본문

[유머] 뜻밖의 인종차별

일시 추천 조회 35365 댓글수 29

BEST

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 13:02
BEST
진짜 친구들은 저러고 놂
티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST
삽시간에 쓰레기가되고맙니다
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST
유 뻐킹 레이시스트!
아키로프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST
베스트 하나걸러 중복은 심했다
옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 13:00
BEST

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.09 13:03
BEST
압도적인 딜교환
중갤과루리웹 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.09 13:08
BEST
세상이 친보 한다!
헤카푸 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 13:07
BEST
너 이제 한국에서 못살아 - 실제로 한 말
착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.12.09 13:03
BEST
이런건 압둘알리 한테 물어봐야 한현민 한테 물어봐야하나
루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 13:44
BEST

유 뻐킹 레이시스트!

아키로프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST

진짜 친구들은 저러고 놂

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST
티사도르

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 13:02
BEST
Ump45 그리폰체고

세상이 친보 한다!

헤카푸 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 13:07
BEST
Ump45 그리폰체고

압도적인 딜교환

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.09 13:08
BEST
Ump45 그리폰체고

이런건 압둘알리 한테 물어봐야 한현민 한테 물어봐야하나

루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 13:44
Ump45 그리폰체고

유 뻐킹 길빵쟁이!

시현류 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.09 14:54
티사도르

나도 일본에서 대학다닐때 대학교 다니면서 행시 붙은 애가 있었는데 그 애보고 정부의 개라던가 과로사로 죽을거다 라는 식으로 놀렸는데 ㅎ 근데 지금은 4-5년정도 못보고 라인으로만 대화해서 다시 만나면 저렇게 놀리지는 못할것 같음. 다 젊고 친할때나 저렇게 놀면서 말할수 있는것 같아

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.09 15:24

시러어어어어어엇 레이시스트가 되어버렸!!!!!!!!!!!!!

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.09 12:54

이거 중간에 조나단 팔 힐끔하는 짤도 들어가야해

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.09 12:54

함정카드 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.09 12:54

어둠추

절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST

삽시간에 쓰레기가되고맙니다

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.09 12:54
BEST
Tailtail

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.09 13:03

이걸?

DL6 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.12.09 12:54

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 표정이내

어버이연합아날오나홀 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.12.09 12:54

친구들끼리야 욕도 하고 그러니까 ㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.09 12:55
BEST

베스트 하나걸러 중복은 심했다

옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 13:00
옴닉사태

ㅋㅋㅋ 딴데서 퍼왔는데 이미 베스트에 올라가있네

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.12.09 13:11

중복무엇

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.09 13:01

친구가 케인닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abdel Adrian | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.12.09 13:02

막짤 일뽕 칠레 아저씨 생각난다 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 13:02
BEST

너 이제 한국에서 못살아 - 실제로 한 말

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.12.09 13:03

막짤포즈 칠레아재 아니냐

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.09 13:08
네팔렘여고생

나도 그생각했는데 어메이징재팬짤 그양반 ㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.09 13:14

그거도 잇잔아 쟤랑 둘이서 중국집에서 밥먹는데 거기서도 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별한먹이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.09 13:11

노랑통닭

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.09 13:29

ㅋㅋㅋㅋ조나단이라 가능한 드립이네

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.09 13:34

아니 나만 지나니형같아 보이나?

Crescent_XIII | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST