본문

BEST 펼치기

영어가 세계 공용어가 된 이유.jpg

글꼴

영국 음식을 먹고 영어 욕이 저절로 나왔기 때문이라는 것이 혀피셜.

댓글 18 | 쓰기

BEST
갑자기 말문이 틔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 19.12.08 15:22
BEST
하긴 나라도 장어 젤리를 요리랍시고 주면 모든 두뇌 풀가동해서 영어로 욕 바로 트일듯
가슴기저귀야옹 | 175.197.***.*** | 19.12.08 15:32
BEST
시발 한국인들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 19.12.08 15:23
BEST
고든 렘지가 욕을 어디서 배웠나 싶더니...
치르47 | 220.81.***.*** | 19.12.08 15:33
BEST
fxxk!!!!!
얗얗 | 61.253.***.*** | 19.12.08 15:23
BEST

갑자기 말문이 틔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 19.12.08 15:22
일뽕미투한황달

틔임 x 트임 o

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 19.12.08 15:44
BEST

fxxk!!!!!

얗얗 | 61.253.***.*** | 19.12.08 15:23
BEST

시발 한국인들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 19.12.08 15:23
BEST

하긴 나라도 장어 젤리를 요리랍시고 주면 모든 두뇌 풀가동해서 영어로 욕 바로 트일듯

가슴기저귀야옹 | 175.197.***.*** | 19.12.08 15:32
BEST
가슴기저귀야옹

고든 렘지가 욕을 어디서 배웠나 싶더니...

치르47 | 220.81.***.*** | 19.12.08 15:33
치르47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.12.08 18:57

원래 언어는 욕부터 배우는거랬어

루리웹-7326759635 | 223.62.***.*** | 19.12.08 15:35

저북극이라는 라면은 도대체 얼마나 매운거야

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.12.08 15:36
간근육호븃
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.12.08 18:58

블러디 헬

푸른새싹 | 211.199.***.*** | 19.12.08 15:39

홀리 쉿

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.12.08 15:40

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.12.08 15:49

확실히 상대방 기분 나쁘게 하려면 그나라 욕을 안배우고는 있을수 없따

루리웹-7653973526 | 124.59.***.*** | 19.12.08 15:50

민트쵸코

| 118.44.***.*** | 19.12.08 15:59

혐한제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분달6 | 121.160.***.*** | 19.12.08 16:00

불닭볶음면 : 한국말 주입기(맵다)

SevenScars | 39.7.***.*** | 19.12.08 18:47

저거 그렇게 안맵던데 일본애들이 매운거 잘 못먹더라

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.12.08 22:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3243386 | 날짜 2017.04.29
쿈코다이스키 | 추천 55 | 조회 16821 | 날짜 15:26
루리웹-1486712505 | 추천 60 | 조회 22381 | 날짜 15:25
아슈라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:56
주문은코코아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:55
루리웹-0264902516 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:55
리체님 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:55
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:55
지나가던 라이더 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:55
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:54
RENUP | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:54
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:54
포스터씨 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:54
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 15:54
ΕΛΠΙΣ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:54
루리웹-7998767737 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 15:54
공산맛혁명 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:54
루리웹-3720048845 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:54
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:54
집게 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:54
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:53
움뀨언니 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 15:53
라이코마망한테착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:53
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:53
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:53
포미더블 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:53
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:53
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:53
도킹스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:53
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 15:53
시장국밥 쵝오 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST