본문

[유머] 와썹맨 찰영중 일본인으로 착각함

일시 추천 조회 45734 댓글수 30

BEST
일본인이 아니고 한국인이라고 주장하는 미국인
HIYA! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.07 14:09
BEST

한국 방송 출연해서 저렇게 돈벌기를 대기중인, 또 다른 미국인
육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.07 14:16
BEST
아이 러브 킴정은
루리웹-0915786867 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.07 14:08
BEST
아 그 코리안...?
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.07 14:09
BEST

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.07 14:32
BEST
정작 한국에서 처음 봤을때 흑인이 상추먹고 있다고 놀란사람 있었던데
마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.07 14:17
BEST
드래곤볼 에볼루션 아냐고 물어봐야지
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.07 14:18
BEST
좀 꺼지시고
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.07 14:19
BEST
형 미국인이잖아 ㅋㅋㅋ
No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 14:11
BEST
아 피자 안시켰는데
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 14:20

.......어?

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.07 14:08
BEST

아이 러브 킴정은

루리웹-0915786867 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.07 14:08
BEST
루리웹-0915786867

아 그 코리안...?

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.07 14:09

잡았다요놈

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.07 14:42

전원책님 등판해주세요

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.07 14:45
BEST

일본인이 아니고 한국인이라고 주장하는 미국인

HIYA! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.07 14:09

갑자기 분위기 방탄

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 14:09
BEST

형 미국인이잖아 ㅋㅋㅋ

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 14:11
BEST

한국 방송 출연해서 저렇게 돈벌기를 대기중인, 또 다른 미국인

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.07 14:16
BEST
육식염소

좀 꺼지시고

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.07 14:19
BEST
육식염소

아 피자 안시켰는데

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 14:20
육식염소

양심있으면 모자이크해라

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.07 14:25
육식염소

하지만 인권위도 버림

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 14:31
BEST
육식염소

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.07 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.07 14:32
육식염소

젖까 넌 못와~

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.07 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.07 14:33

Oh... North ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.07 14:16
BEST

정작 한국에서 처음 봤을때 흑인이 상추먹고 있다고 놀란사람 있었던데

마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.07 14:17
BEST

드래곤볼 에볼루션 아냐고 물어봐야지

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.07 14:18

아메리칸이라고 하면 갑분싸

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.07 14:18

근데 박준형이면 비티에스 대선배네

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 14:20

국적 세탁 보소

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 14:25

아니 형 미국인이잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noobmaster69 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.12.07 14:26

오우 여자분 한국 기자를 좀 만나보셨나? 한국인를 대하는 자세가 예사롭지 않은데

MegaGengar | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.07 14:26

미국인이잖아

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.07 14:30

마음이 한국인이면 됬지뭐

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.07 14:35

얼마전에 스페인가니 예능때문에 한국관광객 늘어서 간단한 한국어는 하더라 소매치기가 뒤에 바싹 따라붙는건 덤

가면라이더X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.07 14:35

저럴때는 you british?나 you french?라고 대답해주자

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.07 14:42

Korean American이니 Korean이기도 하지

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.07 14:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61906 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47071 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45169 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101677 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18919 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24428 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29885 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84247 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST