본문

[유머] 배트맨이 슈퍼맨을 빡치게 한 코믹스 스토리

일시 추천 조회 29794 댓글수 43

BEST
뭐야, 이게. ㅋㅋㅋ
Kariel 823 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.09 14:23
BEST
존나 큰그림 보소 맞은것도 계획이었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.09 14:34
BEST
배-트 산타...
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.09 14:23
BEST
뭐야ㅋㅋㅋ
가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.09 14:23
BEST
음 역시 부모없이 자라서 인성교육이 덜 됬군!
봉봉젤리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 14:36
BEST

사실...슈퍼맨 장난질에 짱난 배트맨의 복수? 였다
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.09 14:47
BEST
꼬마: 와시바 슈퍼맨이 배트맨한태 죽빵이라니! 아빠 내생애에 최고의 크리스마스에요!!!(흥건)
릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 14:41
BEST

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.09 14:40
BEST
산타의 S 임
봉봉젤리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 14:37
BEST
죽빵치면 배트-산타 저승가는거 아닌가
주정꾼 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.09 14:34
BEST

뭐야ㅋㅋㅋ

가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.09 14:23
BEST

배-트 산타...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.09 14:23
BEST

뭐야, 이게. ㅋㅋㅋ

Kariel 823 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.09 14:23

ㅋㅋㅋ 배트맨 인성 보소

지세-안경미키 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.09 14:27

이새끼가

강제 장투 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 19.12.09 14:27

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 14:34
BEST

존나 큰그림 보소 맞은것도 계획이었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.09 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.09 14:34

나빳다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.09 14:34
BEST

죽빵치면 배트-산타 저승가는거 아닌가

주정꾼 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.09 14:34
주정꾼

조커가 살려줄거임

루리웹-4327301610 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.09 14:35
주정꾼

음… 이런 식으로…?

某_(누구_모) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.09 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9381785759

작중에서 저런 표정 한번 더 짓긴 하더라...

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.12.09 15:26

왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.09 14:35
알파베타감마델타

글엔 안나왔지만 배트맨이 그냥 설득하는게 아니라 '그 이벤트 준비할 시간애 성탄절에 갑자기 발생할수 있는 사고나 재난에나 대비하셈, 영웅적인 행동을 하라고.' 하며 은근히 꼽을 줬음. 그래놓고 마지막 2컷이니 슈퍼맨도 인간인지라...

전기공칠호 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.09 14:43
알파베타감마델타

이 내로남불 십샠히가! 하는거짘ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 14:53

개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 14:36
BEST
민들레버블티

산타의 S 임

봉봉젤리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 14:37
민들레버블티

산타의 s일수도 있지!

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.12.09 15:26

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 14:36
BEST

음 역시 부모없이 자라서 인성교육이 덜 됬군!

봉봉젤리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 14:36
BEST
봉봉젤리

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.09 14:40

별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 14:40
BEST

꼬마: 와시바 슈퍼맨이 배트맨한태 죽빵이라니! 아빠 내생애에 최고의 크리스마스에요!!!(흥건)

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 14:41

개그물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 14:44

때릴만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.09 14:44

솔직히 맞을만 했다

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.09 14:46

산타는 슈퍼맨한테 맞고 은퇴해서 이제 안 온다고 현실적으로 꿈을 지켜준거잖어

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 14:46
밀덕이

DC세계관에는 진짜 산타가 있어 다크사이드도 어찌못하는 존재이지

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.09 15:10
BEST

사실...슈퍼맨 장난질에 짱난 배트맨의 복수? 였다

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.09 14:47

배트맨 맞는장면 표정보니 살짝 웃는거 같은데 ㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.09 14:48
황금 깡통

광대승천중 ㅋㅋㅋ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 14:48
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.09 14:50
Sir Knight

이 그림체는!!!!

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.12.29 02:52
Sir Knight

뒤에 오덕들은!!!장난감들은??? 기억이

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.12.29 02:52

배트맨 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 14:51

함 뜨자!!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.09 14:54

ㅋㅋㅋ 근데 슈퍼맨한테 저렇게 맞으면 사망 아닌가? ㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 15:05
끼요요요요옷

배트맨 표정보니까 슈퍼맨 놀려서 재밌나본뎈ㅋㅋㅋㅋ

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 15:11

중간에 메타드립도 치네ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.12.09 15:06

눈앞에서 슈퍼맨이 산타를 치다니 생애 최고의 크리스마스겠는데!!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.09 15:10

슈퍼맨 : 이 새끼가! 배트맨 : 엏헣ㅎ 이친구 그걸 믿었냨ㅋㅋㅋㅋ

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 15:10

친구라면 저러고놀짘ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 15:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61996 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16043 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45461 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89757 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29902 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST