깔코마니네

gyrdl | 110.70.***.*** | 19.12.07 11:13

에어프라이어 요리법이 날이갈수록 늘어가는거 같음

wwiizz | 122.42.***.*** | 19.12.07 11:18

난 호빵은 에어프라이어 별로인거 같던데 약간 퍽퍽하다고 해야되나 별로임 그냥 전자렌지에 호빵 넣고 호빵위에 젖은 면보 올려서 돌리면 직접 찐거같은 호빵됨

Alice.K | 192.119.***.*** | 19.12.07 11:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

다 돼져! 다 돼지란 말이야!

모콧치 | 39.7.***.*** | 19.12.07 11:19

사실상 만능 요리기구

루리웹-265907615 | 210.96.***.*** | 19.12.07 11:21

에어프라이어 예열 아무짝에 의미없는 짓인데

MohicanPig | 121.188.***.*** | 19.12.07 11:24

버터를 발라주세요

닉에게물어보는닉네임 | 58.237.***.*** | 19.12.07 11:25

호빵은 증기로 쪄먹어여지 바삭한거 바라면 걍 화덕에 구운 호떡을 먹겠당

도끼수집가 | 121.147.***.*** | 19.12.07 11:26

팥빵이잖ㅇ ㅋㅋ

파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.12.07 11:28

에어프라이어 예열하면 효과 있음?

호라이산 카구야 | 175.127.***.*** | 19.12.07 11:28

에어프라이어에 햄버거 돌려먹은적 있는데 레알 겉바속촉됨 존맛

Francheska | 14.4.***.*** | 19.12.07 11:34

이거 따라.오늘해먹었는데 겁나맛있음ㅋㅋㅋ

ekwl | 117.111.***.*** | 19.12.07 11:45

종이 미리 안떼면 굽고나서 안뜯어짐...

머앟 | 223.38.***.*** | 19.12.07 13:02

이런거 공유 다메요....꿀꿀..

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.12.07 13:22

크윽 너무나도 위험하군

루리웹-2659155814 | 112.151.***.*** | 19.12.07 13:43

요즘 에어프라이어에 홈런볼 돌려 먹는게 맛있다데요. 에어프라이어 무슨 제품 사는게 좋나요?

엘레시오 | 61.79.***.*** | 19.12.07 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 183.100.***.*** | 19.12.07 15:07

오늘 이마트 갔는데 홈런볼 시식코너에 에어프라이어 갖다놨더라

PuppleStorm | 222.232.***.*** | 19.12.07 15:10

에어 프라이어는 진짜 만능기인가;

기륜 | 61.73.***.*** | 19.12.07 15:40

1. 얼려진 호빵?이라면, 바로 전자랜지 해동후 에어프라이기 ㄱㄱ 2. 일반 시중 빵봉지 호빵 이라면, 미지근한 물한컵과 호빵 이렇게 두개 넣고 약간 따끈촉촉하게 데운 다음에 바로 먹고 싶은걸 참고 에어프라이기 ㄱㄱ 3. 방금 사온 따땃한 호빵이라면, 참을 수 없으니 그냥 바로 그자리에서 먹는다.

우휘 | 121.132.***.*** | 19.12.07 15:44

한번 먹어보고 반해서 대량으로 사놈

키르아이시스 | 59.23.***.*** | 19.12.07 16:42

사실 원본인 오븐이 만능이었던 것. 촉촉함이 필요하면 스팀기능까지 캬

발키리 | 222.112.***.*** | 19.12.07 17:27

돼지 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 19.12.07 17:33

귀찮은거 감수할수있다면 기름에 튀기는게 제일 맛있긴 함

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.12.07 18:26

너무 맛있어 하지말라는거였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.12.07 18:33

우와 색깔...

여포신봉선 | 121.145.***.*** | 19.12.07 19:20

버터 발라서 7분정도 해주면 꿀임....

『라이언』 | 223.33.***.*** | 19.12.07 21:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3240869 | 날짜 2017.04.29
변태라는이름의 신사 | 추천 98 | 조회 27807 | 날짜 00:10
레오루 Fan | 추천 89 | 조회 19215 | 날짜 00:10
은빛갈기여우 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:56
카나메 마도카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:56
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:56
루리웸-1803136326 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:56
루샤링 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:56
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:56
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:56
리버풀은각 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
라스피엘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
4번째계몽 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:56
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:55
펨토 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:55
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 00:55
루제타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:55
인트리 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:55
닷지3 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:55
워프레임하실분 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:55
GILNAK | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:55
kimmc | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:55
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:55
자작 피규어 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:55
ssddeevrfe | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:55
루샤링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
로제마인™ | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:54
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:54
타카기양 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:54
Brit Marling | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:54
치르47 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST