본문

[유머] 도박묵시록 요로결석.manga

일시 추천 조회 30432 댓글수 30

BEST
저기서 제일 어린이 아닌가?
1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.08 20:51
BEST
진짜 이작품은 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.08 20:53
BEST

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.08 20:49
BEST
이거 시리즈라 뒷편도 세갠가 있음
못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.08 20:56
BEST
동방 하나도 몰라도 너무재밌는데 카이지를 알아서 그런가 ㅋㅋㅋ
Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.08 20:56
BEST

이건 112인가 아닌가 수 백살 먹은 요괴니 아닌가
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.08 21:09
BEST
사실 동방은 워낙 시리즈 연수가 길고 캐릭도 많은데다 2차창작이 팬덤과 캐릭터성 대부분을 먹고있어서 이 작품에서 설명해주는 정도만 알아도 즐기는데 문제가 없음...!
GOM-newp | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.12.08 21:11
BEST
카이지도 모르고 동방도 모르는데 재미지구만
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.08 21:03
BEST

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.08 20:49
BEST

저기서 제일 어린이 아닌가?

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.08 20:51
BEST

진짜 이작품은 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.08 20:53

코이시 와드

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.08 20:55
BEST

이거 시리즈라 뒷편도 세갠가 있음

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.08 20:56
BEST

동방 하나도 몰라도 너무재밌는데 카이지를 알아서 그런가 ㅋㅋㅋ

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.08 20:56
BEST
Memory Flower

사실 동방은 워낙 시리즈 연수가 길고 캐릭도 많은데다 2차창작이 팬덤과 캐릭터성 대부분을 먹고있어서 이 작품에서 설명해주는 정도만 알아도 즐기는데 문제가 없음...!

GOM-newp | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.12.08 21:11

재밌다 ㅋㅋ

태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.08 20:58

이거말고 바키-영원정 시리즈도 졸라 웃기던데 ㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.08 21:01
BEST

카이지도 모르고 동방도 모르는데 재미지구만

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.08 21:03

아, 최면 앨리스 작가님꺼네? ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.08 21:04

코이시의 위험도는 어느 정도일까?

피곤한스피카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.08 21:05

이거 그거랑 이어지는만화인가

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 21:07
BEST

이건 112인가 아닌가 수 백살 먹은 요괴니 아닌가

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.08 21:09

동방 에브리웨어...

레밀리아. S | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.08 21:09

이 작가는 그림체 개꼴리는데 쩡을 안그려

超 Broly | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.08 21:11

와 즐거워 하지만 사실은 감정이 없다는 연출이 엄청 잘했네

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.08 21:14

쟤는 어느 순간 이름이 요로결석이 된거냐

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.08 21:17
김전일

그 만화가 나온순간 빼박 요로결석이 될 밖에 없지

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.12.08 21:21

동방계의 데드풀같은 것임?

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.12.08 21:27
아쿠시즈교도원

인식을 조정해서 인식을 하게하거나 못하게 한거나 그런거인걸로 암

Arcueid. | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.08 21:36

여캐 취향은 영 안맞는데 스토리텔링 ㄷㄷㄷ;;;

쿠노이치김복자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.12.08 21:28

토네가와 해피엔딩 아니냐?

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.08 21:32

사이에 도박마 패러디도있네 ㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.08 21:33

평범하게 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.08 21:36

뭐 철판 도게자보단 낫지 않을까 아마...

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.08 21:40

사정관리 엔딩..

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.12.08 21:43

이거 2편도 있잖아 .

GRANNUS | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.12.08 21:52

카드 훔쳐보는 부분 도박마 패러디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.08 22:00

지옥에 간 토네가와 프리퀄 같은건가

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.08 22:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62096 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53512 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST