본문

[유머] VR게임에서 처음으로 광선검을 다뤄보는 사람 .GIF

일시 추천 조회 61633 댓글수 25

BEST
솔직히 이정도 기출변형은 예상범위 내지
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.08 22:07
BEST
어두워지면 다 저기가네
눈팅6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 22:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드샷
골드매니져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 21:50
BEST
변형 기출 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
from16 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.08 21:51
BEST
엘더스크롤 5
MrDyck | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.08 22:15
BEST
오큘러스 VR로 나오는 "베이더 이모탈" 시리즈
어그로평론가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.08 22:18
BEST
으휴 이 고문관새리 누가 장전된 총에 총구보냐 뒤질라고
메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 22:08
BEST
제다이 사원에서 '라이트세이버의 잘못된 사용법'으로 채택해가도 되겠다
꾸웨히히 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.08 22:09
BEST
팔 올리면 시야의 30퍼 이상을 가리게 되니까.
어그로평론가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.08 22:38
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.09 02:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드샷

골드매니져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 21:50
BEST

변형 기출 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

from16 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.08 21:51
BEST

솔직히 이정도 기출변형은 예상범위 내지

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.08 22:07
BEST

어두워지면 다 저기가네

눈팅6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 22:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

엘더스크롤 5

MrDyck | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.08 22:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

오큘러스 VR로 나오는 "베이더 이모탈" 시리즈

어그로평론가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.08 22:18
어그로평론가

이... 이모탈!

옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 08:49

너무 식상함,

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 22:08
BEST

으휴 이 고문관새리 누가 장전된 총에 총구보냐 뒤질라고

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 22:08
BEST

제다이 사원에서 '라이트세이버의 잘못된 사용법'으로 채택해가도 되겠다

꾸웨히히 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.08 22:09

너무 뻔하네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 22:09

뉴베가스도 해주지

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 22:09

스카이림 말고는 서양에 이세계따위는 없냐

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.12.08 22:10

무슨 검은화면만 나오면 죄다 스카이림 넣냐 존나 질리네 한두번 뇌절해야지

E.M.O.D | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.12.08 22:11
E.M.O.D

뭐든 다 히오스쳐박던 레스토랑스 생각나서 ㅈ같음

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 09:03

이세계행이네

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.08 22:15

예지력이 올랐다

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.08 22:18

하다하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

사람새낀가 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.08 22:21

근데 VR게임은 왜 항상 손이 둥둥 떠 다님?

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.08 22:26
BEST
루리웹-2747784424

팔 올리면 시야의 30퍼 이상을 가리게 되니까.

어그로평론가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.08 22:38

이거 자기 몸이 보이면 좋을거같은데 손에 든 컨트롤러밖에 인식을 못하니 예상해서 그려야되는데 그게 잘 안되니까 어색하게 보여 손 둥둥 떠다니는게 제일 어색함도 덜하고 보기에 나음

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.08 22:40

어색해짐. 어디까지나 손은 컨트롤러로 그 위치와 각도를 맞춰줄수 있지만 팔 전체는 추적이 안되니까 실제와 게임속 아바타의 팔이 서로 다르게 움직이게 나올 가능성이 높기도 하고 그럼 결과적으로 몰입감이 떨어짐

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.09 00:54

레이싱게임은 목 아래로만 되어있음.

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.09 02:39

스카이림이 소븐가르드였구나

Naginata | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.08 22:26
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.09 02:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST