본문

BEST 펼치기

국가가 허락한 유일한 마12약.jpg

글꼴

마리-한화

댓글 30 | 쓰기

BEST
강한팀에게 지는 것은 부끄러운 일이 아닙니다
JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-4967250700 | 223.33.***.*** | 19.12.08 16:34
BEST
너 한화팬 아니지?
클라크 켄트 | 124.56.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
야구 첨 볼때 응원할 팀을 한화 골라보래서 한화로 고름
JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
약없이 한화를 응원하기 힘들기는 하지
세카 | 121.173.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST

약없이 한화를 응원하기 힘들기는 하지

세카 | 121.173.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
세카

너 한화팬 아니지?

클라크 켄트 | 124.56.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
세카

강한팀에게 지는 것은 부끄러운 일이 아닙니다

세카

작년에는 약기운이 최고조였다가 올해는 그 것마저 떨어진듯...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 19.12.08 16:31
BEST
JuiceRed
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4967250700 | 223.33.***.*** | 19.12.08 16:34
JuiceRed

약한팀이 있기는 한가요?

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 19.12.08 17:24
no사나no라이프

dtd?

카이저칲스 | 117.111.***.*** | 19.12.08 18:05
세카
댓글 이미지 입니다.

마리한화 거 하게 드신 누님... 긔리고 동생...

루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.12.08 19:02
루리웹-4650697910

친동생 아님 친구동생임

콜로세움 | 121.148.***.*** | 19.12.08 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-9-

Gato_Gordo | 211.178.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST

야구 첨 볼때 응원할 팀을 한화 골라보래서 한화로 고름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 182.212.***.*** | 19.12.08 16:21

정규이님 끝나고 연장 11회 말까지 7대 7이다가 마지막 연장이닝에서 점수를 낸 상황이니 뿅뿅같은 야구는 맞지

Latvit | 39.7.***.*** | 19.12.08 16:27
댓글 이미지 입니다.

telezombie | 49.170.***.*** | 19.12.08 16:31

피켓들은 사람의 성별과 옆의 사람은 유니폼을 거꾸로입은건지 얼굴에 있는 치와와같은건 진짜 치와와인가 혼란스럽네

루리웹-1719262203 | 116.34.***.*** | 19.12.08 16:32

손대면 항상 패할수밖에 없는게 과연 마1약이랑 똑같군....

Maid Made | 211.230.***.*** | 19.12.08 16:33

엘롯기 엘롯기 신나는노래

로리웹-1813928287 | 223.62.***.*** | 19.12.08 16:34
댓글 이미지 입니다.

이런거보면 이해감

이비노프란 | 218.147.***.*** | 19.12.08 16:41
이비노프란

저...저사람들!! 왜 웃고있는거죠??;;;

리얼북 | 203.243.***.*** | 19.12.08 16:41
리얼북

뽕을 맞았거든요.

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.12.08 16:52
리얼북

나는 행복합니다

JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.12.08 17:28
이비노프란

1점이 어디야!

[˙ㅗ˙] | 125.177.***.*** | 19.12.08 18:08
리얼북

팀이 지고있는데 웃고있어요!!

Forever🥇T1GEN | 106.102.***.*** | 19.12.08 19:20
리얼북

한화팬들은 전체적인 결과만 보지않음. 매 순간순간을 즐길줄 아는 진정한 팬임. 이라고 한화팬이 그럽디다.

RAS_Lock | 124.110.***.*** | 19.12.08 20:58

저 표정좀봐

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.12.08 16:44

고향이 대전이라 모태신앙처럼 태어나보니 한화팬이었음. 한화 암흑기시절(10~15시즌)에도 야구장 직관가고 했는데 한화팬직관러들 약하는게 아니고 응원단장이 나는 행복합니다 하면서 집단최면 거는게 팩트임.

힘세고건강함 | 122.202.***.*** | 19.12.08 19:11

한화 그러니까 예전 한대화 감독 시절 한화 야구 정말 재미있었는데 싶네요 ㅎㅎ 타팀 팬이다 보니 한화라는 팀의 그날 승패를 떠나서 즐길 수 있는게 가장 컸겠지만서도 그 때 야구 정말 재미있게 해서 정말 좋았는데 라고 요즘도 많이 그립네요 ㅎㅎ 맨날 응원팀 경기 안보고 한화 야구만 챙겨봤었죠 ㅎㅎ

너구리광견병 | 114.201.***.*** | 19.12.08 19:24

내가 이랬지....근데 난 한화가 아니라 넥센을 골랐고....이젠 키움이 되어버렸지....

기역니은디귿 | 1.241.***.*** | 19.12.08 19:29

류현진 선발 박찬호 마무리로 나와도 지던게 한화 하도 지니까 걍 응원을 즐기는 쪽으로 진화함

덧살 | 58.141.***.*** | 19.12.08 22:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3243446 | 날짜 2017.04.29
2020만사형통운수대통 | 추천 95 | 조회 21202 | 날짜 16:09
2020만사형통운수대통 | 추천 85 | 조회 19974 | 날짜 16:04
PRL412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
Angkeu | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:40
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:40
안문호신권 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:40
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:40
친친과망고 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:40
유머게시판 뉴비 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 16:39
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:39
루리웹-3032151133 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:39
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:39
평범한정원사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:39
심슨o | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:39
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:39
동굴에ㆍ연기를 피우며 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:39
죄수번호-3909074649 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:39
루리찌 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:39
루리웹-6411411922 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:38
PROVIDENCE404 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 16:38
아맛나랑 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:38
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:38
후미카 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 16:38
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:38
핵인싸 | 추천 7 | 조회 346 | 날짜 16:37
Superton- | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:37
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:37
apple77 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST