본문

[유머] 한 일본게임의 근황

일시 추천 조회 45013 댓글수 38

BEST
저정도면 기자 신상도 까야 하는거 아니야?
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.07 17:38
BEST

기자가 더 미친것을 못봤구만 그래
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.12.07 17:44
BEST
기자 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.07 17:37
BEST
캘러미티 제인이라 재앙 재인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST
기자가 일밍 아웃 아니냐 이정도면
응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 19.12.07 17:42
BEST
http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=351950 ... 뭐냐 밑에 더있잖아 왜 짤라가기고 애꿎은 사람 기레기로 만들어
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.07 17:46
BEST

뭐냐 그럼 이글 혐오 조장이였던거임?
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.07 17:43
BEST
이 게임 만든사람 중국행 비행기는 못 타겠네 ㅋㅋ
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.07 17:47
BEST
시진찡으로 한발 뺀다!
이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.07 17:47
BEST
택영이 얼마나 쓸기사 없으면 이딴기사나 쓰고있냐
Systemofadown@ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST

기자 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.07 17:37
BEST
블루컵

저정도면 기자 신상도 까야 하는거 아니야?

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.07 17:38

저건 번역기 잘못이겟군

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9831534816

캘러미티 뜻 자체가 원래 그런거떄문에 번역기가...

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.07 17:52
루리웹-9831534816

원댓은 드립인것 같은데 친절한 설명댓글ㄷㄷ

retree | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 19.12.07 17:53
BEST

캘러미티 제인이라 재앙 재인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST

택영이 얼마나 쓸기사 없으면 이딴기사나 쓰고있냐

Systemofadown@ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST
케이건 드라카

뭐냐 그럼 이글 혐오 조장이였던거임?

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.07 17:43

정보)라테일이라는 게임에서도 이미 10여년도 전에 캘러미티 제인이라는 몹이 나왔다 아니 그 이전에 원본이 있는데 ㅆㅂㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.07 17:42
BEST

기자가 일밍 아웃 아니냐 이정도면

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 19.12.07 17:42

번역기와 일베와 기래기의 환장의 조합

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.07 17:43

제 적

메이누나 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.07 17:44

근데 진짜 넷마블이 저렇게 번역했음?

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 17:44
[누리웹]

아 아직 안 나온 캐릭터구나

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 17:44
[누리웹]

일본 섭에 나온거 가지고 번역기 돌려서 일/베 놈들이 난리난 걸 기레기가 거기서 놀다 줏어서 기사쓴거

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.07 17:59
BEST

기자가 더 미친것을 못봤구만 그래

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.12.07 17:44
타탄프렘쿠마르

........???????

아리마스펜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.07 17:44
타탄프렘쿠마르

이칠공 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.07 17:46
BEST
타탄프렘쿠마르

이 게임 만든사람 중국행 비행기는 못 타겠네 ㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.07 17:47
BEST
타탄프렘쿠마르

시진찡으로 한발 뺀다!

이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.07 17:47
타탄프렘쿠마르

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.07 17:59

사스가 호코지의 종명사건이 일어났던 나라와 그 추종자들 답다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.07 17:44
멸샷의 체코

걍 번역기 번역에 일베들이 낄낄거린 시덥지 않은 일을 기레기가 기사로 쓴거임

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.07 17:50
멸샷의 체코

???? 너 글 본 거 맞지???

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.07 18:09

몬헌에 캘러미티 페인이라는 태도가 있으니 몬헌도 일베 게임이겟네. 그럼 다음 캘러미티가 나오는 게임 뭐가 있을려나

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.07 17:44
정체불명1

건담 시드 약쟁이 3총사의 캘러미티 건담

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.07 18:03

대가리에 뭐가 들었으면 제인이란 이름에서 재인이 나올 수 있지?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.07 17:46
BEST

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=351950 ... 뭐냐 밑에 더있잖아 왜 짤라가기고 애꿎은 사람 기레기로 만들어

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.07 17:46

기자가 1베

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.07 17:49

??????????????????????????????????

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.07 17:55
페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.07 17:56

누가봐도 번역기 잘못이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.07 17:58

달송합니다 달송합니다

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.12.07 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

이모씨. | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.12.07 17:59

일-베가 1베했을 뿐이네

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 17:59

기자 일베하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어찌 알아냈지? ㅋㅋㅋ

흉터엔알보칠_ | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 19.12.07 18:04

우리의 적은 나를 재앙이라 부르지. 간지난다ㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.07 18:14

기레시 수준 또 나오네 극우랑 매국은 반대 개념인것도 모르고 기자하냐

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 18:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61898 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101657 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45421 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10522 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53442 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29875 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST