본문

[유머] 심영물 근황.GIF

일시 추천 조회 43091 댓글수 19

BEST

그리고 콜라보가 아닌 단일작품으로 러닝타임 50분에 육박
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)123.211.***.*** | 19.12.07 23:04
BEST
아니 소비에트 마치 개인적으로 되게 웅장해서 좋아하는데 원작자가 저 영상에 댓글을 달았다고??? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.07 23:22
BEST
이거 재밌음 야인시대에서 나오는 대사들 어캐든 짜깁기하고 변형해서 잘만듬
푸진핑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 23:23
BEST
https://youtu.be/5lbkvlbyalg
탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.12.07 23:08
BEST
클라스;;;; 솔직히 요즘은 나도 헬마치보다 소비에트 마치가 더 좋은거같다 느낌.
도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 23:25
BEST

티미제작자는 이거 만든 사람임
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.08 00:15
BEST
스포충: 거래가 성사되었습니다.
꼴데메이트V3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 23:27
BEST
솔직히 이번엔 2편보다는 아쉽더라
RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.07 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화로 나오면 2천만이상이네

나닛?! | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.07 23:02

미친 아예 애니를 만들었잖아.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.07 23:03

????

[O] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.07 23:03
BEST

그리고 콜라보가 아닌 단일작품으로 러닝타임 50분에 육박

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)123.211.***.*** | 19.12.07 23:04
BEST
루리웹-2096036002

이거 재밌음 야인시대에서 나오는 대사들 어캐든 짜깁기하고 변형해서 잘만듬

푸진핑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 23:23
BEST

스포충: 거래가 성사되었습니다.

꼴데메이트V3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 23:27
푸진핑

간간히 이세은도 나오고 재발굴중임

루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.07 23:38
BEST
꼴데메이트V3

솔직히 이번엔 2편보다는 아쉽더라

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.07 23:38

이 시리즈 진짜 진국임 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시러요루리웹니인생박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.07 23:48

개쩜

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.07 23:06
탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.12.07 23:08
BEST

아니 소비에트 마치 개인적으로 되게 웅장해서 좋아하는데 원작자가 저 영상에 댓글을 달았다고??? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.07 23:22
BEST
얗얗

클라스;;;; 솔직히 요즘은 나도 헬마치보다 소비에트 마치가 더 좋은거같다 느낌.

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 23:25

소비에트 마치 원작자 등판 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.07 23:26

소비에트마치 심영버전은 0.75배속으로 들으면 원곡느낌이 남 ㅋㅋㅋ

Чики Брики | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.07 23:46
BEST

티미제작자는 이거 만든 사람임

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.08 00:15
Chosen Undead

진짜 약의 재능을 타고났네...

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 02:49

원작자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.08 00:34

흠...;;

Oilricher | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.08 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST