본문

BEST 펼치기

표정 관리가 전혀 안 되는 손흥민.jpgif

글꼴

오늘 경기에서 원더골 넣고 전반 종료하고

나갈 때 카메라에 찍힌 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 51 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 19.12.08 00:56
BEST
헤헤헤... 헤헤 내가 생각해도 정말 멋졌던것 같아
이안테일 | 124.61.***.*** | 19.12.08 00:57
BEST
야 ㅋㅋ 축구 재밌내 ㅋㅋ
해결사윤희라 | 220.124.***.*** | 19.12.08 00:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㄲㄱ 아 이게 축구지 ㅋㅋㅋ
노량진라면 | 211.44.***.*** | 19.12.08 00:57
BEST
혼자 다뚫냐? ㅋㅋ
눕고싶다 | 39.127.***.*** | 19.12.08 00:57
BEST

야 ㅋㅋ 축구 재밌내 ㅋㅋ

해결사윤희라 | 220.124.***.*** | 19.12.08 00:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 19.12.08 00:56
BEST

헤헤헤... 헤헤 내가 생각해도 정말 멋졌던것 같아

이안테일 | 124.61.***.*** | 19.12.08 00:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㄲㄱ 아 이게 축구지 ㅋㅋㅋ

노량진라면 | 211.44.***.*** | 19.12.08 00:57
BEST

혼자 다뚫냐? ㅋㅋ

눕고싶다 | 39.127.***.*** | 19.12.08 00:57

솔직히 자기도 볼 몰고가면서 '진짜 되네? 진짜 되네?' 이런 생각 하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | 222.112.***.*** | 19.12.08 00:57

너무 가슴벅차 오를정도로 기쁜 표정이다

치킨은사랑 | 39.7.***.*** | 19.12.08 00:58

앜ㅋㅋㅋ쉬빠 이게 되네 ㅋㅋㅋ

마지막기술 | 14.55.***.*** | 19.12.08 00:59

참고로 골 넣기 전까지는 계속 그 국대흥 표정이였음 ㅋㅋㅋ 어시 한번이랑 골 한번 놓쳐서

바보발견 | 211.202.***.*** | 19.12.08 01:01

존나 기분 개쩔겠다!

블루베리 머핀 | 112.166.***.*** | 19.12.08 01:02

저골은 EPL 올해의 골에서도 상위권에서 놀듯 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸스카쉬 상 후보 정도도 기대해도 될라나 ㅋㅋㅋ

humanhentai | 221.153.***.*** | 19.12.08 01:02

개뿌듯ㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 19.12.08 01:02

저정도면 일간 주간 골은 맡아둔 수준이고, 월간도 가능성 있다.

kakao99 | 175.223.***.*** | 19.12.08 01:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PANDORICA

남은 시즌에서 개쩌는 골들이 많이 나오지 않는다면 올해의 골 후보까진 당첨수준 ㅇㅇ

kakao99 | 175.223.***.*** | 19.12.08 01:05

뇌에서 엔돌핀 미친듯이 돌겠다 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 19.12.08 01:02

와 빠르다

AkiAi | 1.252.***.*** | 19.12.08 01:02

내가 뭘 본거지? 순간 미식축구인줄

아침엔 기지개 | 58.227.***.*** | 19.12.08 01:02

공을 몰고가는데 더 빠름 ㅋㅋ

떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.12.08 01:03

그럴 자격있다 오늘 경기는 상당히 즐거워보이는게 보인다

악어농장 | 211.201.***.*** | 19.12.08 01:03

에이 기쁠만하지 저건ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 19.12.08 01:04

솔직히 이건 인정이지

Last_T | 223.62.***.*** | 19.12.08 01:04
댓글 이미지 입니다.

유탄 | 61.105.***.*** | 19.12.08 01:04

근데 저래 혼자 독주 한것도 패스 죧나 안줘서 일부러 저런거같은 느낌 지울수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는죄인입니다 | 124.59.***.*** | 19.12.08 01:05
나는죄인입니다

첫 볼터치 할때 보면 주위 둘러보는데 줄데가 없음 그리고 두세번 터치했는데도 줄데 없어서 그냥 존나 뛴듯...

문전사 | 222.101.***.*** | 19.12.08 02:23
나는죄인입니다

닉값ㅋ

라 할 | 211.187.***.*** | 19.12.08 21:12
라 할

ㅂㅈ

나는죄인입니다 | 124.59.***.*** | 19.12.08 21:34

저 선수 좀 봐! 21세기의 차붐이 되려하고있어!

리락쿠마('㉦') | 175.213.***.*** | 19.12.08 01:08

자기팀 페널티 박스부터 상대팀 페널티 박스 까지 쭉 뚫어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

카넬라 | 211.184.***.*** | 19.12.08 01:09

1골 1어시에.. 2번째 골도 관여... 오늘 그냥 최고!!!

트레이더방 | 125.191.***.*** | 19.12.08 01:10

케인 골도 멋진 중거리슛이였는데 손흥민 선수 골 보고 싹 잊혀짐

죄수번호조아 | 125.181.***.*** | 19.12.08 01:11

피파게임임??? 사람이 저게 되는 거였음???

관바 | 1.11.***.*** | 19.12.08 01:18
관바

저거 손흥민 카드 잘 뽑아서 개꿀빠네

이글부터봐라 | 121.173.***.*** | 19.12.08 02:03

헤헤 나 쫌 강한걸까나?

루리웹-7035572761 | 119.192.***.*** | 19.12.08 01:41

저런골하나 먹으면 상대편은 전의상실이지 ㅋ

루리웹-9692151613 | 116.34.***.*** | 19.12.08 01:53

경기후 양팀 선수들 인사후에 공챙겨 갈려고? 계속 들고 있었는데. 마지막 와이드 앵글에서 무엇 때문인지 공을 필드에 내려두고 이동하는데 그러자 근처에 있던 무리뉴 감독이 허리 숙여서 공을 잡는 장면에서. 방송 끝남.... 챙겨줄려고 그러나

간G나게 | 1.253.***.*** | 19.12.08 02:36
간G나게

오늘 경기에 토트넘에서 데뷔한 선수가 있어서 그 선수한테 챙겨 줬다는 글을 본 것 같네요.

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.12.08 03:25
간G나게

무리뉴가 너 가져 했는데 웃으면서 도망감 그리고 패럿인가 데뷔한 친구 주라고 해서 가져감

심판자z | 175.195.***.*** | 19.12.08 04:36

폭주

황금엉덩이 | 1.222.***.*** | 19.12.08 02:52

역사에 남겠구만

주말의명화 | 121.149.***.*** | 19.12.08 03:16

인터뷰에서 본인입으로 부스트 온 이라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | 175.195.***.*** | 19.12.08 04:36
심판자z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 19.12.08 08:52
심판자z

엌ㅋㅋㅋ 드립인줄 알았더니 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선아침 | 220.94.***.*** | 19.12.08 09:03

와....혼자서 상대팀 전체를 다 제껴버리네

gyrdl | 175.223.***.*** | 19.12.08 06:59

와 대쉬버튼 겁나 남발하는 게임같다

일산겐조 | 39.7.***.*** | 19.12.08 07:05

으와...보고 진심지렸네...

kungfu45 | 220.85.***.*** | 19.12.08 07:52

메시급 ㄷㄷ

月山明博 | 121.129.***.*** | 19.12.08 09:09

존나빠르네ㅋㅋㅋ 스피드핵 쓴줄ㅋㅋ

파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.12.08 10:32
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 61.253.***.*** | 19.12.08 10:46

이건 ㄹㅇ 손흥민 스페셜 영구보존 각임..

뒤늦은사춘기 | 153.242.***.*** | 19.12.08 10:48

손흥민 손흥민 손흥민 손흥민 임멘시 손흥민 암까라 손흥민 암까라 손흥민 암까라 손흥민 암까라 손흥민! 골골골골골골골골골골골골골골!

카릍 | 110.45.***.*** | 19.12.08 10:56

표정관리 안될만함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골을 개멋있게 넣어서.. 본인도 멋있었다 생각안하면 이상할 정도였음.. 우리흥 흥해라..

크레이지다이아몬드 | 121.145.***.*** | 19.12.09 03:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3243446 | 날짜 2017.04.29
카토_시카리우스 | 추천 78 | 조회 15521 | 날짜 16:59
다크엔젤4 | 추천 62 | 조회 15432 | 날짜 16:53
장롱면허 1급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:27
무관복 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:27
유키농36 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:27
캉캉캉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:26
사낭이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:26
스라푸스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:26
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:26
쿵쾅쾅 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:26
냉각치킨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:26
.JPG | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:26
無名者 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:26
롹다운 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:26
간케 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:26
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:25
친친과망고 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 17:25
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:25
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:25
스라푸스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:25
토모먹으면닉변함 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:25
수륙양념 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:25
장롱면허 1급 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:25
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 17:25
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 17:25
푸른현무 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 17:24
다크엔젤4 | 추천 4 | 조회 7 | 날짜 17:24
G.Blackscale | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:24
땅꽁당근 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:24
❤🧡💛💚💙💜 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST