본문

BEST 펼치기

와..인텔 쩐다.

글꼴

Intel은 공급 문제로 2013년의 22nm 프로세서 생산?

혼란스러운 움직임으로, 인텔은 몇 년 동안 단종했던 2013 년 펜티엄 G3420 (22nm 프로세서)을 부활 시키기로 결정했습니다. 

인텔은 이러한 변화의 원인으로 새로운 "로드맵 결정"을 인용하지만, 

인텔이 이 시점에서 6년이 지난 제품을 부활 시키기로 결정한 이유는 아직 밝혀지지 않았습니다. 

----------------------------------------------------------------------------------

... 민방위까지 끝난 사람들, 현역으로 불러들이는 수준이네??

댓글 3 | 쓰기

BEST
이색기들 풀 자사 펩 자랑질하던게 얼마안된거같은데 이젠 생산력까지 후달리고 r&d는 그냥 우주로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | 222.234.***.*** | 19.12.08 17:44

아니 22nm 공정도 완숙 꽤 됐을건데 지금 아키텍쳐에서 좀 개선한 신규 보급형으로 내놨으면 안됏나;

날으는붕어빵 | 121.169.***.*** | 19.12.08 17:43
BEST

이색기들 풀 자사 펩 자랑질하던게 얼마안된거같은데 이젠 생산력까지 후달리고 r&d는 그냥 우주로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 222.234.***.*** | 19.12.08 17:44
시로코코

얘네 아마 10세대 b보드칩셋은 또 22나노로 뽑아낼지도모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 222.234.***.*** | 19.12.08 17:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3252223 | 날짜 2017.04.29
널노릴고양 | 추천 68 | 조회 18422 | 날짜 06:18
널노릴고양 | 추천 35 | 조회 13759 | 날짜 06:04
하타노 코코로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:32
점심입찰 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:32
개젓갈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:31
아리만 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:31
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:30
사신군 | 추천 4 | 조회 3 | 날짜 07:29
홀리주작 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 07:29
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:29
수위조절하는 모모 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:29
코토하P | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:28
루리웹-BOT000 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:28
사신군 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:27
초선 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:27
칼반지 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 07:26
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:25
홍화나린 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:25
사신군 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:25
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:24
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:24
루리웹-1575723096 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:23
기륜 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 07:23
마이크다이크 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 07:23
강대수 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 07:22
POKET 컴 | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 07:22
루리웹-3960839205 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:22
쿄우카 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 07:21
사신군 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 07:21
정류장에선 피자를 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST