본문

[유머] 호주인 샘 해밍턴이 본국으로 돌아가기 싫은 이유.jpg

일시 추천 조회 192975 댓글수 48

BEST
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.08 22:49
BEST
닉넴 청소도구함
웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.08 22:49
BEST
청소도구함 (요리 잘함)
모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.08 22:49
BEST
돈스파이크 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.08 22:56
BEST
서비스비용(택배)도 터무니없이 싸지
롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.08 23:00
BEST
청소도구함 하라는 음악프로듀싱 안하고 요리하고 있음 실력도 진짜 셰프급
No1.Bujji | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.08 22:57
BEST
땅일 넓어서 그렇다기엔 인구밀도 높은 대도시도 별반 다르지 않다던데?
XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.08 23:01
BEST
막댓 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
비모범시민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 22:57
BEST
땅이 큰건 문제가 아닌 요샌 그냥 인건비가 존나 쎄서 그래 기술자가 구하기 어려움 한국 에서 전선 타는 분들중 영어공부 열심히해서 호주가서 일하면 일당 엄청쎌듯
이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.08 23:02
BEST
대체 무슨 퀘를 깼길래 저런 칭호를
탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.08 22:59
BEST

막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.08 22:49
BEST

청소도구함 (요리 잘함)

모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.08 22:49

청소도구함(일반)

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.08 22:49
BEST

닉넴 청소도구함

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.08 22:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아미논

땅도 코딱지만하고...

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 22:58
BEST
아미논

서비스비용(택배)도 터무니없이 싸지

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.08 23:00
롯데리아VVIP

싼건아니지 적당한거지 땅덩어리가 좁아서 택배차로 아무리 멀어도 10시간도 안걸리는데 차로 10시간이면 도착하는데 드는 기름 값하고 50시간 운전해야 도착하는 기름값하고 같음? 서울 부산 거리 중국 미국 입장에선 그냥 근처 도시 여행 가는 느낌 받지 그런곳은 비행기 타고 오니깐 요금이 비싸지 핸드폰 요금도 땅덩어리 좁아서 설치비용은 개 싸게 먹히는데 요금은 미국 중국 이런데보다 비싸지

MAUNALOA | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.09 12:31
BEST

돈스파이크 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.08 22:56

[청소도구함]

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.08 22:57
BEST

막댓 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

비모범시민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 22:57
BEST

청소도구함 하라는 음악프로듀싱 안하고 요리하고 있음 실력도 진짜 셰프급

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.08 22:57
BEST

대체 무슨 퀘를 깼길래 저런 칭호를

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.08 22:59

전서구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.08 22:59

닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.08 22:59

닉네임 청소도구함 이름이 돈스파이크야? ㅋㅋㅋ

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.08 23:00
BEST

땅일 넓어서 그렇다기엔 인구밀도 높은 대도시도 별반 다르지 않다던데?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.08 23:01
XY[!]

거기 아니면 살곳이 못 되니..

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.08 23:03
XY[!]

그냥 사람들이 한국사람처럼 일을 안할 뿐 ㅋㅋ

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.12.09 14:37

전서구 드립은 호주가 아니라 아프리카일텐데

clraud | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.08 23:01
BEST

땅이 큰건 문제가 아닌 요샌 그냥 인건비가 존나 쎄서 그래 기술자가 구하기 어려움 한국 에서 전선 타는 분들중 영어공부 열심히해서 호주가서 일하면 일당 엄청쎌듯

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.08 23:02
이우이우

ㅇㅇ 대부분 언어에서 막힘

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 23:24

호주 인터넷은 일반적으로 저렴한 모델은 웹서핑 말고 다운로드 같은거 받고 그러면 죽어 갑자기 막 끊긴다. 5킬로 바이트 나옴 걍 마트에서 유심사서 테더링 해서 이용하곤 했지

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.08 23:13

유럽선진국에사는 교민들이 그런다더라 여기 살기는 여유롭고 풍족하고 좋은데 심심해 미친다고 ㅋㅋ

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.08 23:13
스컬케이

술 클럽 안다니는 사람한텐 천국이네!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.08 23:25
로리로리브로리

유럽도 클럽 발달한 곳은 매우 발달해 있음.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 03:58

하지만 저기는 오팔광산도 있고 엄청난 광물과 천혜의 자연이 있잖아. 젊을 때 한국에서 바싹 벌고, 나이들어서는 호주에서 살려고 설계한 거 아니었어? 속도가 느리다면 돈으로 극복하하면 그만이지

루리웹-5917064531 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.08 23:14
루리웹-5917064531

돈 바싹 버는것도 호주가 낫지않냐?

서해빙궁 | (IP보기클릭)126.8.***.*** | 19.12.08 23:18
루리웹-5917064531

돈 버는것도 호주가 많이 범

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.12.09 03:46
루리웹-5267303758

같은 조건이라면 호주가 많이 벌겠지만 , 건강을 담보로 돈을 벌꺼라면 한국이 나을껄.

pians | (IP보기클릭)58.173.***.*** | 19.12.09 08:20
pians

이민자 빨아먹는 나라이지만 최소 영주권자한테는 호주가 나음. DP비용만 내고 나머지는 무료임 물론 의료 최강국인 한국에 비하면 좀 떨어지지만 질병 걸려서 당일날 방문해서 30분만에 진료받고 치료받는 국가는 한국이 유일함 신분증.등본 띠는것도 한국이 최강 결론은 은수저 미만한테는 호주가 짱임

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.10 13:45

호주고 뭐고 중요한건 청소도구함이라고

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.08 23:14

전서구도 대단한데 막댓이 최고네

절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.08 23:23

그 5천만중 절반은 서울 경기도에 밀집되어있음.

진네만 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.09 00:49

돈스형 머리위에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.09 01:39

그래도 땅넓은게 좋지 호주는 빼앗은 거지만

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 02:03
루리웹-2955449195

호주는 원주민하고 협의 잘 본 케이스에요. 미쿡처럼 무조껀 무력으로 밀지는 않았음

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.12.09 06:58
루리웹-2792330915

무슨 소리여 호주 원주민이 미쳐서 200년간 사죄랑 배상을 요구하나

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 09:13
루리웹-2955449195

호주 원주민 현제 극도로 호주정부한테 대접 받고 있음 지원금 죽을때까지 나오고 왠만한 경범죄도 눈감아줌

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 15:58

빡빡이라니 진짜 장난치나 너무하네

루리웹-2276767010 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.09 03:35

유럽에 한국인 예약률이 매우 높은 모 호스텔에서 한국인들이 인터넷 속도로 하도 불편을 호소해서 참다못한 주인장이 고객만족을 실현키 위해 호스텔 인터넷을 4g로 깔아 타 숙소 대비 우월한 와이파이 환경을 구축했다. 는 썰을 들은 적이 있음

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.09 05:21

와 관심없어서 몰랐지만 호주가 우리나라 인구 절반이라는거에 소름돋네;

티사다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.12.09 05:43
티사다

땅덩이에 비해서 정말 적긴한데...사실 사람이 살수 있는 곳도 크기에 비해 많이 않음 대부분의 도시들이 해안가에 있는 이유

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.09 09:00
티사다

만약에 호주랑 대한민국이랑 합병하면 서울이 수도가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.09 09:50

언제 다시봐도 닉넴 리플이 씬스틸ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 19.12.09 06:45

막댓 진짜 뻥터지네 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 07:44

켄버라 살았는데 배틀필드 1 생각난다. 여기서는 20분만에 다 받는데 거기서 8시간동안 받았지....

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.09 09:49
루리웹-7046895591

괜히 호주에 콘솔 게임가게가 많은게 아니죠 ㅋㅋ

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.12.09 14:40
단한가지색은녹색

EB games store 말씀 하시는거라면 굿즈. 콘솔게임들 컴터 부품.PC판.컴터도 살수 있던데여? 잘못알고계신거 아닌긴여?

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 14:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST